Auteur Sujet: Lindbergh Yellow Sega Let’s Go Jungle  (Lu 1416 fois)

Hors ligne mariobros3

  • Beta Testeur
  • *
  • Messages: 2073
  • Localisation: Nord
    • Voir le profil
Lindbergh Yellow Sega Let’s Go Jungle
« Réponse #16 le: Mercredi 07 Octobre 2020, 22:15:56 pm »
  • Tout d’abord, merci à vous tous de m’aider :)

    Je viens d’essayer avec une autre CF et avec le fichier Multi.bin que j’ai téléchargé, j’ai exactement le même résultat.
    Au niveau Pic je n’ai, pour l’instant que celle du jeu Let’s Go Jungle mais j’ai cru comprendre que cela ne gênait pas le démarrage du Multiboot puisque apparemment, le jeu Virtua Tennis fonctionne sans ...

    Hors ligne el_nino

    • Level Buster
    • *
    • Messages: 2506
    • Localisation: Vesoul
      • Voir le profil
      • Mon nouveau blog JV :
    Lindbergh Yellow Sega Let’s Go Jungle
    « Réponse #17 le: Jeudi 08 Octobre 2020, 07:37:23 am »
  • Démarre quand même sans le pic plutôt qu'avec un autre pic...
    Mes blogs :
    Vide grenier, Import, Arcade - http://doudougomgom.blogspot.fr/
    Système Lindbergh : http://sega-lindbergh.blogspot.fr/
    Système NAOMI : http://arcade-sega-naomi.blogspot.fr/

    Hors ligne mariobros3

    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2073
    • Localisation: Nord
      • Voir le profil
    Lindbergh Yellow Sega Let’s Go Jungle
    « Réponse #18 le: Jeudi 08 Octobre 2020, 08:39:45 am »
  • Merci, je vais essayer en rentrant. Par contre, pour reprendre mon but premier, si quelqu’un a un DVD de Let’s Go Jungle à ma prêter pour refaire l’installation ou un moyen de me procurer une iso car apparemment cela existe ... je suis preneur :)
    « Modifié: Jeudi 08 Octobre 2020, 11:19:24 am par mariobros3 »

    Hors ligne mariobros3

    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2073
    • Localisation: Nord
      • Voir le profil
    Lindbergh Yellow Sega Let’s Go Jungle
    « Réponse #19 le: Jeudi 08 Octobre 2020, 14:47:18 pm »
  • Teste sans le pic et même résultat : rien :(

    Hors ligne Maitre_Poulpi

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 5494
    • Localisation: Loire - Firminy
    • Consoles au fil je suis, ordis aussi
      • Voir le profil
    Lindbergh Yellow Sega Let’s Go Jungle
    « Réponse #20 le: Jeudi 08 Octobre 2020, 17:00:03 pm »
  • Tu as testé la RAM et l'alim ?
    May the Gamooforce be with you !
    À partir du moment où un fou sait qu'il l'est, peut-on toujours le nommer ainsi ?
    Boulot, rétro, dodo... et un peu (beaucoup) de TATC© (Touche A Tout Compulsif)...
    Le WIP en slip et le hack Sega en Pijama !

    Hors ligne mariobros3

    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2073
    • Localisation: Nord
      • Voir le profil
    Lindbergh Yellow Sega Let’s Go Jungle
    « Réponse #21 le: Jeudi 08 Octobre 2020, 17:06:44 pm »
  • Les rames sont ok par contre, l’alim est peut-être trop faible ...


