Auteur Sujet: M2Pac : Comment convertir un Daytona USA "correctement"  (Lu 28414 fois)

Hors ligne ratex

  • Confirmé
  • *
  • Messages: 113
  • Localisation: Liège-Belgique
    • Voir le profil
M2Pac : Comment convertir un Daytona USA "correctement"
« Réponse #16 le: Lundi 07 Septembre 2015, 13:10:55 pm »
  • superbe cadeau de la rentrée!  <:)

    On va pouvoir s'y mettre Kroustibat et moi  ^-^

    et prier pour que nos drive board TC fonctionnent

    Hors ligne pek_exel

    • Passionné
    • *
    • Messages: 163
    • Localisation: Nord-Finistère
      • Voir le profil
    M2Pac : Comment convertir un Daytona USA "correctement"
    « Réponse #17 le: Lundi 07 Septembre 2015, 13:36:40 pm »
  • OUAAAAAAAAIIIIS la bonne surprise qui fait plaisir !
    Énorme merci à toi BP pour ce magnifique cadeau de rentrée à la communauté  :-)=

    mais que vais je faire de mes L2M2  :bail:

    bon on va dire que ca servira aux cab vide de chez vide ^^

    Si la poste veut bien que je reçoive le mien un jour, je serai content d'avoir les deux solutions dans mon cab =D
    Chez moi : Single Daytona USA - ATV Track
    Recherche : borne Point Blank dédiée

    Hors ligne ratex

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 113
    • Localisation: Liège-Belgique
      • Voir le profil
    M2Pac : Comment convertir un Daytona USA "correctement"
    « Réponse #18 le: Mardi 08 Septembre 2015, 18:28:27 pm »
  • merci BP pour le schéma du cablage ^-

    une question reste cependant un suspend: est-ce que cela marche aussi pour les drive boards indy 500 et sega touring car (838-11966) =?=




    Hors ligne BigPanik

    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3129
    • Localisation: Carrières Sur Seine (78)
      • Voir le profil
    M2Pac : Comment convertir un Daytona USA "correctement"
    « Réponse #19 le: Mardi 08 Septembre 2015, 21:40:18 pm »
  • Dans sa version actuelle (v1.4) M2Dump reconnaît les jeux suivant:
     - Daytona USA (Saturn Ads) + patch LUA correctif de SailorSat (http://forum.arcadecontrols.com/index.php?topic=139005.0)
     - SEGA Rally
     - Indy 500
     - SEGA Touring Car Championship

    Je n'ai testé que Daytona, mais ces trois autres jeux doivent fonctionner.

    BP
    « Modifié: Mardi 08 Septembre 2015, 21:55:48 pm par BigPanik »

    Hors ligne uneombrenoire

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 825
    • Localisation: Longwy - 54
    • RedBull Owner
      • Voir le profil
    M2Pac : Comment convertir un Daytona USA "correctement"
    « Réponse #20 le: Mercredi 09 Septembre 2015, 22:32:16 pm »
  • Je n'ai testé que Daytona
    BP
    Normal c'est une boucherie ce jeu !  :D

    Sega Naomi Crazy Taxi + Sega Universal x2
    Sega Daytona USA Classic Twin
    Sega Swing ( mini-resto en cours )
    NeoGeo Electrocoins ( panel à restaurer )
    SNK Candy 18 x2 ( resto en cours )

    Hors ligne th_vador

    • Arcade Myth
    • *
    • Messages: 4731
    • Localisation: Orléans
    • come and get some
      • Voir le profil
      • TomTom's Lair
    M2Pac : Comment convertir un Daytona USA "correctement"
    « Réponse #21 le: Jeudi 10 Septembre 2015, 21:45:53 pm »
  • félicitations pour cet énorme boulot ^-^
    Du coup, le maillon faible, c'est uniquement la drive board maintenant?
    De l'arcade, de la console, des conneries, du Giga Wing 2. TomTom's Lair quoi!
    Recherche : Altered Beast (Master System) | Streets of Rage (Megadrive) | Une borne DDR | Un flipper

    Hors ligne Maitre_Poulpi

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Alien
    • *
    • Messages: 4888
    • Localisation: Loire - Firminy
    • Consoles au fil je suis, ordis aussi
      • Voir le profil
    M2Pac : Comment convertir un Daytona USA "correctement"
    « Réponse #22 le: Jeudi 10 Septembre 2015, 22:02:21 pm »
  • Oula, j'étais passé à côté !
    Merci pour le partage  ^-
    May the Gamooforce be with you !
    À partir du moment où un fou sait qu'il l'est, peut-on toujours le nommer ainsi ?
    Boulot, rétro, dodo... et un peu (beaucoup) de TATC...

