Auteur Sujet: Votre avis sur "Ultimarc :: utiliser la solution J-pac+ArcadeVGA"  (Lu 14621 fois)

Hors ligne Misteriddler

  • L'homme le plus classe du monde (ou presque) !
  • Admin
  • Dieu de l' Arcade
  • *****
  • Messages: 10559
  • Localisation: Garches Downtown [92]
  • No Avatar Searching Patrol
    • Voir le profil
    • THE ARCADE COMPANY
Votre avis sur "Ultimarc :: utiliser la solution J-pac+ArcadeVGA"
« le: Dimanche 28 Octobre 2007, 02:08:12 am »


  • Le staff vous propose un nouveau tuto intitulé : "Utiliser un J-pac+arcadeVGA".
    Un tuto aux petits oignons qui je pense, en interessera plus d'un  ;)
    Voir le tutoriel...ici

    Vos commentaires et reactions ici  <:)
    Bienvenue sur GAMOOVER ! Que les dieux de l'arcade soient avec vous, et vous guident dans vos roadtrips! 


    La Gameroom des Riddlers / The Famous Arcade machine ! / The Buzzzers Episode 1 / The Buzzzers Episode 2 / The Buzzzers Episode 3 / Lisez la charte & règlement de Gamoover /

    Hors ligne tibo

    • Le Correcteur Masqué
    • Team
    • Arcade Killer
    • *****
    • Messages: 2937
    • Localisation: Courbevoie
    • Je sais pas changer le théme
      • Voir le profil
    Votre avis sur "Ultimarc :: utiliser la solution J-pac+ArcadeVGA"
    « Réponse #1 le: Dimanche 28 Octobre 2007, 07:36:54 am »
  • Preums ! Merci Kaneda  ^-^

    Hors ligne kaneda56

    • Pink Lover et Tassimo Buveur
    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4257
    • Localisation: Paris, Chinatown
    • Je pratique le bukkake sur Tibo
      • Voir le profil
    Votre avis sur "Ultimarc :: utiliser la solution J-pac+ArcadeVGA"
    « Réponse #2 le: Dimanche 28 Octobre 2007, 11:44:34 am »
  • My pleasure  <:)

    "Arrête de te croire fort avec tes roll cancel!!!"
    Paroles de Sac

    Hors ligne chriscool

    • Famille
    • *
    • Messages: 1084
    • Localisation: USA
      • Voir le profil
    Votre avis sur "Ultimarc :: utiliser la solution J-pac+ArcadeVGA"
    « Réponse #3 le: Dimanche 28 Octobre 2007, 12:34:38 pm »
  • Quel homme ce kaneda56 :D

    Hors ligne arcadefever

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 992
    • Localisation: La terre
    • retro-gamer
      • Voir le profil
    Votre avis sur "Ultimarc :: utiliser la solution J-pac+ArcadeVGA"
    « Réponse #4 le: Dimanche 28 Octobre 2007, 17:34:04 pm »
  • Super, sa vas bien m'aider  :-)= pour un petit bart top Mame cab que j'ai en projet  :D

    Hors ligne caso1326

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 112
      • Voir le profil
    Votre avis sur "Ultimarc :: utiliser la solution J-pac+ArcadeVGA"
    « Réponse #5 le: Dimanche 28 Octobre 2007, 18:16:57 pm »
  • Superbe tuto ! je dis chapeau
    si j'avai lu ça en arrivant sur ce site j'aurai beaucoup moins galérer...
    pour ma part je considère que les tarifs pratiqués par ultimarc sont bcp trop excessifs , mais le monopole leur laisse les mains libres (c'est pareil pour nutella , oh mais la je m'égare)
    150 euros pour une catre video qui ne fait pas de 3d , au niveau technologie ca craint
    si demain des grandes marques de catre vidéo se lancaient sur le marché , au revoir ultimarc , c'est certain !
    je suggére une version beaucoup plus bon marché et qui à mon goût fonctionne tout aussi bien.
    pc + carte video comptabile soft 15khz (mega simple d'utilisation) + i-pac pour hacker les commandes + câble vga/péritel (j'en ai à vendre si cela vous intéresse) + écran tv = ça marche et bonjour les économies.
    Maintenant à vous de voir mais même si la solution j-pac / arcade vga c'est du plug 'n play si cela tombe en panne , lisez les mésaventures des internautes qui ont renvoyé cela chez andy d'ultimarc...moi c'est tout vu

    Hors ligne harpinos

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 980
    • Localisation: LYON
      • Voir le profil
    Votre avis sur "Ultimarc :: utiliser la solution J-pac+ArcadeVGA"
    « Réponse #6 le: Dimanche 28 Octobre 2007, 18:18:27 pm »
  • Ca c'est du tuto culte pour tout novice.....Si seulement j'avais eu ça à l'epoque !

     ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^

    Hors ligne alibaba

    • Régulier
    • *
    • Messages: 75
    • Localisation: craywick
      • Voir le profil
    Votre avis sur "Ultimarc :: utiliser la solution J-pac+ArcadeVGA"
    « Réponse #7 le: Dimanche 28 Octobre 2007, 18:28:38 pm »
  • super tuto genial les gars bon boulot  =:)) =:))


    Hors ligne Misteriddler

    • L'homme le plus classe du monde (ou presque) !
    • Admin
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 10559
    • Localisation: Garches Downtown [92]
    • No Avatar Searching Patrol
      • Voir le profil
      • THE ARCADE COMPANY
    Votre avis sur "Ultimarc :: utiliser la solution J-pac+ArcadeVGA"
    « Réponse #8 le: Dimanche 28 Octobre 2007, 18:48:14 pm »
  • Ca fait bien plaisir de lire ce genre de truc... cela nous conforte dans l'idée que les tutoriaux et les dossiers ont bien leur place ici et interessent du monde  ^-
    Motivation ON 200% //
    Bienvenue sur GAMOOVER ! Que les dieux de l'arcade soient avec vous, et vous guident dans vos roadtrips! 


