Auteur Sujet: Cablage d'un TV dans une borne !!!  (Lu 251468 fois)

Hors ligne Rom1L

  • Régulier
  • *
  • Messages: 61
    • Voir le profil
Cablage d'un TV dans une borne !!!
« Réponse #880 le: Jeudi 10 Août 2017, 22:38:50 pm »
  • Oui je parle de l'osd

    Hors ligne onizukakun

    • Famille
    • *
    • Messages: 1011
    • Localisation: Tillieres sur avre (27)
      • Voir le profil
      • OldiesCovers
    Cablage d'un TV dans une borne !!!
    « Réponse #881 le: Vendredi 11 Août 2017, 08:47:52 am »
  • aaaarf j'ai oublié de prendre la photo pour la ref du tube et du chassis, faut que je fasse ça dans le WE.
    The old school Gamer is back

    Hors ligne alrugcurl

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 34
      • Voir le profil
    Cablage d'un TV dans une borne !!!
    « Réponse #882 le: Mercredi 06 Février 2019, 11:55:00 am »
  • Je profite de ce topic pour vous posez une question.
    J'envisage de mettre une tv dans ma borne si je jarrive pas à dépanner celui ci. J'ai regarder vers les convertisseurs video pour mettre une tv a la place mais en regardant les infos que internet il semble que on pcb ne soit pas au format jamma. Mais cga, jai donc trouver ceci
     Pensez vous que ce sera bon pour la cabler ?

    https://www.smallcab.net/convertisseur-video-vers-p-67.html

    Hors ligne Solkan

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2082
    • Localisation: Braives - Belgique
      • Voir le profil
      • MountyHall
    Cablage d'un TV dans une borne !!!
    « Réponse #883 le: Mercredi 06 Février 2019, 11:59:06 am »
  • Je profite de ce topic pour vous posez une question.
    J'envisage de mettre une tv dans ma borne si je jarrive pas à dépanner celui ci. J'ai regarder vers les convertisseurs video pour mettre une tv a la place mais en regardant les infos que internet il semble que on pcb ne soit pas au format jamma. Mais cga, jai donc trouver ceci
     Pensez vous que ce sera bon pour la cabler ?

    https://www.smallcab.net/convertisseur-video-vers-p-67.html

    Pour mettre une TV, tu n'as pas besoin de convertisseur mais plus d'un adaptateur. Les TVs sont compatibles avec le signal RGB 15 kHz des PCB

    https://www.smallcab.net/smallcab-jamma-scart-p-756.html
    Solkan
    "There is too much blood in my Coca-Cola System"

    Mes Recherches : Marquee et PCB MK2, Konami Gyruss/Pooyan/Time Pilot/Yie Ar Kung Fu/Commando/Track & Field

    Hors ligne alrugcurl

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 34
      • Voir le profil
    Cablage d'un TV dans une borne !!!
    « Réponse #884 le: Mercredi 06 Février 2019, 12:01:41 pm »
  • Le problème c'est que en regardant sur internet le pcbnest pas jamma

    Hors ligne mariopourlavie

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 925
      • Voir le profil
      • Notre retro gameroom Tetris
    Cablage d'un TV dans une borne !!!
    « Réponse #885 le: Mercredi 06 Février 2019, 12:17:25 pm »
  • Ce n'est pas un problème le non jamma, il te faut juste récupérer les câble vidéos pour les brancher sur une péritel  ^-^ 4 ou 5 fils, rien de bien méchant si tu bricole un peu.

    Montre nous en photo ta borne, ta pcb et on te guidera pour trouver tes fils vidéo  ^-^

    Hors ligne alrugcurl

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 34
      • Voir le profil
    Cablage d'un TV dans une borne !!!
    « Réponse #886 le: Mercredi 06 Février 2019, 12:21:26 pm »
  • Merci je fais ça des que je rentre à la maison

    Hors ligne alrugcurl

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 34
      • Voir le profil
    Cablage d'un TV dans une borne !!!
    « Réponse #887 le: Mercredi 06 Février 2019, 15:19:10 pm »
  • Voici les photos de la pcb jai bien repérer les 5 câbles video maintenant c'est la peritel ?




    Hors ligne Guizmo35

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 104
      • Voir le profil
    Cablage d'un TV dans une borne !!!
    « Réponse #888 le: Mardi 06 Août 2019, 18:25:17 pm »
  • Bonjour a tous,

    Bon voila suite aux caprices de mon VNS90 j'ai décidé de mettre une télé a la place, je dépouille, le tube vient pile en lieu et place, zero modif ca c'est cool.
    Je cable ma peritel sur la 1ere borne a équipé ok tout fonctionne, réglages...

    Bien lancé j'ai voulu faire une 2nd sur le même modèle! Mais  la je galère, la tv boot bien sur AV, mais l'écran reste noir, j'ai donc testé avec un autre peritel idem, ecran noir.

    Je suppose qu'il va falloir que j'utilise la solution avec le LM? ou cela ne va rien changé?

    Merci pour votre aide

    Hors ligne petitevieille

    • Scotché
    • *
    • Messages: 494
    • Localisation: The Cable Car, puis Pizza Hut.
    • Hé-hé-hé, il est temps de devenir fouuuuu !
      • Voir le profil
    Cablage d'un TV dans une borne !!!
    « Réponse #889 le: Dimanche 20 Octobre 2019, 09:07:36 am »
  • Dites les enfants, quand une télé affiche les bords horizontaux hors du tube, et que même en réduisant au maximum la largeur d'image horizontale sur la platine avec la petite vis qui va bien, sachant que le menu service ne permet pas de régler la largeur mais uniquement la position, on a toujours presque une case entière de la mire d'un slot MVS qui sort de l'écran, on est bien d'accord que c'est mouru, je devrai me contenter de ça - ou changer de tube ?


    « Modifié: Dimanche 20 Octobre 2019, 09:10:10 am par petitevieille »

    Jeutel en WIP, Neo-25 euro artisanale, la cute à bulles, Sega Rally, NUC Ikaruga et… Le Meilleur Jeu du Monde™ + le petit nouveau : flipper Hot Shots en restauration.

    Hors ligne AsPiC

    • Admin
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 8459
    • Localisation: Les Herbiers (85)
    • Present pour Koh Lanta Retrogaming Party 2069 !
      • Voir le profil
      • Mon compte Instagram !!
    Cablage d'un TV dans une borne !!!
    « Réponse #890 le: Mercredi 23 Octobre 2019, 17:40:01 pm »
  • Pour moi c'est foutu :(


    Recherche tout élément de Jeutel Galaktron - "AsPiC c'est : no WIP but just RIP" - kos71 2014