Auteur Sujet: Hardcade Frontend - Topic de lancement , Support général...  (Lu 229770 fois)

Hors ligne vintage76

  • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
  • Hi-Score Buster
  • *
  • Messages: 3044
  • Localisation: Tokyo les bains (76)
  • J’ai Glitché chef !
    • Voir le profil
    • #twitter
[Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.7 Disponible !
« Réponse #160 le: Mardi 24 Juillet 2012, 17:32:08 pm »
  • Citer
    En y repensant, l'ajout d'un petit mp3 en fond sonore serai pas mal.

    c'est du gadget ça. Il faut quelque chose de light comme à l'origine et compatible avec un maximum d'emulateurs ;)
    ======================================
    vive le pouvoir de la carotte
    Gloire a carotte au plus haut des cieux
    ======================================
    Membre 144 du "All japan cocktail cabinets fans"
    ======================================
    Cocktail Sega vic / Cocktail Karateco / Sega Naomi sitdown / Sega new astro city

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 986
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.7 Disponible !
    « Réponse #161 le: Dimanche 05 Août 2012, 18:28:43 pm »
  • salut,

    après ce petit temps d'absence je vous propose une petite version 1.8 , parce que j'ai corrigé quelques bug gênants mais qui se manifestaient surtout sous Windows 7 apparemment. certain m'ont dit qu'ils rencontraient un bug dans la liste des roms avec les ému arcade il parait que le jeu sélectionné dans la liste n'était pas celui indiqué en bas de l'écran (à voir si ça vous le fait aussi)
     par contre j'ai pas eu le temps de développer le patch de mise à jour , désolé mais il faudra reconfigurer les émulateurs.

    Version 1.8 Changelog:
    - Bug Fix dans hardcade.exe pour l'affichage des noms des jeux arcade avec les fichier list ini.
    - Bug Fix dans congig.exe pour le choix des Hertz pour l'option mode fullscreen resolution
    - Correction d'affichage du fond de la liste des roms dans hardcade.
    - suppression définitive du mode "auto fullscreen resolution" qui posait des problèmes
    avec certains émulateurs, utilisez maintenant le mode "Force resolution mode fullscreen" qui est plus performant.
    - Bug fix au chargement de la liste du systeme d'émulateur pour l'ému sélectionné au lancement de config.exe

    http://www.hardcade.net/index.php
    « Modifié: Samedi 29 Mars 2014, 11:54:48 am par acepad »

    Hors ligne Thieum

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 868
    • Localisation: Paris
      • Voir le profil
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.8 Disponible !
    « Réponse #162 le: Dimanche 05 Août 2012, 20:04:14 pm »
  • Personnellement j'attends avec impatience l'option pour éteindre automatiquement l'ordinateur à la fermeture du frontend, c'est le dernier détail qui me permettra de faire oublier complètement qu'il y a un ordinateur dans la borne.

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 986
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.8 Disponible !
    « Réponse #163 le: Dimanche 05 Août 2012, 21:05:33 pm »
  • en effet j'ai pas encore eu le temps de développer cette option ;) là j'ai voulu sortir cette version 1.8 car y avait des bug importants à corriger , surtout pour ceux qui utilisent Kawkas, Raine, Nebula et Final Burn. je le fais pour la prochaine version promis ;)

    Hors ligne roachseb

    • Nouveau
    • *
    • Messages: 4
    • Localisation: vendée
      • Voir le profil
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.8 Disponible !
    « Réponse #164 le: Mardi 14 Août 2012, 07:06:56 am »
  • Bonjour a tous! et plus particulièrement bonjour acepad!

    Je me suis inscrit sur ce forum parce que je tiens a soutenir toi et ton frontend bien sur!
    Je trouve l'initiative sympa et de le faire partager avec la communauté encore plus!
    Je ne lai pas encore testé, car pour le ùoment je suis en pleine peinture d'une borne que je restaure, mais ça ne serait tardé.
    Je vous dirais avec objectivité ce que j'en pense.
    Actuellement, pour gerer les flipper virtuel, j'utilise hyperspin, et dans une borne j'utilise maximus, qui d'ailleur ne m'a jamais trop emballé.

    Merci a toi acepad.

