Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - lapin252

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7
33
Simulateurs / Wip Daytona USA du néant.
« le: Vendredi 20 Mai 2011, 19:50:51 pm »
j'ai la même mais moi le jeux fonctionne mais c'est l'écran qui est en rade (problème de synchro horizontale  >:D >:D)et j'ai vraiment du mal  :'((aucune doc trouvée sur le net ) .Si je peux t'aider  ;)
Tu as combien de câble qui parte de la borne vers l'écran?
Moi j'en ai 5 : 4 bnc (rgb+synchro) + le câble du 100 Volt.
on est bien d'accord tu allume la borne le retro se met en route de suite pas interrupteur à actionner sur le rétroprojecteur.
Merci pour votre aide à tous.

34
Simulateurs / Wip Daytona USA du néant.
« le: Vendredi 20 Mai 2011, 18:29:38 pm »
Oui, j'avais déjà vu ce shéma. Par contre, il ne fait pas double emploi avec le ventilo qui est sur la "base" de la Daytona (je parle du Twin ne sachant pas comment est positionné le ventilo sur la Deluxe)?
Pareil que sur la normal.

35
Simulateurs / Wip Daytona USA du néant.
« le: Vendredi 20 Mai 2011, 16:38:20 pm »
rhhaaa superbe borne  ^-
bon en attendant tu veux pas nous mettre un peu plus de photo d'ensemble pour voir un peu la bête ?
 <:)
Voilà j'espère que tu va aimer.



http://hico-srv004.pixhotel.fr/sites/default/files/gamoovernet/20110520163032-lapin252-IMG-0120.JPG








Si quelqu'un à besoin de scan ou autre qu'il me demande je lui fait avec plaisir.

36
Simulateurs / Wip Daytona USA du néant.
« le: Vendredi 20 Mai 2011, 13:04:54 pm »
Encore un question bête  :ang: J'ai pas de Com Board n'est elle pas obligatoire?

37
Simulateurs / Wip Daytona USA du néant.
« le: Vendredi 20 Mai 2011, 12:02:27 pm »
Bon alors petit nettoyage en règle mais pas de bain.
Cpu Board:

Video Board on voit bien la réparation d'une RAM

Rom Board

Si vous voyez quelque chose de suspect dit le moi.
Merci d'avance.

38
Simulateurs / Wip Daytona USA du néant.
« le: Jeudi 19 Mai 2011, 22:37:34 pm »
Question con : tu as la telecommande de l'écran (sur la notice il est indiqué qu'il y en a une) ?!
Non pas de télécommande mais sur la face avant du rétroprojecteur se trouve une platine de réglage avec un bouton d'allumage mais il n'y a rien derrière. Y a un autre truc qui me chiffonne c'est le connecteur à coté de l'arrivé du 100V et des BNC mais il sert à quoi l'autre connecteur?

39
Simulateurs / Wip Daytona USA du néant.
« le: Jeudi 19 Mai 2011, 22:27:59 pm »
Oui mais à quel prix !
y'a pas un membre proche de chez toi avec un stack complet fonctionnel ?
Non personne.

40
Simulateurs / Wip Daytona USA du néant.
« le: Jeudi 19 Mai 2011, 22:17:34 pm »
Tu as posé la question à Supercarotte ?
Non mais sa viens à peine de me traverser l'esprit le coup du bouton. :ang: :ang:

41
Simulateurs / Wip Daytona USA du néant.
« le: Jeudi 19 Mai 2011, 22:09:17 pm »
Ok je vais faire sa demain grand nettoyage, pour le rétroprojecteur question con quand on allume la borne le retro se met en route tout seul, il n'y a pas un bouton d'allumage planqué quelque part (j'ai rien vu dans la doc de la borne et le bouton sur la platine de réglage en façade avant tu projo est un fake).
Je précise j'ai fait un test de continuité entre la sortie du model2 jusqu'à la carte de devant voir photo.

Puis c'est relié comme sa à l'écran.

Merci pour votre aide. :-* :-* ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^

42
Simulateurs / Wip Daytona USA du néant.
« le: Jeudi 19 Mai 2011, 21:21:12 pm »
Moi j'y crois pas au bain...
A chaque fois que Wovou déplace ses cab' SEGA, il a des emmerdes...et je te raconte pas les miennes sur mon twin touring car.
2 options :
- identifier les cartes malade, les racheter ou les faire réparer : prépare les $$$
- Mettre une console ou émulateur PC...
J'ai opté pour la première solution, je n'ai pas terminé et ça m'a déjà couté une fortune  >:(
Le problème c'est que le rétroprojecteur affiche que dalle, donc si reto hs + model2 à changer sa ma me couter une fortune comme tu dis.

43
Simulateurs / Wip Daytona USA du néant.
« le: Jeudi 19 Mai 2011, 21:06:04 pm »
Cela me rapelle une panne de la video board que j'ai eu pour la mienne ...
Un bain ferait il du bien à la carte?

44
Simulateurs / Wip Daytona USA Wip communautaire...
« le: Jeudi 19 Mai 2011, 18:06:57 pm »
Suite à l'achat de la borne chez supercarotte, pas de photo du road trip malheureusement, je me décide enfin à commencé ce Wip.

En branche tous on allume est la rien, enfin si marquee qui s'allume le volant fait son droite gauche mais rien à l'écran et pas de son.

Je teste toutes les tensions 5 Volts et 12 Volts de la borne en marche.

Résultat du 5 Volts sachant que le 12 Volts tourne à 11,94 Volts

Je me décide à branché un convertisseur Ega Cga to Vga à mon écran lcd, résultat :

Sa me fait penser à la panne d'un autre membre du forum Darth Nuno:

Sa se ressemble?
Voilà d'autres photo en vrac avec les led : si quelqu'un à leur signification.




Voilà je ne sais plus quoi testé j'attends vos propositions.
Merci.

45
Vos Roadtrips ! / Le RT flash éclair du sniper ( et coup double ) "update"
« le: Mercredi 18 Mai 2011, 20:02:27 pm »
Et après il râle parce que plus de place...... =:)) =:)) =:)) =:)) =:))

47
Ok je disais juste sa parce que ci quelqu'un en voulais pour test je lui offre pas de souci. =:)) =:))

48
Question un ecran de DS lite pourrez faire l'affaire car si oui j'en ai au moins cinq ou six qui traine dans un carton.

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7