Auteur Sujet: Supergun homemade gojirien  (Lu 12987 fois)

Hors ligne gc339

  • Game Cheater
  • *
  • Messages: 2310
  • Localisation: Lyon
    • Voir le profil
Supergun homemade gojirien
« Réponse #16 le: Mercredi 29 Septembre 2010, 14:53:18 pm »
  • Ah le soucis du détail esthétique^^. Je trouve pas ça choquant, mais c'est clair que c'est plus beau avec des vis tête plate.

    On est donc bien d'accord ! Ceci dit, c'est néanmoins une réalisation exemplaire.
    Le repos, c'est fait pour les jeunes. Ils ont toute la vie devant eux. J. Gabin/M. Audiard



    Hors ligne gojirien

    • Passionné
    • *
    • Messages: 175
    • Localisation: Limoges
      • Voir le profil
      • Arcade-Team
    Supergun homemade gojirien
    « Réponse #17 le: Jeudi 28 Mars 2013, 17:23:18 pm »
  • Tiens, j'eusse oublié de mettre la dernière création en date <:)
























    Hors ligne _n3o_

    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4321
    • Localisation: MARIO WORLD (Chocolatines)
    • 。◕‿◕。 rollingg starttttt !
      • Voir le profil
    Supergun homemade gojirien
    « Réponse #18 le: Jeudi 28 Mars 2013, 17:29:20 pm »
  • Alors là je suis fan !!
    Mon Vega Jr a plus qu'a aller a la poubelle :D
    Trés beau boulot


    Hors ligne AsPiC

    • Admin
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 8879
    • Localisation: Les Herbiers (85)
    • Present pour Koh Lanta Retrogaming Party 2069 !
      • Voir le profil
      • Mon compte Instagram !!
    Supergun homemade gojirien
    « Réponse #19 le: Jeudi 28 Mars 2013, 17:32:20 pm »
  • Good works ^-^

    Mon Vega Jr a plus qu'a aller a la poubelle :D

    Donne moi l'adresse de ta poubelle <:)

    Hors ligne Zorg

    • Vectoriseur fou
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 5472
    • Localisation: Issy les Moulineaux
    • Pac-Man est un vulgaire boot de Pukman
      • Voir le profil
      • Zorg's blog
    Supergun homemade gojirien
    « Réponse #20 le: Jeudi 28 Mars 2013, 17:48:32 pm »
  • beau travail,

    tu peux détailler comment se fait ta sélection de configuration de boutons stp ?

    Besoin de graph ?
    http://vectorlib.free.fr

    tiré de mame.xml
    <game name="puckman" sourcefile="pacman.c">
    <game name="pacman" sourcefile="pacman.c" cloneof="puckman" romof="puckman">
    cqfd :: Pacman est bien un clone

    Hors ligne speedsterharry

    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1261
    • Localisation: Lyon
      • Voir le profil
    Supergun homemade gojirien
    « Réponse #21 le: Jeudi 28 Mars 2013, 18:07:09 pm »
  • Waou, le supergun d'enfoiré ! Tu as bien bossé mon cochon  ;)

    Hors ligne Kurisu

    • Addict
    • *
    • Messages: 313
    • Localisation: Dijon
    • Il n'y a rien au dessus de l'arcade
      • Voir le profil
    Supergun homemade gojirien
    « Réponse #22 le: Jeudi 28 Mars 2013, 18:35:46 pm »
  • c'est vraiment du très beau travail, bravo ^-^

    Et le mode de sélection des boutons est une super idée, j'adore :-*

    Hors ligne gojirien

    • Passionné
    • *
    • Messages: 175
    • Localisation: Limoges
      • Voir le profil
      • Arcade-Team
    Supergun homemade gojirien
    « Réponse #23 le: Vendredi 29 Mars 2013, 08:43:59 am »
  • beau travail,

    tu peux détailler comment se fait ta sélection de configuration de boutons stp ?



    Je me sers de switchs rotatifs comme celui-ci :



    Dans mon cas, 4 contacts pour 3 positions (ce qui signifie qu'on peut switcher 4 boutons en même temps, en donnant 3 combinaisons possible par bouton).

    Exemple :



    Dans cet exemple, j'assigne le bouton venant du pin 22 du jamma, soit au bouton 1, soit au bouton 2, soit au bouton 3 du panel selon la position du switch.

