Auteur Sujet: Transformateur de tension  (Lu 92 fois)

Hors ligne dynis77

  • Addict
  • *
  • Messages: 368
  • Localisation: Meaux
    • Voir le profil
Transformateur de tension
« le: Vendredi 24 Juillet 2020, 14:54:24 pm »
  • Bonjour à tous,
    je viens de me procurer une namco noir cabinet mais mon convertisseur de tension 110/220v vient de rendre l'âme!!!
    Je l'utilisais jusqu'à présent sur ma nac sans aucun problème, hors il semblerait que le Japon soit sur une tension de 100v et non 110v !

    On m'a conseillé un site en Angleterre pour m'en procurer, mais je voulais savoir ce que vous utilisiez comme matos et ou se le procurer?

    Hors ligne Rastaman83

    • Accro
    • *
    • Messages: 238
      • Voir le profil
    Transformateur de tension
    « Réponse #1 le: Vendredi 24 Juillet 2020, 16:33:06 pm »
  • Nac,noir cabinet meme endroit de provenance.
    100/110v,aucune raison que ça grille ton transfo.
    Ta vérifier le fusible deja?

    Hors ligne dynis77

    • Addict
    • *
    • Messages: 368
    • Localisation: Meaux
      • Voir le profil
    Transformateur de tension
    « Réponse #2 le: Vendredi 24 Juillet 2020, 16:58:09 pm »
  • Non, mais le transfo ne s'allume plus...
    ou se trouve ce fusible?

    EDIT: tu penses plus à un problème sur la namco? elle a bien fonctionné 3 jours...
    EDIT 2: le vendeur dit pareil, je regarde demain le fusible du transfo! Plus, il me dit que 300w c'est trop peu pour alimenter borne + multi ttx2=
    « Modifié: Vendredi 24 Juillet 2020, 18:06:33 pm par dynis77 »

    Hors ligne Sunn

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • Arcade Killer
    • *
    • Messages: 2906
    • Localisation: B’sançon
      • Voir le profil
    Transformateur de tension
    « Réponse #3 le: Vendredi 24 Juillet 2020, 18:20:13 pm »
  • si tu veux du super matos sur mesure fabriqué en France pour mettre en interne regarde par là :

    https://www.neo-arcadia.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=71273&p=1299036&hilit=transfo#p1299036

    Hors ligne dynis77

    • Addict
    • *
    • Messages: 368
    • Localisation: Meaux
      • Voir le profil
    Transformateur de tension
    « Réponse #4 le: Vendredi 24 Juillet 2020, 20:13:30 pm »
  • Merci Sunn,
    pour le coup je me sens un peu dépassé de par mes faibles connaissances en électricité !
    J’aurais trop peur de tout griller

    Hors ligne dynis77

    • Addict
    • *
    • Messages: 368
    • Localisation: Meaux
      • Voir le profil
    Transformateur de tension
    « Réponse #5 le: Dimanche 26 Juillet 2020, 23:13:54 pm »
  • Effectivement, c'était bien le fusible qui a laché!
    Malheureusement, c'est maintenant le son qui a pris un pète, avec un bon gros grésillement!
    j'ai vérifié les branchements mais rien ne change... une idée? l'ampli ou les enceintes ont pu prendre un coup?