Auteur Sujet: JAMMA sur New Net City  (Lu 159 fois)

Hors ligne nonosto

  • Pensionnaire
  • *
  • Messages: 40
    • Voir le profil
JAMMA sur New Net City
« le: Mardi 06 Novembre 2018, 04:12:43 am »
  • Hello world

    pour une raison que j'ignore, les new net city sont souvent depourvu de leur harness jamma, comme si les rpoprio s'en debarrasé. Mais j'ai trouvé ceci:
    https://www.rs2006.co.jp/e/jamma_harness/index.html
    est ce bon pour equipé une new net city en jamma SVP?
    Merci

    Hors ligne Cid2Nice

    • Régulier
    • *
    • Messages: 95
    • Localisation: Nice
      • Voir le profil
    JAMMA sur New Net City
    « Réponse #1 le: Mardi 06 Novembre 2018, 08:35:08 am »
  • Il me semble que toutes les NUC, NC, et NNC sont en JVS de base.

    Pour ça que tu ne trouves pas de connectique Jamma dedans, il faut un convertisseur ;)

    Hors ligne nonosto

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 40
      • Voir le profil
    JAMMA sur New Net City
    « Réponse #2 le: Mardi 06 Novembre 2018, 09:54:32 am »
  • Merci
    Je pensais que c'etait sur NNC de serie. Sinon du coup mon adapter est le bon?

    Hors ligne Cid2Nice

    • Régulier
    • *
    • Messages: 95
    • Localisation: Nice
      • Voir le profil
    JAMMA sur New Net City
    « Réponse #3 le: Mardi 06 Novembre 2018, 13:42:52 pm »
  • Tu veux mettre des PCB Jamma dans une New NEt City (donc système JVS) c'est bien ça ?

    Hors ligne nonosto

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 40
      • Voir le profil
    JAMMA sur New Net City
    « Réponse #4 le: Mardi 06 Novembre 2018, 18:05:46 pm »
  • oui

    Hors ligne Cid2Nice

    • Régulier
    • *
    • Messages: 95
    • Localisation: Nice
      • Voir le profil
    JAMMA sur New Net City
    « Réponse #5 le: Vendredi 09 Novembre 2018, 08:38:13 am »
  • Donc en effet, il existe un câblage pour ça, mais je suis incapable de te dire si celui que tu links est le bon.

    Hors ligne nonosto

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 40
      • Voir le profil
    JAMMA sur New Net City
    « Réponse #6 le: Vendredi 09 Novembre 2018, 12:40:39 pm »
  • Sinon sur Arcade project il y a un gars qui a creer un double circuit pour NNC JAMMA et JVS en meme tps.

    Hors ligne Fish57

    • Addict
    • *
    • Messages: 353
    • Localisation: Lorraine
      • Voir le profil
    JAMMA sur New Net City
    « Réponse #7 le: Vendredi 09 Novembre 2018, 13:09:34 pm »
  • Tu peux éventuellement prendre un connecteur jamma

    https://www.smallcab.net/connecteur-jamma-2x28-broches-femelle-p-164.html

    et te repiquer sur ton branchement de ta borne en parallèle. (en respectant le schéma jamma)

    Après fait attention, si c'est pour y brancher quoi comme jeux, car pense à ton écran qui doit être un 31Khz, car il me semble que les pcb et mvs sont pour des écrans 15 Khz.

    Donc dans se cas faudra en plus rajouter un convertisseur vidéo.

    http://www.starcab.net/product_info.php?products_id=890

    A moins que ton écran soit un tri-fréquences 15-24-31 Khz donc pas besoins de convertisseur.

    Sur ma borne EUROGAME j'ai rajouté un 2ème  branchement jamma, 1 pour mvs et pcb 4 boutons et l'autre 6 boutons pour Pandora box.




    « Modifié: Vendredi 09 Novembre 2018, 13:19:16 pm par Fish57 »
    Carte des membres de Gamoover sur GMaps
    https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1bhy0xoT7yNFAXRmd5KbmQfdSjvJt5qMn&ll=46.844046943712414%2C2.7301115517577728&z=5

    Forum: Gamoover, Neo-arcadia, Arcade Team, Arcade Area, FlipperFrance, Metagames

    Flipper: GTB Cue Ball Wizard
    Borne: Eurogame + rotary joystick
    jeux: 7 PCB - 8 MVS - 7 Atomiswave - PB4 645 in 1
    Système de jeux: Slot MV2F - Mo Atomiswave + 2 Guns
    1 Billard: billes pool/américain/snooker
    Console: PS2 avec PS2USB2.0+DD USB et une 100ène de jeux

    Hors ligne nonosto

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 40
      • Voir le profil
    JAMMA sur New Net City
    « Réponse #8 le: Vendredi 09 Novembre 2018, 14:33:32 pm »
  • ce qu'a fait le gars de arcade project c'est une tuerie. Je met le liens mais si sa va à l'encontre des regle du forum dite moi.
    https://www.arcade-projects.com/forums/index.php?thread/4319-name-for-jvs2jamma-board/&pageNo=1

    Hors ligne th_vador

    • Alien
    • *
    • Messages: 4755
    • Localisation: Orléans
    • come and get some
      • Voir le profil
      • TomTom's Lair
    JAMMA sur New Net City
    « Réponse #9 le: Samedi 10 Novembre 2018, 09:03:05 am »
  • ce n'est pas contre les règles mais par contre c'est en accès restreint donc ça ne sera pas lisible pour les gens qui sont pas inscrit là bas.

    Sinon, normalement les écrans de new net city sont tri-fréquence auto, donc pas besoin de convertisseur vidéo.
    De l'arcade, de la console, des conneries, du Giga Wing 2. TomTom's Lair quoi!
    Recherche : Altered Beast (Master System) | Streets of Rage (Megadrive) | Une borne DDR | Un flipper