Auteur Sujet: Supergun Vogatek et slot MVS  (Lu 1085 fois)

Hors ligne the_vidy

  • Pilier
  • *
  • Messages: 683
  • Localisation: 47 entre Agen et Villeneuve
    • Voir le profil
Supergun Vogatek et slot MVS
« Réponse #16 le: Vendredi 18 Janvier 2019, 20:44:24 pm »
  • Il y est c est sur car j'en ai besoin sur certaines pcb
    Recherche:
    Borne: Virtua racing (upright), Rave racer (single), air combat (même hs)
    Flipper: rollergames, stargate, baywatch...

    Hors ligne rage

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 961
    • Localisation: Lot-et-Garonne
      • Voir le profil
    Supergun Vogatek et slot MVS
    « Réponse #17 le: Vendredi 18 Janvier 2019, 21:14:05 pm »
  • Bonsoir

    Sur mon supergun Vogatek, j'ai mis cette alim ATX de 300W. Elle doit dater entre 2005-2008.

    Je l'ai récupérée au boulot sur un ordinateur avec xp. Ceux de 2010 n'avaient plus le -5V.

    Régis  <:)

    Hors ligne Sunn

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • Arcade Killer
    • *
    • Messages: 2903
    • Localisation: B’sançon
      • Voir le profil
    Supergun Vogatek et slot MVS
    « Réponse #18 le: Vendredi 18 Janvier 2019, 21:29:37 pm »
  • Ok donc c’est bien ça, merci les amis.

    Hors ligne wanou

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1998
    • Localisation: Proche de Lyon
    • Puck fever inside
      • Voir le profil
    Supergun Vogatek et slot MVS
    « Réponse #19 le: Samedi 19 Janvier 2019, 23:29:09 pm »
  • Je pense qu'il ne faut pas creuser autant sur le -5V
    Le supergun doit avoir un problem sur le PS-ON qui devrait être ponté sur une masse.

    Pour faire simple fait un pont entre le PS-On et une masse et ton Supergun démarrera avec n'importe qu'elle alim ATX



    Hors ligne Sunn

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • Arcade Killer
    • *
    • Messages: 2903
    • Localisation: B’sançon
      • Voir le profil
    Supergun Vogatek et slot MVS
    « Réponse #20 le: Dimanche 20 Janvier 2019, 08:54:47 am »
  • Je vais regarder ca, merci Wanou.

    Hors ligne Cid2Nice

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2019
    • Addict
    • *
    • Messages: 313
    • Localisation: Nice
    • WIPeur lent
      • Voir le profil
    Supergun Vogatek et slot MVS
    « Réponse #21 le: Dimanche 20 Janvier 2019, 10:37:51 am »
  • Tiens nous au jus de tes expérimentations, ça m'intéresse pour du test (mais pour un autre projet je prendrai un truc plus sérieux qui est déjà dans mon panier sur le site d'un intervenant de ce topic :D)

    Hors ligne Sunn

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • Arcade Killer
    • *
    • Messages: 2903
    • Localisation: B’sançon
      • Voir le profil
    Supergun Vogatek et slot MVS
    « Réponse #22 le: Dimanche 20 Janvier 2019, 13:45:21 pm »
  • J’ai trouvé une alim avec le -5v pour deux euros sur Facebook, on en aura le cœur net.
    Je vais vérifier aussi cette histoire de ps on qui doit être ponté à la masse.

    Couzy va en recevoir un de chez retroelectronik mais j’avais profité d’un prix incroyable (5€) pour acheter ce modèle et le tester. Opération foireuse pour l’instant.

    Hors ligne Sunn

    • ✌ Donateur depuis 2018
    • Arcade Killer
    • *
    • Messages: 2903
    • Localisation: B’sançon
      • Voir le profil
    Supergun Vogatek et slot MVS
    « Réponse #23 le: Vendredi 01 Février 2019, 19:31:05 pm »
  • C’était bien ça la solution, j’ai essayé avec cette alim qui délivre du -5v et ça marche nickel. Attention pour les futurs acheteur de ce supergun donc. Sinon il est parfait.

    Hors ligne Angel Nanaki

    • Passionné
    • *
    • Messages: 165
    • Localisation: Ile de France
      • Voir le profil
    Supergun Vogatek et slot MVS
    « Réponse #24 le: Vendredi 01 Février 2019, 21:38:51 pm »
  • C’est bon à savoir.
    Merci pour l’info  ^-

    Hors ligne Cid2Nice

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2019
    • Addict
    • *
    • Messages: 313
    • Localisation: Nice
    • WIPeur lent
      • Voir le profil
    Supergun Vogatek et slot MVS
    « Réponse #25 le: Dimanche 03 Février 2019, 14:40:30 pm »
  • Merci pour le retour, ça m'avance pas mal pour mon projet-que-je-dois-mettre-en-standby-parce-que-j'en-reprend-un-autre :D