Auteur Sujet: [WIP] pincab FP VP  (Lu 34453 fois)

Hors ligne Hack-Tarus

  • Grand Pilier
  • *
  • Messages: 933
  • Localisation: 95
    • Voir le profil
    • Starpincab
[WIP] pincab FP VP
« le: Mercredi 03 Avril 2013, 15:06:35 pm »
  • Salut à tous. <:)

    Je souhaite réaliser un pincab, mais avant de me lancer je test sur mon pc, Future et virtual pinball.

    Complétement noob dans ce domaine j'en appel aux connaisseurs afin de m'aider.

    Alors j'ai pour l'instant 2 écrans  ( 1 pour la table, et 1 pour le "fronton"  ) comme on peu le voir sur les photos :





    j'arrive a redimensionner sous FP sans soucis mais reste "les scores" ( encadré rouge sur la 2 em photo ) que je n'arrive pas à bouger.

    Est il possible de le virer ( vu que ca apparait aussi sur le froton ) ?
    Il me faut un 3 écran rien que pour ca ?

    Sur la 2 em photo ( encradré en vert ) on voit ecrit "future pinball....", peut t’ont le supprimer ?

    Sur VP par contre le redimensionnement à l'air plus complexe, les "scores" par contre son bougeable à la souris, et je n'ai pas de fronton ( en tout cas pas pour l'instant ).

    je compte mettre hyperpin par la suite, vaut il mieux déjà bien configurer VP et FP puis ensuite hyperpin, ou alors tout configurer direct sous hyperpin ( si c'est possible ).

    Je suis un peu a la ramasse sur le coup, donc un petit coup de main sera le bienvenue  ^-
    « Modifié: Mardi 07 Mars 2017, 07:32:22 am par Hack-Tarus »

    Hors ligne Hack-Tarus

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 933
    • Localisation: 95
      • Voir le profil
      • Starpincab
    [WIP] pinball cab FP VP
    « Réponse #1 le: Mercredi 03 Avril 2013, 19:18:36 pm »
  • bon je me reponds a moi meme, pour le logo en bas à droite il existe un mod qui l'enleve ^-.

    J'ai commandé un adaptater display/dvi pour ma CG afin de mettre le 3 em ecran.

    Hors ligne vulbas

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 141
    • Localisation: Villebon Sur Yvette (91)
      • Voir le profil
    [WIP] pinball cab FP VP
    « Réponse #2 le: Jeudi 11 Avril 2013, 13:08:54 pm »
  • bon courage pour ton projet, mets nous des photo de l'avancement :)

    Hors ligne Hack-Tarus

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 933
    • Localisation: 95
      • Voir le profil
      • Starpincab
    [WIP] pinball cab FP VP
    « Réponse #3 le: Jeudi 11 Avril 2013, 13:12:28 pm »
  • Merci  <:)
    je vais chercher le flipper vide en début de semaine prochaine et je pourrais enfin attaquer  ;)

    Hors ligne Hack-Tarus

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 933
    • Localisation: 95
      • Voir le profil
      • Starpincab
    [WIP] pinball cab FP VP
    « Réponse #4 le: Dimanche 14 Avril 2013, 16:44:50 pm »
  • J'ai brancher mon 3em ecran.
    question: comment fait ton pour bouger le "dmd" ( carré rouge de la photo ), afin de le mettre sur le 3em ecran?
    Faut passer par l'éditeur pour le placer ou l'on souhaite?

    Je test sous FP pour l'instant.

    Merci
    « Modifié: Dimanche 14 Avril 2013, 17:18:57 pm par Hack-Tarus »

    Hors ligne emixama

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2316
    • Localisation: 62
    • Cobra team
      • Voir le profil
      • ma darkcade
    [WIP] pinball cab FP VP
    « Réponse #5 le: Dimanche 14 Avril 2013, 16:53:50 pm »
  • Slt,
    Pourrais tu nous dire ce que tu as comme carte graphique pour gérer 3 ecrans?
    Max

    Hors ligne Hack-Tarus

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 933
    • Localisation: 95
      • Voir le profil
      • Starpincab
    [WIP] pinball cab FP VP
    « Réponse #6 le: Dimanche 14 Avril 2013, 17:07:01 pm »
  • oui.
    une radeon hd 6870 qui possède 2 dvi,  1hdmi, 2 mini display et pour brancher le 3 em ecran il faut OBLIGATOIREMENT passer par un cable actif mini display/dvi.





    voilou  ;)
    « Modifié: Dimanche 14 Avril 2013, 17:14:32 pm par Hack-Tarus »

    TylerDurden67

    • Invité
    [WIP] pinball cab FP VP
    « Réponse #7 le: Dimanche 14 Avril 2013, 18:53:22 pm »

  • question: comment fait ton pour bouger le "dmd" ( carré rouge de la photo ), afin de le mettre sur le 3em ecran?
    Faut passer par l'éditeur pour le placer ou l'on souhaite?


    ouais de souvenir c'est le truc a faire
    sinon as tu bien configuré dans les options video et choisi ton display 2 ou 3 pour ton dmd en backbox?

    par contre ton mod pour virer le logo,tu l'as telechargé où?