    Hors ligne Bastlanding

    • Accro
    • *
    • Messages: 264
    • Localisation: Toulouse
      • Voir le profil
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.8 Disponible !
    « Réponse #165 le: Vendredi 17 Août 2012, 11:48:43 am »
  • Encore une fois du super boulot Acepad  ^-
    Je viens d'installer la 1.8 et testé le système de jeu automatique en guise de veille.
    J'ai bien essayé plusieurs jeux mais il reste tous coincés à l'écran "loading" lorsque la veille s'active. Une idée  =?=

    Vivement les prochaines évolutions !
    Mes plus attendues reste l'ajout d'un petit MP3, compatibilité Saturn et Dreamcast  :P

    Ah oui autre chose, c'est trois fois rien mais pourrais tu rajouter la possibilité de taper des majuscules pour le nom des ému ?
    Merci ^-

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 986
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.8 Disponible !
    « Réponse #166 le: Mardi 21 Août 2012, 12:08:53 pm »
  • Bonjour a tous! et plus particulièrement bonjour acepad!

    Je me suis inscrit sur ce forum parce que je tiens a soutenir toi et ton frontend bien sur!
    Je trouve l'initiative sympa et de le faire partager avec la communauté encore plus!
    Je ne lai pas encore testé, car pour le ùoment je suis en pleine peinture d'une borne que je restaure, mais ça ne serait tardé.
    Je vous dirais avec objectivité ce que j'en pense.
    Actuellement, pour gerer les flipper virtuel, j'utilise hyperspin, et dans une borne j'utilise maximus, qui d'ailleur ne m'a jamais trop emballé.

    Merci a toi acepad.

    Salut ;) merci à toi,

    concernant les flippers, il faut que je rende hardcade compatible avec les flippers virtuel , ça m’intéresse mais il faut que je teste des flippers pour voir comment ça fonctionne car à ce jour j'ai jamais essayé.
    « Modifié: Mardi 21 Août 2012, 12:54:51 pm par acepad »

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 986
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.8 Disponible !
    « Réponse #167 le: Mardi 21 Août 2012, 12:11:45 pm »
  • Encore une fois du super boulot Acepad  ^-
    Je viens d'installer la 1.8 et testé le système de jeu automatique en guise de veille.
    J'ai bien essayé plusieurs jeux mais il reste tous coincés à l'écran "loading" lorsque la veille s'active. Une idée  =?=

    Vivement les prochaines évolutions !
    Mes plus attendues reste l'ajout d'un petit MP3, compatibilité Saturn et Dreamcast  :P

    Ah oui autre chose, c'est trois fois rien mais pourrais tu rajouter la possibilité de taper des majuscules pour le nom des ému ?
    Merci ^-

    Salut Bastlanding :)

    tu rencontre toujours le même problème avec le jeu de démo ?

    Si tu peux me copier / coller le fichier system.ini qui se trouve dans le dossier hardcade ça m'aiderai pour voir d'ou peut venir le problème.
    là je viens de testé une nouvelle installation de hardcade 1.8 et ça fonctionne bien chez moi.

    Hors ligne Bastlanding

    • Accro
    • *
    • Messages: 264
    • Localisation: Toulouse
      • Voir le profil
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.8 Disponible !
    « Réponse #168 le: Mardi 21 Août 2012, 16:04:30 pm »
  • Arf j'ai plus accès accès à la borne jusqu'à mi-septembre  :-[

    Elle est stockée chez mes parents en attendant de déménager et je vois mal demander au vieux de faire ça  :D

    Hors ligne lipide512

    • Famille
    • *
    • Messages: 1080
    • Localisation: Seine et Marne
    • Bonheur Pixel Perfect !
      • Voir le profil
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.8 Disponible !
    « Réponse #169 le: Mardi 21 Août 2012, 16:33:48 pm »
  • Citer
    concernant les flippers, il faut que je rende hardcade compatible avec les flippers virtuel...

    Sincèrement sauf pour le sport, je vois pas trop l'intérêt (dans un premier temps) qu'hardcade soit compatible avec future pinbal ou pinmame... vu que hyperpin le fait très, mais alors, très très bien de manière légère et efficace en affichant sur l'écran plateau et fronton.

    Par contre comme beaucoup je pense, ce que j'attends avec impatience comme option / update d'hardcade c'est l'extinction du pc. C'est la seule chose qui m'empêche de débrancher définitivement mon clavier à la borne. ;)

    Hors ligne Thieum

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 868
    • Localisation: Paris
      • Voir le profil
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.8 Disponible !
    « Réponse #170 le: Mardi 21 Août 2012, 17:23:37 pm »
  • Oh oui!
    Oh oui!