    Hors ligne ratex

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 113
    • Localisation: Liège-Belgique
      • Voir le profil
    M2Pac : Comment convertir un Daytona USA "correctement"
    « Réponse #23 le: Lundi 21 Septembre 2015, 13:43:01 pm »
  • Avec Kroustibat on a testé nos drive boards et elles fonctionnent: on va se lancer dans le WIP,
    j'ai commandé les pièces chez DX,
    mais par contre BP, sauf erreur,  je ne vois pas ce composant



    dans ton shéma de cablage?
    Normal? =?=


    Hors ligne BigPanik

    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3129
    • Localisation: Carrières Sur Seine (78)
      • Voir le profil
    M2Pac : Comment convertir un Daytona USA "correctement"
    « Réponse #24 le: Lundi 21 Septembre 2015, 14:24:04 pm »
  • C'est juste un module permettant d'avoir des borniers à vis, plus pratique pour relier les câbles à l'arduino.

    BP

    Hors ligne damcha

    • Addict
    • *
    • Messages: 385
    • Localisation: Doubs
    • arcades electronic ?k
      • Voir le profil
    M2Pac : Comment convertir un Daytona USA "correctement"
    « Réponse #25 le: Lundi 21 Septembre 2015, 22:10:38 pm »
  • Alors moi je ne trouve pas le lien sur le sketch arduino ? ou alors j'ai une grosse fatigue suite au BGS ?

    Hors ligne Gposarl

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 30
      • Voir le profil
    M2Pac : Comment convertir un Daytona USA "correctement"
    « Réponse #26 le: Mardi 22 Septembre 2015, 02:46:05 am »
  • Bien vu marcus mdr....
    Effectivement on va remettre en route les notres.... yesss...
     :-)=

    Hors ligne marcus600

    • Dupont
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2330
    • Localisation: rethel / reims (ardennes-marne)
      • Voir le profil
    M2Pac : Comment convertir un Daytona USA "correctement"
    « Réponse #27 le: Mardi 22 Septembre 2015, 18:32:18 pm »
  •  ^-

    Hors ligne BigPanik

    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3129
    • Localisation: Carrières Sur Seine (78)
      • Voir le profil
    M2Pac : Comment convertir un Daytona USA "correctement"
    « Réponse #28 le: Mardi 22 Septembre 2015, 22:28:52 pm »
  • Alors moi je ne trouve pas le lien sur le sketch arduino ? ou alors j'ai une grosse fatigue suite au BGS ?

    C'est en ligne, cf premier post.

    BP

    Hors ligne houpela

    • Passionné
    • *
    • Messages: 173
    • Localisation: Vannes
      • Voir le profil
    M2Pac : Comment convertir un Daytona USA "correctement"
    « Réponse #29 le: Mardi 22 Septembre 2015, 22:42:29 pm »
  • Encore merci pour le partage de ton travail... y'a plus qu'a!

    Hors ligne onfre

    • Pilier
    • *
    • Messages: 745
    • Localisation: Nantes
      • Voir le profil
    M2Pac : Comment convertir un Daytona USA "correctement"
    « Réponse #30 le: Mercredi 23 Septembre 2015, 08:36:54 am »
  • BP tu dois bien faire des temps de ouf à Daytona, tu participes ? http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=16584.16

    Hors ligne damcha

    • Addict
    • *
    • Messages: 385
    • Localisation: Doubs
    • arcades electronic ?k
      • Voir le profil
    M2Pac : Comment convertir un Daytona USA "correctement"
    « Réponse #31 le: Mercredi 23 Septembre 2015, 13:37:04 pm »
  • C'est en ligne, cf premier post.

    BP

     ^-^ ^-^ C'est parti mon kiki !