    Hors ligne Hack-Tarus

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 933
    • Localisation: 95
      • Voir le profil
      • Starpincab
    [WIP] pinball cab FP VP
    « Réponse #8 le: Dimanche 14 Avril 2013, 19:16:19 pm »
  • bha j'ai display 1 = playfeld
    display 2 : blackbox
    et aucun choix pour le dmd, mais j'ai bien les 3 ecrans reconnu dans les options de Future Pinball.

    pour le mod ici ( faut etre inscrit ) : http://vpuniverse.com/forums/files/file/442-future-pinball-physics-mod/

    tiens je l'ai up ici

    ;)
    « Modifié: Dimanche 14 Avril 2013, 19:22:45 pm par Hack-Tarus »

    TylerDurden67

    • Invité
    [WIP] pinball cab FP VP
    « Réponse #9 le: Dimanche 14 Avril 2013, 19:27:18 pm »
  • Merci pour le modifier

    Normalment,le dmd se bouge
    Si ce n'est pas le cas,regarde dans l'éditeur,dans translite et la tu pourras le déplacer hors du playfield
    Si tu ne peux pas les bouger,click droit et vire lock

    Après je ne me souviens plus exactement si tu peux le déplacer en utilsant les touches et le menu comme pour ajuster ton playfield (mémoire qui flanche...)

    Hors ligne Hack-Tarus

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 933
    • Localisation: 95
      • Voir le profil
      • Starpincab
    [WIP] pinball cab FP VP
    « Réponse #10 le: Dimanche 14 Avril 2013, 19:30:29 pm »
  • Merci, je vais tester ca demain.

    Hors ligne emixama

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2316
    • Localisation: 62
    • Cobra team
      • Voir le profil
      • ma darkcade
    [WIP] pinball cab FP VP
    « Réponse #11 le: Dimanche 14 Avril 2013, 19:48:01 pm »
  • Ok du matos de guerre.
    Ça représente un sacré investissement uen virtual pincab.  :(

    Hors ligne fgruat

    • Pilier
    • *
    • Messages: 629
      • Voir le profil
    [WIP] pinball cab FP VP
    « Réponse #12 le: Dimanche 14 Avril 2013, 20:33:47 pm »
  • ta carte mere est visé dans le médium ??

    tu as pas un support de mobo en metal plutot ?

    c'est pas que ca me derange mais electriquement parlent normalement ces points de fixations sont aussi des point de masse ... ils sont en contact avec la masse de l'alim a travers la carcasse du pc


    pour tes branchement definitif pensse a faire courir un fil entre tous les elements metaliques de ton pinball   :) :)

    Hors ligne Hack-Tarus

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 933
    • Localisation: 95
      • Voir le profil
      • Starpincab
    [WIP] pinball cab FP VP
    « Réponse #13 le: Dimanche 14 Avril 2013, 22:50:39 pm »
  • Oui c est un Pc test à l arrache, le définitif sera dans une "caisse".

    Merci pour le tuyau de liaison des cages métallique  ^-
    « Modifié: Lundi 15 Avril 2013, 09:51:53 am par Hack-Tarus »

    Hors ligne Hack-Tarus

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 933
    • Localisation: 95
      • Voir le profil
      • Starpincab
    [WIP] pinball cab FP VP
    « Réponse #14 le: Mercredi 17 Avril 2013, 12:20:15 pm »
  • j'ai récupérer mon flipper vide (50e)  :D













    le plateau et le support des ampoules du fronton, vont virer.
    si ça intéresse quelqu'un ;)

    je cherche la lockbar et 4 pieds .

    Hors ligne DooM62

    • Pilier
    • *
    • Messages: 717
    • Localisation: ch'nord
      • Voir le profil
    [WIP] pinball cab FP VP
    « Réponse #15 le: Lundi 27 Mai 2013, 23:03:56 pm »
  • excellent jvais suivre sa de prés, je voulais m'en faire un mais j'ai aucun dimension de table, etc... et niveau logiciel j'en connais aucun