Auteur Sujet: Hardcade Box SP  (Lu 3078 fois)

Hors ligne berat

  • Scotché
  • *
  • Messages: 404
  • Localisation: Pau, capitale du tricot
    • Voir le profil
Hardcade Box SP
« Réponse #64 le: Mercredi 06 Février 2019, 19:39:10 pm »
  •  :o :o :o :o  :-* :-* :-* :-*

    Génial merci, je vais direct tout mettre à jour !!! Pour le pack additionnel c'est surtout les jeux de voitures qui m'intéresses mais pour un projet futur du coup je le met de coté! ! (racecab upright!!)

    Un grand merci pour les Wheels hd! (j'ose à peine montrer celles que j'avais réalisé ! )


    « Modifié: Mercredi 06 Février 2019, 19:45:35 pm par berat »

    Hors ligne badaud

    • Accro
    • *
    • Messages: 218
    • Localisation: Nantes
    • HAOYSM
      • Voir le profil
    Hardcade Box SP
    « Réponse #65 le: Jeudi 07 Février 2019, 22:16:59 pm »
  • On recrute toujours des wheelers à cette adresse   https://forum.hfsplay.fr/packs-additionnels-et-medias-f53/wheels-hd-en-cours-sony-playstation-t12553.html

    Ravi que ce soit Kayindana qui reprenne le chantier après moi, je ne suis pas très ps1... et c'est le chantier du moment.

    Les débutants sont bien orientés ;)
    Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.

    Hors ligne berat

    • Scotché
    • *
    • Messages: 404
    • Localisation: Pau, capitale du tricot
      • Voir le profil
    Hardcade Box SP
    « Réponse #66 le: Vendredi 08 Février 2019, 15:12:16 pm »
  •  ^- c'est chouette! je ne pense pas avoir suffisamment de temps libre pour ça! par contre je viens de voir celle sur les jeux pc, et ça me donne bien envie de rajouter une section PC dans l'hardcabe box sp! avec notamment les street fighters, mortal kombat et autres cuphead! et dire que mon pc était tout configuré!  ;D ça n'en fini jamais!!! super job que tout ça!!! bravo à tous!  ^-^ ^-^

    Hors ligne mutsuyamato

    • Régulier
    • *
    • Messages: 87
      • Voir le profil
    Hardcade Box SP
    « Réponse #67 le: Lundi 04 Mars 2019, 15:24:21 pm »
  • Perso c pas l'envi qui m'en manque mais perso j'utilise krita je pige que dalle a photoshop

    Hors ligne thorgeist

    • Curieux
    • *
    • Messages: 10
      • Voir le profil
    Hardcade Box SP
    « Réponse #68 le: Mardi 30 Avril 2019, 07:51:40 am »
  • bonjour tout le monde

    ayant télécharger les 3 fichiers ( au moins 10 fois) .
    je n'arrive pas a extraire les deux derniers fichiers .

    le premier il est en zip mais les deux autres sont en 002 file et 003 file .
    mon dossier hardcade ne fait que 1.9 go une fois décompressé.

    auriez vous une solution ?

    je suis sur windows 7 64bit .

    Hors ligne badaud

    • Accro
    • *
    • Messages: 218
    • Localisation: Nantes
    • HAOYSM
      • Voir le profil
    Hardcade Box SP
    « Réponse #69 le: Mercredi 01 Mai 2019, 08:51:43 am »
  • Salut thorgeist,

    La box est à extraire uniquement à partir du premier fichier. Le .zip.001.

    Si tu rencontres un souci, essaye avec 7zip.
    Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.

    Hors ligne thorgeist

    • Curieux
    • *
    • Messages: 10
      • Voir le profil
    Hardcade Box SP
    « Réponse #70 le: Samedi 04 Mai 2019, 07:56:23 am »
  • merci pour ta réponse

    j'ai essayé avec 7zip , c'est pareil
    les deux fichier sont corompu.
    7Zip me dit unexpected end of data et crc fail et data error sur certain fichier en testant les archives

    j'etait en wifi et j'ai essayé de les télécharger en filaire mais c pareil.

    peu etre est ce la faute de mon pc.

    quand je lance hardcade avec seulement la premiere archive , j'ai l'écran noir.

    Hors ligne badaud

    • Accro
    • *
    • Messages: 218
    • Localisation: Nantes
    • HAOYSM
      • Voir le profil
    Hardcade Box SP
    « Réponse #71 le: Mardi 07 Mai 2019, 19:47:15 pm »
  • Cela sonne comme un problème d'intégrité des fichiers... Tu peux essayer de les télécharger avec un autre navigateur peut être.

    Je ne vois pas ce qui peut clocher.

    Une vidéo de l'installation, avec la taille des archives, l'emplacement :


    Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 960
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    Hardcade Box SP
    « Réponse #72 le: Mardi 07 Mai 2019, 19:58:03 pm »
  • Doit y avoir un problème de connexion au server pendant le téléchargement du coup à chaque fois tes fichiers sont corrompu ..
    essayer avec un autre navigateur peut être une solution.
    « Modifié: Mardi 07 Mai 2019, 20:02:39 pm par acepad »

    Hors ligne thorgeist

    • Curieux
    • *
    • Messages: 10
      • Voir le profil
    Hardcade Box SP
    « Réponse #73 le: Mercredi 08 Mai 2019, 11:45:48 am »
  • jétais avec chrome , je vais essayer firefox
    merci

    Hors ligne berat

    • Scotché
    • *
    • Messages: 404
    • Localisation: Pau, capitale du tricot
      • Voir le profil
    Hardcade Box SP
    « Réponse #74 le: Lundi 13 Mai 2019, 19:55:08 pm »
  • Salut a tous, j'ai un soucis de touches avec Mame, quand je lance l'hardcade box sp et que je veux lancer un jeux qui tourne sous mame, je suis obligé de sortir mon clavier pour mettre le bouton qui assigne 1 ou 2 joueurs à chaque fois, tous mes autres boutons marchant nickel, sauf ces 2 la!  :-X
    et ce à chaque jeux, et si je reviens sur un que j'avais changé, plus rien ,je reviens à un gros "NONE" en thermes d'assignation! j'ai installé la dernière mise à jour!

    Alors ou je passe à coté d'un trucs (il me semblait qu'une fois configuré dans mame, ça ne bougeait plus) ou j'ai un bug!

    j'utilise une interface xinmotek pour cabler mes boutons! une idée ou un conseil?

    Hors ligne badaud

    • Accro
    • *
    • Messages: 218
    • Localisation: Nantes
    • HAOYSM
      • Voir le profil
    Hardcade Box SP
    « Réponse #75 le: Mardi 14 Mai 2019, 21:20:52 pm »
  • Ouvre mame en dehors de la box, tu rentres ton "input configuration" puis " save config".

    Si c'est un problème inhérent au xinmotek, je ne pourrai pas t'aider.  :)
    Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.

    Hors ligne berat

    • Scotché
    • *
    • Messages: 404
    • Localisation: Pau, capitale du tricot
      • Voir le profil
    Hardcade Box SP
    « Réponse #76 le: Mercredi 15 Mai 2019, 16:53:55 pm »
  • Bon c'est bon, en fait quand je lançais mon émulateur il allait me chercher les jeux ailleurs! du coup ça plantait, j'ai remis le bon chemin pour le dossier ROMS ça marche nickel! merci!  <:)