Auteur Sujet: Simulateurs I-WAY à lyon  (Lu 8579 fois)

Hors ligne nikos69

  • Hi-Score Buster
  • *
  • Messages: 3173
  • Localisation: Entre 69 et 42
    • Voir le profil
Simulateurs I-WAY à lyon
« le: Dimanche 01 Juin 2008, 10:22:18 am »
  • Il me semble pas avoir vu ca sur gamo, alors voila :

    http://www.autojournal.fr/actualite-automobile/Concept-I-WAY-Simulation-automobile-22387.html
    http://www.lyonpeople.com/index.php?option=com_content&task=view&id=773&Itemid=56
    http://www.i-way.fr/I-WAY.html
    vu dans auto-moto ce matin c'est vraiment impressionnant, à essayer d'urgence.

    c'est pas loin de chez moi et je le savais pas... ca tue  :o
    « Modifié: Dimanche 01 Juin 2008, 10:30:59 am par nikos69 »
    Lok'tar !

    Hors ligne speedsterharry

    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1261
    • Localisation: Lyon
      • Voir le profil
    Simulateurs I-WAY à lyon
    « Réponse #1 le: Samedi 11 Décembre 2010, 13:10:57 pm »
  • Je déterre le topic car I-WAY fait des prix de Noel en ce moment (les affiches trainent en centre-ville)
    50 EUR la "course de F1" le week-end ou 40 EUR en semaine

    Si certains hésitaient à y aller, c'est peut-etre le moment !

    Hors ligne Wovou

    • Pilier
    • *
    • Messages: 680
    • Localisation: Toulouse - 34 rue Bayard
      • Voir le profil
      • Neo-Arcadia
    Simulateurs I-WAY à lyon
    « Réponse #2 le: Samedi 11 Décembre 2010, 13:30:06 pm »
  • 'tain mais comment "hésiter" à tester un truc pareil quand c'est pas loin de chez soit ??? C'est même limite la honte si des lyonnais ici ne s'y sont pas testé au moins une fois.
    Vous êtes né sur Terre pour rester chez vous ?  ;D

    Hors ligne fiend41

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2020 Hardcore dealer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 5054
    • Localisation: 75, 99...
      • Voir le profil
    Simulateurs I-WAY à lyon
    « Réponse #3 le: Samedi 11 Décembre 2010, 13:41:46 pm »
  • de peu, (j'avais même vu un reportage sur la chaine locale lyonnaise  :-\)  l'attraction venait de démarrer quand je suis parti de Lyon  :-\  mais la simu de rallye (seul truc qui m'interpellait bien),  n'était même pas annonçée comme accessible tout le temps contrairement aux circuits racing.

    finalement ma dernière soirée à Lyon, fut avec les derniers rescapés de la scène d'époque  :D,  autour d'un Outrun2 à 4joueurs  (jammaster, neophil03, neocps2)
    « Modifié: Samedi 11 Décembre 2010, 13:49:37 pm par fiend41 »
    "C'était un fou un peu mystique Mais avec une certaine crédibilité..."

    Hors ligne HerosSuperMan

    • Donc!!
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 6200
    • Localisation: Lyon - Villeurbanne (69)
    • Let's Pump It Up
      • Voir le profil
    Simulateurs I-WAY à lyon
    « Réponse #4 le: Samedi 11 Décembre 2010, 15:02:49 pm »
  • Oui oui déjà évoqué (même pr un des derniers meeting il me semble) de faire un truc la bas mais ca revenait vraiment trop cher
    perso ca fais un moment que je veux y aller
    et je lancerais surement le truc à un moment car j'ai eu comme cadeau d'anniv y'a une semaine un pass pour une session F1
    bon pour le moment et pour une bonne ptit période la je vais bien être occupé
    mais j'en reparlerais par ici quand ca se précisera

    bon a moins que plusieurs personnes soient bien chaudes pour se faire ca un soir et lancer l'orga pendant cette période de promo des prix et donc j'en serais
    Mes Wip, mes RT... la vie quoi ^^
    Mes recherches\échanges (bornes, PCB, pièces ...)
    Recherche .. non..rien rien rien..le problème c'est que l'on fini toujours par trouver... >:D

    Hors ligne speedsterharry

    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1261
    • Localisation: Lyon
      • Voir le profil
    Simulateurs I-WAY à lyon
    « Réponse #5 le: Samedi 11 Décembre 2010, 15:10:17 pm »
  • Moi, je ne suis pas trop branché course de voiture, donc je laisse le soin à d'autres d'y aller.

