Auteur Sujet: Pcb game family 1066 in 1  (Lu 1980 fois)

Hors ligne yoda83,

  • Accro
  • *
  • Messages: 294
  • Localisation: Artigues (83)
    • Voir le profil
Pcb game family 1066 in 1
« le: Mercredi 14 Août 2013, 23:57:56 pm »
  • Salut,
    J'ai fait l'acquisition d'une game family 1066 in 1, mais certains jeux sont à la traine, ca rame de folie.
    Pensez vous qu'il soit possible de changer le processeur (actuellement un p4 intel celeron 1,7) par un p4 plus puissant style p4 dual core 2,8 ghz et rajouter de la mémoire sans modifier le disque dur(bios ou autre)
    J'ai pas envie de massacrer le systéme.
    Merci

    Hors ligne ducatman1098

    • alias Beneman125
    • Arcade Killer
    • *
    • Messages: 2803
    • Localisation: Tarn 81 Midi-Pyrénées
    • En mode Valérie Damidot pour ma future GR
      • Voir le profil
    Pcb game family 1066 in 1
    « Réponse #1 le: Jeudi 15 Août 2013, 01:15:06 am »
  • j ai la même carte que toi
    ce que je peux te dire est que le support plastique maintenant le ventilateur du processeur est très fragile et casse sans le toucher..
    je pense que le problème de certains jeux provient plus de la mauvaise qualité d émulation

    De plus la mienne vient d avoir un problème....j arrive à la liste, je sélectionne le jeu et puis après les commandes ne répondent plus =?= =?= =?=
    la

    Hors ligne yoda83,

    • Accro
    • *
    • Messages: 294
    • Localisation: Artigues (83)
      • Voir le profil
    Pcb game family 1066 in 1
    « Réponse #2 le: Jeudi 15 Août 2013, 04:49:39 am »
  • C'est vraiment  dommage pour ta carte, J'espere ue tu vas trouver une solution.
    Merci pour l'info du support du ventilateur, faudra que je fasse trés attention lors du demontage, si l'on me dit que c'est possible

    Hors ligne wanou

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1998
    • Localisation: Proche de Lyon
    • Puck fever inside
      • Voir le profil
    Pcb game family 1066 in 1
    « Réponse #3 le: Jeudi 15 Août 2013, 09:26:57 am »
  • Salut,
    J'ai fait l'acquisition d'une game family 1066 in 1, mais certains jeux sont à la traine, ca rame de folie.
    Pensez vous qu'il soit possible de changer le processeur (actuellement un p4 intel celeron 1,7) par un p4 plus puissant style p4 dual core 2,8 ghz et rajouter de la mémoire sans modifier le disque dur(bios ou autre)
    J'ai pas envie de massacrer le systéme.
    Merci

    Au maximum, tu peux passer à un P4 2,4ghz avec un FSB de 400mhz, pas plus et surtout pas de P4 multi-Thread.
    Il n'est pas utile de passer de 256Mo à 512mo, cela n'a qu'un effet psychologique (mais tu peux).
    De memoire, sur la 1066 à Celeron 1,7ghz, il n'y a que quelques rares jeux qui 'coince' réellement, NBA JAM, Mortal kombat par exemple.


    j ai la même carte que toi
    ce que je peux te dire est que le support plastique maintenant le ventilateur du processeur est très fragile et casse sans le toucher..
    je pense que le problème de certains jeux provient plus de la mauvaise qualité d émulation

    De plus la mienne vient d avoir un problème....j arrive à la liste, je sélectionne le jeu et puis après les commandes ne répondent plus =?= =?= =?=
    la

    Le pb de ta carte proviens de la carte supérieur qui est défectueuse.
    La partie 'menu' est gérée par la partie 'clavier' et les jeux sont gérés par la partie 'joystick' qui est émulé par la port parallèle de la carte (vérifie que le petite PCB est bien emboité mais il y a peu de chance qu'il y ai un souci à ce niveau là).

    C'est extrèmement rare. Si elle est sous garantie vois avec ton revendeur.



    Hors ligne yoda83,

    • Accro
    • *
    • Messages: 294
    • Localisation: Artigues (83)
      • Voir le profil
    Pcb game family 1066 in 1
    « Réponse #4 le: Jeudi 15 Août 2013, 19:48:16 pm »
  • Mortal kombat est l'exemple parfait, c'est juste injouable  :(
    Je peux changer direct le processeur et la memoire ou bien y a une manip à faire avant ?
    Merci

    Hors ligne yoda83,

    • Accro
    • *
    • Messages: 294
    • Localisation: Artigues (83)
      • Voir le profil
    Pcb game family 1066 in 1
    « Réponse #5 le: Mercredi 28 Août 2013, 22:58:39 pm »
  • Bon la carte est partie en même temps que ma borne new games n' styl (l'acheteur à craqué sur cette carte), du coup je me demande si les nouvelles en dual core fonctionne mieux
    Quelqu'un en possède une ?

    Hors ligne Gubz

    • Nouveau
    • *
    • Messages: 3
      • Voir le profil
    Pcb game family 1066 in 1
    « Réponse #6 le: Jeudi 29 Août 2013, 08:01:24 am »
  • Bonjour Yoda
    Moi, j ai une dualcore et les jeux tournent bien.
    Je ferai un test ce soir sur mortalité combat car je l ai reçu avant les vacances et je n ai pas tout testé


    Hors ligne yoda83,

    • Accro
    • *
    • Messages: 294
    • Localisation: Artigues (83)
      • Voir le profil
    Pcb game family 1066 in 1
    « Réponse #7 le: Jeudi 29 Août 2013, 11:52:39 am »
  • Ok c'est sympa  ^-

    Hors ligne Gubz

    • Nouveau
    • *
    • Messages: 3
      • Voir le profil
    Pcb game family 1066 in 1
    « Réponse #8 le: Vendredi 30 Août 2013, 00:11:39 am »
  • Avec la dualcore, tous les jeux sont fluides, y compris mortal combat que je viens d essayer

    Hors ligne yoda83,

    • Accro
    • *
    • Messages: 294
    • Localisation: Artigues (83)
      • Voir le profil
    Pcb game family 1066 in 1
    « Réponse #9 le: Vendredi 30 Août 2013, 10:32:46 am »
  • Merci pour ton retour d'infos, je vais encore faire quelques recherches, car j'hesites à me monter un petit Pc  <:)