    Hors ligne el_nino

    • Level Buster
    • *
    • Messages: 2506
    • Localisation: Vesoul
      • Voir le profil
      • Mon nouveau blog JV :
    Lindbergh Yellow Sega Let’s Go Jungle
    « Réponse #22 le: Jeudi 08 Octobre 2020, 19:54:09 pm »
  • J'ai vu qu'il fallait du 400W minimum mais j'ai jamais rencontré de problème avec de vieilles 300W  :?
    Mes blogs :
    Vide grenier, Import, Arcade - http://doudougomgom.blogspot.fr/
    Système Lindbergh : http://sega-lindbergh.blogspot.fr/
    Système NAOMI : http://arcade-sega-naomi.blogspot.fr/

    Hors ligne mariobros3

    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2073
    • Localisation: Nord
      • Voir le profil
    Lindbergh Yellow Sega Let’s Go Jungle
    « Réponse #23 le: Jeudi 08 Octobre 2020, 20:04:06 pm »
  • Je me retrouve au point mort côté Multiboot.
    Question : est ce que la carte JVS que je n’ai pas connecté puisqu’elle provoque un écran noir dès que je la branche peut provoquer le fait que le Multiboot ne fonctionne pas ?

    Hors ligne mariobros3

    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2073
    • Localisation: Nord
      • Voir le profil
    Lindbergh Yellow Sega Let’s Go Jungle
    « Réponse #24 le: Vendredi 09 Octobre 2020, 11:33:04 am »
  • Pour continuer mon exploration je recherche une Carte JVS pour Lindbergh sachant que la mienne n'a pas l'air de fonctionner.
    Si quelqu'un a cela ... :D

    Hors ligne el_nino

    • Level Buster
    • *
    • Messages: 2506
    • Localisation: Vesoul
      • Voir le profil
      • Mon nouveau blog JV :
    Lindbergh Yellow Sega Let’s Go Jungle
    « Réponse #25 le: Vendredi 09 Octobre 2020, 11:35:32 am »
  • On en trouve plus sur eBay malheureusement.
    Yaton en proposait dans les 60€ pas le passé mais il n'y a plus que du non testé actuellement.
    Nous en avons vu sur aliexpress dans les 90€, paypal n'est pas toujours accepté...a voir
    Mes blogs :
    Vide grenier, Import, Arcade - http://doudougomgom.blogspot.fr/
    Système Lindbergh : http://sega-lindbergh.blogspot.fr/
    Système NAOMI : http://arcade-sega-naomi.blogspot.fr/

    Hors ligne mariobros3

    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2073
    • Localisation: Nord
      • Voir le profil
    Lindbergh Yellow Sega Let’s Go Jungle
    « Réponse #26 le: Vendredi 09 Octobre 2020, 11:41:25 am »
  • Merci el_nino  ^-

    J'ai regardé un peu et effectivement très dur à trouver.
    C'est pour cela que je passe aussi par le forum.
    Après, ce que je ne comprends pas, c'est que la carte a l'air de fonctionner car elle passe du orange, au vert clignotant et ensuite au vert qui stagne. Mais, comme je l'ai dit auparavant, le fait de la brancher coupe l'affichage.

    Hors ligne Maitre_Poulpi

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 5494
    • Localisation: Loire - Firminy
    • Consoles au fil je suis, ordis aussi
      • Voir le profil
    Lindbergh Yellow Sega Let’s Go Jungle
    « Réponse #27 le: Samedi 10 Octobre 2020, 10:29:38 am »
  • Y aurait-il pas quelqu’un à côté de chez toi qui a un système fonctionnel et qui pourrait tester ta carte ?
    May the Gamooforce be with you !
    À partir du moment où un fou sait qu'il l'est, peut-on toujours le nommer ainsi ?
    Boulot, rétro, dodo... et un peu (beaucoup) de TATC© (Touche A Tout Compulsif)...
    Le WIP en slip et le hack Sega en Pijama !