    Hors ligne DragonsNoirs77

    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1314
    • Localisation: 77,89
      • Voir le profil
    Simulateurs I-WAY à lyon
    « Réponse #6 le: Lundi 13 Décembre 2010, 01:16:16 am »
  • D'ailleurs si ce sont bien les simulateur que je pense, le champion du monde est français 8)

    edit : Et voila :)

    Sinon ce site traite du superkart si au cas ou ca intéresse certaines personnes, je peux les renseigner  <:)
    « Modifié: Lundi 13 Décembre 2010, 01:32:15 am par DragonsNoirs77 »

    Hors ligne cysgouil

    • Accro
    • *
    • Messages: 219
      • Voir le profil
    Simulateurs I-WAY à lyon
    « Réponse #7 le: Lundi 13 Décembre 2010, 19:39:21 pm »
  • Faut le faire les gars ça décoiffe!!!! Perso pour avoir testé les 3, je trouve que c'est la F1 qui remporte la palme, les sensations sont garanties!!!!!  :D

    Hors ligne HerosSuperMan

    • Donc!!
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 6200
    • Localisation: Lyon - Villeurbanne (69)
    • Let's Pump It Up
      • Voir le profil
    Simulateurs I-WAY à lyon
    « Réponse #8 le: Lundi 09 Mai 2011, 10:34:03 am »
  • Bon j'en avais parlé, évoqué pour un meeting mais bon pas possible et suite précipitation j'y suis allé avec un autre pote qui avait aussi eu sa course pour anniv
    et donc session samedi dernier

    bah ça tabasse bien  :D
    et forcement si on attaque bien aussi .. ça brasse un peu
    (et moi j'étais pas venu pour pour la ballade dominicale  8))

    mais bon tarif plein but 90 euros pour 3 min de qualif et 10 min de course..voila quoi
    mais ya moyen de trouver bien moins cher
    sinon franchement ça déchire.. si j'ai l'occaz d'y retourner, j'y retourne  :D
    voila tout est dit

    allé quelques vidéos souvenir



    Bon j'ai fais premier des qualif mais fini 3 ieme de la course
    franchement pendant 10 min donc en y allant bien , concentration non stop.. ca use..
    j'ai fini trempe de chaud ..
    et 10 minutes c'est suffisant franchement car ca brasse pas mal
    bon resté habillé normal (jean, t shirt) .. juste mis cagoule et casque
    mais on peut mettre combi de course, chaussure Sparco, gants..
    et gants que je conseille car faut quand même bien le tenir le volant (mal main à la fin)

    et ensuite en rentrant en voiture.... un coup de fatigue .. énorme

    PS : et juste a coté il y a les locaux d'Electronic Arts .. ."It's in the game" (à dire avec l'accent)
    petit pèlerinage donc  :D
    good
     ^-^
    Mes Wip, mes RT... la vie quoi ^^
    Mes recherches\échanges (bornes, PCB, pièces ...)
    Recherche .. non..rien rien rien..le problème c'est que l'on fini toujours par trouver... >:D

    Hors ligne Thunder

    • Pilier
    • *
    • Messages: 583
    • Localisation: Grenoble
      • Voir le profil
      • mon blog
    Simulateurs I-WAY à lyon
    « Réponse #9 le: Lundi 09 Mai 2011, 11:02:37 am »
  • Ma chérie m'avait offert une course endurance pour la St Valentin, j'avoue c'est crevant et mine de rien 10 grosses minutes au total c'est largement suffisant.
    C'est au final super chaud à conduire ces merdes ! :D
    (la reprise de l'Ibiza derrière était étrange :D)
    WIP 100% ->

