Auteur Sujet: Compatibilité Tube - Platine (référence Inside)  (Lu 15535 fois)

Hors ligne sushy18

  • ✌ Donateur depuis 2018 Bootlegger de cendrier Dealer de tokens
  • Hardcore Gamer
  • *
  • Messages: 1982
  • Localisation: Bourges/Paris
  • Dans l'arcade de pere en fils depuis aout 2014
    • Voir le profil
Compatibilité Tube - Platine (référence Inside)
« Réponse #48 le: Lundi 07 Août 2017, 09:27:58 am »
  • a mon tour
    platine Segai  SE-M21CXX   le tube qui va bien avec A59EAS13X01

    et en cadeau le pdf qu’apparemment personne n'avait :
    Happ-Controls-SE-M21C-XX-13-or-19.pdf
    Si tu ne sais pas demande, si tu sais partage !!
    Faudrait pas perdre de vue qu'une borne d'arcade c'est pas une console, c'est rarement plug n play, plus souvent plug n pschitt... (Funkycochise 2008)
    "Gratuit ? C'est déjà trop cher !!" ( Crying Freeman 2016)

    Hors ligne onizukakun

    • Famille
    • *
    • Messages: 1011
    • Localisation: Tillieres sur avre (27)
      • Voir le profil
      • OldiesCovers
    Compatibilité Tube - Platine (référence Inside)
    « Réponse #49 le: Lundi 21 Août 2017, 10:53:53 am »
  • c'est pas SECAI la marque?
    je viens de recevoir la mienne c'est ecrit SE-CAI.....
    en plus je crois que je l'ai grillée >:( >:(
    elle a fonctionné pendant une bonne 1/2 h et quand je l'ai éteints pour faire chaipukoi..j'ai entendu un joli clac, je l'ai rallumé pour voir, pas de probleme ca fonctionnait toujours. du coup je l'ai re-eteints ca a refait clac mais j'ai regardé la platine et j'ai vu un petit arc qui venait de dessous de celle ci du coté gauche, donc loin de la THT et de la partie alim...la quand j'ai rallumé, plus rien. Maintenant elle fait sauté le fuse des 110v de l'alim a chaque fois, elle est en court-circuit...mais ou =?= :-[ je suis incapable de le determiner
    The old school Gamer is back

    Hors ligne sushy18

    • ✌ Donateur depuis 2018 Bootlegger de cendrier Dealer de tokens
    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1982
    • Localisation: Bourges/Paris
    • Dans l'arcade de pere en fils depuis aout 2014
      • Voir le profil
    Compatibilité Tube - Platine (référence Inside)
    « Réponse #50 le: Lundi 21 Août 2017, 11:12:06 am »
  • Non c'est bien segai...
    Regarde le pdf que j'ai uploade et compare ...si ça se trouve tu y trouveras une piste pour dépanner la tienne
    Si tu ne sais pas demande, si tu sais partage !!
    Faudrait pas perdre de vue qu'une borne d'arcade c'est pas une console, c'est rarement plug n play, plus souvent plug n pschitt... (Funkycochise 2008)
    "Gratuit ? C'est déjà trop cher !!" ( Crying Freeman 2016)

    Hors ligne onizukakun

    • Famille
    • *
    • Messages: 1011
    • Localisation: Tillieres sur avre (27)
      • Voir le profil
      • OldiesCovers
    Compatibilité Tube - Platine (référence Inside)
    « Réponse #51 le: Lundi 21 Août 2017, 11:34:01 am »
  • c'est gentil mais ca ne m'aide pas plus malheureusement, je ne déchiffre pas tout sur un diagramme électrique
    The old school Gamer is back

    Hors ligne Gakman

    • Passionné
    • *
    • Messages: 168
    • Localisation: Nancy (France)
      • Voir le profil
      • http://gakman.free.fr
    Compatibilité Tube - Platine (référence Inside)
    « Réponse #52 le: Vendredi 26 Janvier 2018, 23:08:11 pm »
  • Petit up pour en profiter pour demander si certains connaissent d'éventuelles compatibilités croisées tubes / platines Sega Astro, New Astro, Blast...

    Hors ligne michel29

    • Accro
    • *
    • Messages: 225
    • Localisation: Quimperlé - Bretagne
    • Passionné depuis 1976 avec Breakout
      • Voir le profil
    Compatibilité Tube - Platine (référence Inside)
    « Réponse #53 le: Samedi 25 Août 2018, 17:19:17 pm »
  • Platine Intervideo VGA28 sur écran Videocolor A66EHJ43X12 d'origine
    Sauvegardons notre patrimoine arcade !!!

    Hors ligne LarryCasey

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 37
      • Voir le profil
    Compatibilité Tube - Platine (référence Inside)
    « Réponse #54 le: Lundi 08 Avril 2019, 19:09:40 pm »
  • Voici un tube TV  compatibles avec la platine 9110.

    Tube Philips

    A59EAK552X11


    Dans les cas des tubes Philips, le Lv est beaucoup plus faible que le Lv des tubes Videocolor par exemple. Il faut changer une résistance dans le circuit de déviation verticale pour avoir une image sur tout l'écran (R40 : 78 K au lieu de 100/120K).


    « Modifié: Lundi 08 Avril 2019, 19:13:40 pm par LarryCasey »

    Hors ligne repetto74

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 25
      • Voir le profil
    Compatibilité Tube - Platine (référence Inside)
    « Réponse #55 le: Mercredi 15 Mai 2019, 19:25:08 pm »
  • Bonsoir,

    Je voudrais changer le tube de la TV en prenant celui d'une autre TV. Est-ce que cela est possible? Que dois-je mesurer? =?=

    En ligne lencouet

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2019
    • Confirmé
    • *
    • Messages: 133
    • Localisation: Lot et Garonne
      • Voir le profil
    Compatibilité Tube - Platine (référence Inside)
    « Réponse #56 le: Mercredi 15 Mai 2019, 21:11:15 pm »
  • Regarde les refences de tube compatible avec ta platine