    Hors ligne maldoror68

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 8080
    • Localisation: Mulhouse
    • voui, c'est moi ki lai fait^^allez voir mon string
      • Voir le profil
      • pixels points morts
    Supergun homemade gojirien
    « Réponse #24 le: Vendredi 29 Mars 2013, 12:06:22 pm »
  • ingénieux. très très propre et cablé de manière très pro. chapeau bas  ^-^
    et beau en plus  8)

    Hors ligne Zorg

    • Vectoriseur fou
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 5472
    • Localisation: Issy les Moulineaux
    • Pac-Man est un vulgaire boot de Pukman
      • Voir le profil
      • Zorg's blog
    Supergun homemade gojirien
    « Réponse #25 le: Vendredi 29 Mars 2013, 15:18:22 pm »
  • OK merci pour les infos, c'est clair maintenant   ^-

    Besoin de graph ?
    http://vectorlib.free.fr

    tiré de mame.xml
    <game name="puckman" sourcefile="pacman.c">
    <game name="pacman" sourcefile="pacman.c" cloneof="puckman" romof="puckman">
    cqfd :: Pacman est bien un clone

    Hors ligne trasher214

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 132
    • Localisation: Epinal
      • Voir le profil
    Supergun homemade gojirien
    « Réponse #26 le: Mercredi 10 Avril 2013, 11:25:09 am »
  • C'est qui tout ces petits boutons derrière ? J'aimerais faire un panel supergun, mais je savait pas qu'il fallait autant de choses lol
    Jsuis pas très bricoleur ^^
    Mon premier WIP d'une JEUTEL

    Hors ligne nc333

    • VIP
    • *
    • Messages: 1653
    • Localisation: Savoie - 73610
    • Jeune padawan de l'arcade
      • Voir le profil
      • Nc333 - Bordel diverse et avarié
    Supergun homemade gojirien
    « Réponse #27 le: Mercredi 10 Avril 2013, 11:42:03 am »




  • magnifique réalisation, mais les câbles du 5V et du Gnd me semble bien fin, le connecteur PP aussi ...
    "Bon, j'ai pas mal réfléchi. Quand la vie vous fait trébucher, ça ne suffit pas de se relever. Il faut lui péter les rotules, à cette grognasse ! Œil pour œil, dent pour dent ! « Essaie un peu de te relever, maintenant, traînée ! »" Caves Johnson, 1980

    La présentation c'est ICI :)

    Hors ligne gojirien

    • Passionné
    • *
    • Messages: 175
    • Localisation: Limoges
      • Voir le profil
      • Arcade-Team
    Supergun homemade gojirien
    « Réponse #28 le: Jeudi 11 Avril 2013, 15:58:49 pm »
  • Les câbles sont pas trop fins ça va :D.

    Pour les boutons partout, c'est parce que j'ai mis un convertisseur RGB/VGA dans le supergun ; du coup j'ai déporté les réglages de ce converto à l'extérieur, ça rajoute 4 petits boutons^^.

    Hors ligne ducatman1098

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021 alias Beneman125
    • Arcade Slammer
    • *
    • Messages: 3298
    • Localisation: Tarn 81 Midi-Pyrénées
    • En mode Valérie Damidot pour ma future GR
      • Voir le profil
    Supergun homemade gojirien
    « Réponse #29 le: Jeudi 11 Avril 2013, 19:58:59 pm »


  • What's that??? It's a .....



    Bon ok je  :fleche:


    Hors ligne trasher214

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 132
    • Localisation: Epinal
      • Voir le profil
    Supergun homemade gojirien
    « Réponse #30 le: Jeudi 11 Avril 2013, 21:15:29 pm »
  • Et quand on crée un panel, ok on fixe les fil au bouton ( normale quoi  ^-)

    Mais ensuite, l'autres bout du fil ... on les relis a une broche et le tour est jouer ??

    Exemple je veut faire un panel qui va sur ordi, y'a des adaptateur pour relier direct en usb ? quitte a faire PS2/Xbox a xbox/PC ou autres hein.
    Mon premier WIP d'une JEUTEL

    Hors ligne glstar

    • Passionné
    • *
    • Messages: 189
      • Voir le profil
    Supergun homemade gojirien
    « Réponse #31 le: Vendredi 12 Avril 2013, 14:45:49 pm »
  • Great supergun.
    I really want one similar to this....
    Do you seel it?
     :D