    En plus tu nous avais vendu du rêve :
    Citer
    dans la version 1.7 en effet il n'est pas possible d’éteindre le PC à la sortie du frontend mais je note cette très bonne option que je rajouterai dans la version 1.8

    C'est qu'on devient exigeants nous les bêta-testeurs avec toutes ces updates =:))

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 986
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.8 Disponible !
    « Réponse #171 le: Mardi 21 Août 2012, 19:05:59 pm »
  • l'option pour éteindre le pc à la sortie est maintenant disponible chez moi,je l'ai développé ça marche nickel, il faut juste que je compile et que je la publie mais j'aimerai bien rajouter d'autres choses encore pour passer à la version 1.9. j'ai pas trop le temps de bosser sur le logiciel en ce moment mais je vais faire le maximum pour sortir la nouvelle version bientôt.

    je vous tiens au courant ;)

    Hors ligne fredoust

    • Intéressé
    • *
    • Messages: 15
    • Localisation: Pau, 64000
      • Voir le profil
      • Développeur mobile
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.8 Disponible !
    « Réponse #172 le: Mardi 21 Août 2012, 21:09:45 pm »
  • Salut à tous, salut acepad
    Je m'inscrit sur le forum pour te féliciter pour ce boulot.
    Je viens de recycler un PC en borne de jeux et mon choix pour le front end s'est porté sur Hardcade.

    Bonne nouvelle pour pouvoir éteindre le PC en éteignant Hardcade car je souhaite pouvoir me passé également de souris/clavier.

    J'ai encore des soucis quelque fois mais cela vient peut être de la configuration.

    Je sais que ce n'est pas le support mais si quelqu'un peut m'aider se serait super.

    1 - parfois quand je quitte un jeux (avec le combo de bouton adéquate sur ma manette) le jeux passe en fond (avec gens) et en relançant un jeux MD je relance une nouvelle instance de gens.

    2 - je ne comprends pas le système pour avoir les capture d'écran dans la borne, je n'ai jamais utilisé de front end, je suis sur que ça doit être tout con.


    Encore bravo et merci d'avance à ceux qui voudront bien m'aider.

    Hors ligne roachseb

    • Nouveau
    • *
    • Messages: 4
    • Localisation: vendée
      • Voir le profil
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.8 Disponible !
    « Réponse #173 le: Mercredi 22 Août 2012, 06:36:47 am »
  • Bonjour a tous, et toi acepad!

    Je reviens pour donner mes impressions sur hardcade.
    Et bien sur la partie config pas de soucis, mais dés que je lance hardcade, et que j'appuie sur start il y a un message rapport d'erreur, et je reviens au bureau... :-X
    Je suis sur xp, 356mo ram, amd atlhon 1300+... il faut que je regarde ce qu'il le fzit planter, mais vous voyez directement ce que cela peut etre faites moi en part!
    merci! :D

    Hors ligne lipide512

    • Famille
    • *
    • Messages: 1080
    • Localisation: Seine et Marne
    • Bonheur Pixel Perfect !
      • Voir le profil
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.8 Disponible !
    « Réponse #174 le: Mercredi 22 Août 2012, 08:06:56 am »
  • @fredoust :
    Il faut télécharger les fichiers de snap de mame et pointer le repertoire dans la config.
    tu peux trouver une version pour commencer sur ce topic :

    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=3848.0

    (qui commence à dater mais c'est un lien direct)

    Pour les autres emul (gens snes etc...) même système mais plus compliqué à trouver

    edit : d'ailleurs si quelqu'un a fait le set de snap pour d'autres emuls, ce serait sympa si il peut les mettre à dispo !  ^-

    @roachseb
    Peux tu donner plus d'infos sur l'environnement du frontend (application en arrière plan/charge cpu et mémoire dans le gestionnaire de tache) et l'emul lancé.

    Ca nous permettra d'identifier le problème plus vite.

    Tu peux d'ores et déjà essayer avec un autre emul supporté par harcade pour voir si il se produit la même chose.
    Si tu as toujours le même problème, check aussi la mémoire sur ton ordi (memcheck) - il semble que tu as 2 barrettes différentes qui peuvent poser des pbs une fois réunies ou/et teste simplement avec celle de 256.

    Hors ligne fredoust

    • Intéressé
    • *
    • Messages: 15
    • Localisation: Pau, 64000
      • Voir le profil
      • Développeur mobile
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.8 Disponible !
    « Réponse #175 le: Mercredi 22 Août 2012, 09:11:07 am »
  • Merci lipide je vais y jeter un œil !