    Hors ligne nikos69

    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3173
    • Localisation: Entre 69 et 42
      • Voir le profil
    Simulateurs I-WAY à lyon
    « Réponse #10 le: Lundi 09 Mai 2011, 11:20:41 am »
  • De mémoire en y allant en groupe et en semaine, y'a moyen d'avoir de bonnes réducs.
    J'avais fait la version rally avec mon père et mon beauf, heureusement qu'on avait le casque, les arceaux ca cogne  ;D
    Lok'tar !

    Hors ligne th_vador

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 5015
    • Localisation: Orléans
    • come and get some
      • Voir le profil
      • TomTom's Lair
    Simulateurs I-WAY à lyon
    « Réponse #11 le: Lundi 09 Mai 2011, 11:22:43 am »
  • Ma chérie m'avait offert une course endurance pour la St Valentin, j'avoue c'est crevant et mine de rien 10 grosses minutes au total c'est largement suffisant.
    C'est au final super chaud à conduire ces merdes ! :D
    (la reprise de l'Ibiza derrière était étrange :D)
    Tu m'étonnes! Déjà qu'en sortant d'une heure et demie de Sega Rally (et pas non stop vu qu'on était 3 et qu'on a fait une pause déjeuner!), ça m'avait fait trop bizarre de reprendre ma bagnole... Alors j'imagine après ce truc là!!  :o
    De l'arcade, de la console, des conneries, du Giga Wing 2. TomTom's Lair quoi!
    Recherche : Altered Beast (Master System) | Streets of Rage (Megadrive) | Une borne DDR | Un flipper

    Hors ligne HerosSuperMan

    • Donc!!
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 6200
    • Localisation: Lyon - Villeurbanne (69)
    • Let's Pump It Up
      • Voir le profil
    Simulateurs I-WAY à lyon
    « Réponse #12 le: Lundi 09 Mai 2011, 12:24:30 pm »
  • je confirme qu'il faut voir pour choper des trucs en groupe..ça peut être sympa de se faire un truc comme ça
    bien terrible franchement
     :-*
    Mes Wip, mes RT... la vie quoi ^^
    Mes recherches\échanges (bornes, PCB, pièces ...)
    Recherche .. non..rien rien rien..le problème c'est que l'on fini toujours par trouver... >:D

    Hors ligne nikos69

    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3173
    • Localisation: Entre 69 et 42
      • Voir le profil
    Simulateurs I-WAY à lyon
    « Réponse #13 le: Lundi 09 Mai 2011, 12:34:11 pm »
  • C'est vrai que c'est pas donné, mais je pense que ca vaut le coup de le faire au moins une fois.
    Lok'tar !

    Hors ligne HerosSuperMan

    • Donc!!
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 6200
    • Localisation: Lyon - Villeurbanne (69)
    • Let's Pump It Up
      • Voir le profil
    Simulateurs I-WAY à lyon
    « Réponse #14 le: Lundi 09 Mai 2011, 13:51:54 pm »
  • je confirme  :D
    et plus si affinité  :?
    Mes Wip, mes RT... la vie quoi ^^
    Mes recherches\échanges (bornes, PCB, pièces ...)
    Recherche .. non..rien rien rien..le problème c'est que l'on fini toujours par trouver... >:D

    Hors ligne lorenzolamas

    • Pilier
    • *
    • Messages: 593
    • Localisation: Lyon (aglomeration ^^ )
      • Voir le profil
    Simulateurs I-WAY à lyon
    « Réponse #15 le: Lundi 09 Mai 2011, 15:31:25 pm »
  • J'ai testé la formule 1 ya quelques semaines, en effet ça dechire, mais c est vraiment trop cheros!
    J'ai fini premier!  8)
    « Modifié: Lundi 09 Mai 2011, 15:34:51 pm par lorenzolamas »