Auteur Sujet: reseaux resistance  (Lu 1091 fois)

Hors ligne micron_c

  • Nouveau
  • *
  • Messages: 4
  • Localisation: cher
    • Voir le profil
reseaux resistance
« le: Samedi 09 Juillet 2016, 16:11:36 pm »

  • Bonjour

    j'ai actuellement une carte CPS 1 de capcom (88617A-5), après une mauvaise manipulation j'ai provoqué
    un cours jus qui ma griller un réseaux de résistances.
    j'ai le shema de la carte mais aucune indication sur les caractéristique des valeur du réseaux!
    son marquage est R089. je voudrais éviter de dessouder un de ces voisins!
    si quelqu'un avait ces valeurs ... d'avance merci.

    cordialement
    micron_c

    Hors ligne micron_c

    • Nouveau
    • *
    • Messages: 4
    • Localisation: cher
      • Voir le profil
    reseaux resistance
    « Réponse #1 le: Jeudi 14 Juillet 2016, 11:12:00 am »
  • Bonjour

    bien je vois que je n'étais pas dans la bonne rubrique !!
    je suis plus flipper que borne d'arcade .
    forcement je connais pas tous les termes dans les bornes.
    j'implore votre indulgence du manque de ma culture arcadienne.

    je réédite ma question sur le réseaux de résistances .

    cordialement
    micron_c

    Hors ligne ducatman1098

    • alias Beneman125
    • Level Buster
    • *
    • Messages: 2601
    • Localisation: Tarn 81 Midi-Pyrénées
    • Suis prêt en découdre avec mes bornes Ca va WIPER
      • Voir le profil
    reseaux resistance
    « Réponse #2 le: Lundi 18 Juillet 2016, 00:11:53 am »
  • Tu devrais mettre une photo de ta pcb et nous indiquer la zone abîmée

    Hors ligne micron_c

    • Nouveau
    • *
    • Messages: 4
    • Localisation: cher
      • Voir le profil
    reseaux resistance
    « Réponse #3 le: Lundi 18 Juillet 2016, 18:43:56 pm »



  • bon voila

    cordialement

    micron_c

    Hors ligne micron_c

    • Nouveau
    • *
    • Messages: 4
    • Localisation: cher
      • Voir le profil
    reseaux resistance
    « Réponse #4 le: Mercredi 21 Septembre 2016, 17:18:08 pm »
  • Bonjour

    J'ai résolu mon problème , voici les valeurs du réseaux.



    en plus ce n'est pas un mais 3 réseaux qui étaient HS : un d'exploser (voir plus haut)et les
    2 autres dont leur valeurs qui avaient changer.
    le défaut donnais ça :



    et une fois changer les trois voila le résultat:



    cordialement
    micron_c

    Hors ligne AsPiC

    • Admin
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 8428
    • Localisation: Les Herbiers (85)
    • Present pour Koh Lanta Retrogaming Party 2069 !
      • Voir le profil
      • Mon compte Instagram !!
    reseaux resistance
    « Réponse #5 le: Mercredi 21 Septembre 2016, 17:26:09 pm »
  • Merci pour ton retour ! ^-


    Recherche tout élément de Jeutel Galaktron - "AsPiC c'est : no WIP but just RIP" - kos71 2014