Auteur Sujet: Hardcade Box SP  (Lu 1702 fois)

Hors ligne badaud

  • Passionné
  • *
  • Messages: 172
  • Localisation: Nantes
  • Mécréant.
    • Voir le profil
Hardcade Box SP
« Réponse #48 le: Dimanche 05 Août 2018, 19:56:58 pm »
  • 640X480 non, mais il y'a un patch en 1280 X 960 pour les écrans 4/3 - 5/4  ;)
    Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.

    Hors ligne lorenzolamas

    • Pilier
    • *
    • Messages: 573
    • Localisation: Lyon (aglomeration ^^ )
      • Voir le profil
    Hardcade Box SP
    « Réponse #49 le: Mardi 28 Août 2018, 16:16:14 pm »
  • Bon, de retour de vacances j'ai résolu mon problème de crédits sur  "Backfire!" en mettant la dernière version de mame (MAMEUI64_0.200).

    Par contre je ne sais pas pourquoi les réglages que je fais directement sous Mame ne sont pas pris en compte quand je l'utilise via Hardcade....

    une idée?

    Hors ligne badaud

    • Passionné
    • *
    • Messages: 172
    • Localisation: Nantes
    • Mécréant.
      • Voir le profil
    Hardcade Box SP
    « Réponse #50 le: Mardi 28 Août 2018, 18:43:31 pm »
  • Tu as changé tous les chemins de mame dans les .ini ? ( emulateur directory= )

    Sinon Hardcade pointe vers l'ancienne version.
    Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.

    Hors ligne lorenzolamas

    • Pilier
    • *
    • Messages: 573
    • Localisation: Lyon (aglomeration ^^ )
      • Voir le profil
    Hardcade Box SP
    « Réponse #51 le: Mardi 28 Août 2018, 18:55:19 pm »
  • Bah en fait j'ai mis le même nom de répertoire mame et j'ai renommé l'exe comme celui de l'ancien.

    Hors ligne lorenzolamas

    • Pilier
    • *
    • Messages: 573
    • Localisation: Lyon (aglomeration ^^ )
      • Voir le profil
    Hardcade Box SP
    « Réponse #52 le: Mardi 28 Août 2018, 19:03:24 pm »
  • Bon, j'ai ajouté la commande "-effect scanlines.png" sur la config des systemes tournant sous mame et ça fonctionne.

    Hors ligne badaud

    • Passionné
    • *
    • Messages: 172
    • Localisation: Nantes
    • Mécréant.
      • Voir le profil
    Hardcade Box SP
    « Réponse #53 le: Dimanche 16 Septembre 2018, 20:02:12 pm »
  • Dolphin et PCSX2 compatibles, voilà qui rajoute sévèrement de la longévité à ce beau frontend.  :)

    (les wheels hd PS2 ne sont même pas commencées, Gamecube finies)

    Néanmoins, dans mes cartons un pack comprenant Full Model 2 et 3, best set PC Engine et Nintendo 64.

    Tout bientôt.



    Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.

    Hors ligne lorenzolamas

    • Pilier
    • *
    • Messages: 573
    • Localisation: Lyon (aglomeration ^^ )
      • Voir le profil
    Hardcade Box SP
    « Réponse #54 le: Lundi 17 Septembre 2018, 21:14:12 pm »
  •  :o :P

    Hors ligne Gnomon

    • Addict
    • *
    • Messages: 341
    • Localisation: Un peu à l'Ouest
      • Voir le profil
    Hardcade Box SP
    « Réponse #55 le: Mardi 25 Septembre 2018, 09:51:34 am »
  • Vraiment dommage qu'elle ne soit pas en 480 x 640 sinon je l'aurais bien tester pour faire une box en Tate sur la NAC.

    Y'a vraiment pas moyen ?  :-\
    Bornes :Blast city, Naomi Universal Cabinet, Cocktail Taito, Racecab Outrun SP
    Flippers : TFTC, Phantom of the Opera, Hurricane

    Hors ligne badaud

    • Passionné
    • *
    • Messages: 172
    • Localisation: Nantes
    • Mécréant.
      • Voir le profil
    Hardcade Box SP
    « Réponse #56 le: Mercredi 26 Septembre 2018, 19:04:24 pm »
  • Adapter une interface HD en yoko, pour en faire une en low-res et en tate, en supprimant 80 % des systèmes, c'est pas vraiment la bonne méthode.  ;)

    Il vaut mieux repartir sur une base neuve. (j'ai pas dit de zéro) Mais tout est faisable...

    C'est pour utiliser les wheels HD ?

    Hypertate v.2 ou la crossbox, ça me paraît plus indiqué pour une borne en tate. Non ?



    Sinon j'ai un projet shmup avec Bakaskal, mais il me manque beaucoup de médias.









    Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.

    Hors ligne Gnomon

    • Addict
    • *
    • Messages: 341
    • Localisation: Un peu à l'Ouest
      • Voir le profil
    Hardcade Box SP
    « Réponse #57 le: Mercredi 26 Septembre 2018, 19:45:28 pm »
  • Oui j'avoue la crossbox v1 en tâte me tente bien, mais j aime beaucoup tes visuels :)
    Bornes :Blast city, Naomi Universal Cabinet, Cocktail Taito, Racecab Outrun SP
    Flippers : TFTC, Phantom of the Opera, Hurricane

    Hors ligne badaud

    • Passionné
    • *
    • Messages: 172
    • Localisation: Nantes
    • Mécréant.
      • Voir le profil
    Hardcade Box SP
    « Réponse #58 le: Jeudi 27 Septembre 2018, 19:32:56 pm »
  • Sacré base de médias ces wheels HD  :)

    Je suis sûr que le projet de camarade35 est allé au delà de ses espérances !

    Environ 2800 de faites sur les 3500 prévues en ce moment.

    Sans compter le millier de celles pour pc, point n clic...

    Réalisées par environ vingt cinq personnes en moins de deux ans  !

    -

    Je peux sans problème te bricoler l'interface, mais tu auras une config plus complète avec Hypertate ou la crossbox. ;)
    Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.

    Hors ligne badaud

    • Passionné
    • *
    • Messages: 172
    • Localisation: Nantes
    • Mécréant.
      • Voir le profil
    Hardcade Box SP
    « Réponse #59 le: Samedi 10 Novembre 2018, 11:33:29 am »
  • Toute première wheel, malgré les milliers de faites, avec un titre un haut. Il fallait que ce soit Bart  :)


    « Modifié: Samedi 10 Novembre 2018, 15:39:44 pm par badaud »
    Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.

    Hors ligne mutsuyamato

    • Régulier
    • *
    • Messages: 63
      • Voir le profil
    Hardcade Box SP
    « Réponse #60 le: Lundi 12 Novembre 2018, 20:04:25 pm »
  • Vraiment superbe t'es wheel badaud bravo toujours au TOP.