    Hors ligne mariobros3

    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2073
    • Localisation: Nord
      • Voir le profil
    Lindbergh Yellow Sega Let’s Go Jungle
    « Réponse #28 le: Samedi 10 Octobre 2020, 11:00:53 am »
  • Hello ;)

    Hier, j’ai trouvé un topic qui parlait de ce problème. La solution étant d’enlever les piles de la carte mère et de la JVS Baseboard, de faire un clear CMOS et de redémarrer. Et cela a fonctionné  :-)=
    Sauf que, en voulant retesté le Multiboot, de nouveau le problème ...
    J’enlève donc la Baseboard JVS et nouveau problème ... il ne détecte ni la CF au démarrage, ni le disque dur.
    Effectivement si une personne aux alentours de Lille avec le même système ... cela pourrait grandement m’aider !

    Hors ligne fredy35350

    • Touriste
    • *
    • Messages: 6
      • Voir le profil
    Lindbergh Yellow Sega Let’s Go Jungle
    « Réponse #29 le: Vendredi 26 Février 2021, 11:48:18 am »
  • Bonjour à tous,
    tout nouveau sur ce merveilleux forum, je viens solliciter l'aide des grands manitous ! ^-^

    j'ai en ma possession un let's go jungle complet en cabine. J'ai changer la carte JVS dans le PC qui éclairait orange (je suppose qu'elle était morte mais n'ayant encore que peu de connaissances ce n'est pas simple!)
    Le jeu a bien démarrer et fonctionner pendant 2 jours et depuis erreur 6 "i/o board device not found).  >:(
    la carte JVS n'est plus au vert fixe mais vert clignotant (je suppose donc que la carte que j'ai changer est toujours bonne mais ne communique plus avec la carte I/O qui est situé du coté droit de la machine)
    j'ai donc changer la carte I/O (carte 837-14505) mais toujours le même problème d'erreur 6. ::)

    Voila j'espère que quelqu'un pourra m'aider et m'excuse d'avance si mon niveau en borne d'arcade n'est pas top (j'essaie d'apprendre tout ca !)

    Hors ligne el_nino

    • Level Buster
    • *
    • Messages: 2506
    • Localisation: Vesoul
      • Voir le profil
      • Mon nouveau blog JV :
    Lindbergh Yellow Sega Let’s Go Jungle
    « Réponse #30 le: Vendredi 26 Février 2021, 17:21:33 pm »
  • T'as pas un autre système JVS (carte mère NAOMI ?)  sous la main pour tester les i/o et le câble USB ?
    La carte JVS de la Lindbergh reste le gros point faible du système  :(
    Mes blogs :
    Vide grenier, Import, Arcade - http://doudougomgom.blogspot.fr/
    Système Lindbergh : http://sega-lindbergh.blogspot.fr/
    Système NAOMI : http://arcade-sega-naomi.blogspot.fr/

    Hors ligne fredy35350

    • Touriste
    • *
    • Messages: 6
      • Voir le profil
    Lindbergh Yellow Sega Let’s Go Jungle
    « Réponse #31 le: Vendredi 26 Février 2021, 20:15:13 pm »
  • malheureusement non!  ::)
    La seule carte que je possède est l'ancienne qui était déjà dessus et qui s'allumait orange (j'avais remplacer la pile cr2032 mais voyant toujours orange a l'époque)
    Du coup je l'ai changer et cette fois ci la nouvelle carte a bien fonctionner... quelques temps... elle passait bien au vert fixe puis le jeu démarrait comme il faut mais cela a duré 2 jours. ;D
    Maintenant la JVS est verte clignotant, j'ai donc remplacer la carte I/O (situé coté droit du jeu) mais pas de changement)
    j'ai donc 2 JVS (une qui s'allume orange et l'actuel au vert clignotant) et 2 carte I/O (sans pouvoir affirmer qu'elles fonctionnent bien car je ne sais pas comment l'affirmer), 2 questions :
    - une JVS a l'orange est-elle forcement morte?
    - l'USB entre les 2 est-il un simple USB du commerce ou a t-il de caractéristiques différentes? (je l'avais remplacer par un cordon d'imprimante a un moment)

    merci beaucoup de tenter de m'aider ! ^-^