    La Gameroom des Riddlers / The Famous Arcade machine ! / The Buzzzers Episode 1 / The Buzzzers Episode 2 / The Buzzzers Episode 3 / Lisez la charte & règlement de Gamoover /

    Hors ligne pollux4

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 115
    • Localisation: Tours
      • Voir le profil
    Votre avis sur "Ultimarc :: utiliser la solution J-pac+ArcadeVGA"
    « Réponse #9 le: Dimanche 28 Octobre 2007, 18:58:12 pm »
  • Beau tuto , felicitations les gars  ^-^


    ckilla

    • Invité
    Votre avis sur "Ultimarc :: utiliser la solution J-pac+ArcadeVGA"
    « Réponse #10 le: Dimanche 28 Octobre 2007, 22:40:50 pm »
  • Merci à la Pink team :)...heu non merci à Kaneda56 ou lala je suis aux fraises moi :)
    « Modifié: Dimanche 28 Octobre 2007, 22:43:42 pm par ckilla »

    Hors ligne keri

    • Pilier
    • *
    • Messages: 581
    • Localisation: Bagnolet
      • Voir le profil
    Votre avis sur "Ultimarc :: utiliser la solution J-pac+ArcadeVGA"
    « Réponse #11 le: Dimanche 28 Octobre 2007, 23:40:05 pm »
  • bravo pour le tuto !
    perso je pense rester sous DOS (donc sans arcade VGA) mais il m'a en tout cas donné l'envie illico de monter mon PC façon PCB. D'ailleurs ca n'a pas trainé, je descend ma tour aux poubelles dans la semaine !
    en tout cas encore merci. C'est vrai que c'est pas toujours facile d'aller a la peche aux infos dans les forums. Ces tutos font la force de Gamoover...
    recherche borne Pole Position (1 ou 2).

    Hors ligne tibo

    • Le Correcteur Masqué
    • Team
    • Arcade Killer
    • *****
    • Messages: 2937
    • Localisation: Courbevoie
    • Je sais pas changer le théme
      • Voir le profil
    Votre avis sur "Ultimarc :: utiliser la solution J-pac+ArcadeVGA"
    « Réponse #12 le: Lundi 29 Octobre 2007, 00:14:38 am »
  • bravo pour le tuto !
    perso je pense rester sous DOS (donc sans arcade VGA) mais il m'a en tout cas donné l'envie illico de monter mon PC façon PCB. D'ailleurs ca n'a pas trainé, je descend ma tour aux poubelles dans la semaine !
    en tout cas encore merci. C'est vrai que c'est pas toujours facile d'aller a la peche aux infos dans les forums. Ces tutos font la force de Gamoover...

    Ca fait super plaisir de lire ça  :-*

    Hors ligne olivier77

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 38
    • Localisation: Coulommiers 77
      • Voir le profil
    Votre avis sur "Ultimarc :: utiliser la solution J-pac+ArcadeVGA"
    « Réponse #13 le: Jeudi 22 Novembre 2007, 10:15:06 am »
  • trop bien cette article tous est bien clair maintenant je comprend bien difference entre un PC2jamma et un jpack

    merci encore pour votre travail c super continuer comme sa

    Hors ligne midiphilou

    • Famille
    • *
    • Messages: 1143
    • Localisation: Surville (27)
    • WIP Révolution X et trois flips en cours...
      • Voir le profil
    Votre avis sur "Ultimarc :: utiliser la solution J-pac+ArcadeVGA"
    « Réponse #14 le: Jeudi 06 Mars 2008, 05:39:01 am »
  • Très bon article. ^-

    Un tout petit regret..., on pourrait ajouter dans les avantages du J-Pac par rapport au pc2jamma par exemple, que celui-ci "bloque" (divise pour les puristes) le 31Khz venant du pc en attendant de recevoir le 15Khz, empéchant d'envoyer du 31Khz au moniteur (pas prévu pour ça...) dans le cas d'une utilisation sans arcadevga mais avec une carte graphique de base + soft 15Khz (windows) ou driver arcmon.sys (dos) ;)

    Mais bon comme à la base ce tuto concerne le J-Pac ET l'arcadevga, le pb ne se pose pas... :?
    « Modifié: Jeudi 06 Mars 2008, 05:42:57 am par midiphilou »
    "L'homme n'est pas fait pour travailler. La preuve, c'est que ca le fatigue."

    Générique Jeutel 750in1, RacingCab PS2, Mamecab "HomeMade", Super Invaders, Cocktail jeutel 502in1,  Révolution X, Lethal Enforcers 1 en DreamCab, Lethal Enforcers 2, Générique RenéPierre 1025in1, Flip "Star Pool", Flip "Trident", Baby "B60" bonzini,  et Mas Bally "Big Winner".

    Hors ligne kaneda56

    • Pink Lover et Tassimo Buveur
    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4257
    • Localisation: Paris, Chinatown
    • Je pratique le bukkake sur Tibo
      • Voir le profil
    Votre avis sur "Ultimarc :: utiliser la solution J-pac+ArcadeVGA"
    « Réponse #15 le: Samedi 08 Mars 2008, 20:31:53 pm »
  • ah si si si, excellente remarque, que nous allons joindre au tuto sans tarder! merci à toi!  <:)

    "Arrête de te croire fort avec tes roll cancel!!!"
    Paroles de Sac