Auteur Sujet: (besoin d'aide) Borne Sega Rally 2 deluxe a remettre en route  (Lu 3334 fois)

Hors ligne Tibal

  • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
  • Confirmé
  • *
  • Messages: 128
    • Voir le profil
(besoin d'aide) Borne Sega Rally 2 deluxe a remettre en route
« Réponse #16 le: Vendredi 28 Mai 2021, 22:24:15 pm »
  • Et si tu es prêt à bouger sur Reims, ou à envoyer tes cartes à tester, je pourrai te filer un coup de main

    Hors ligne brisky

    • Accro
    • *
    • Messages: 214
      • Voir le profil
    (besoin d'aide) Borne Sega Rally 2 deluxe a remettre en route
    « Réponse #17 le: Vendredi 28 Mai 2021, 22:38:37 pm »
  • Les musiques sont stockées dans la dsb2 pour SR2, seuls les bruitages sont envoyés par le stack.

    Hors ligne chicken1warrior

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 34
      • Voir le profil
    (besoin d'aide) Borne Sega Rally 2 deluxe a remettre en route
    « Réponse #18 le: Samedi 29 Mai 2021, 09:28:37 am »
  • Merci

    Je vais essayer de brancher comme tu me le dis.

    L'alim est une 600W mais peut être pas assez de puissance sur le 5 volt.

    Y a t'il des choses que je peux tester moi meme sur le stack?

    Question con, c'est quoi la BSD ?

    Hors ligne Tibal

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
    • Confirmé
    • *
    • Messages: 128
      • Voir le profil
    (besoin d'aide) Borne Sega Rally 2 deluxe a remettre en route
    « Réponse #19 le: Samedi 29 Mai 2021, 09:45:35 am »
  • C'est plutôt 650w ou + qui est préconisé pour faire tourner toute une borne, mais ça devrait passer je pense. En tout cas en mode banc de test c'est largement suffisant.
    Avec un seul stack et donc rien pour échanger les cartes, et si tu ne parviens pas à afficher le test menu, je vois pas trop comment avancer...
    DSB (Digital Sound Board), c'est la carte son, qui gère les musiques (mais pas les bruitages). Dans ton SR2, c'est la 2e version que tu dois avoir, la DSB2. Elle est dans sa propre cage qui fait environ 30x20x10cm.

    Hors ligne chicken1warrior

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 34
      • Voir le profil
    (besoin d'aide) Borne Sega Rally 2 deluxe a remettre en route
    « Réponse #20 le: Samedi 05 Juin 2021, 19:08:30 pm »
  • J'ai acheté une nouvelle alimentation pour le 5 Volt. Je l'ai stabilisé a 5.2Volt.
    J'ai démonté entièrement mes cartes pour tout nettoyer et voir si je ne trouvais rien.



    Mais ca ne change rien. Toujours le meme écran rose/violet. Je pense effectivement que le boot ne se fais pas.

    TRIBAL : Je veux bien t'envoyer mes cartes si tu pense pouvoir faire quelque chose.
    Merci

    Hors ligne Tibal

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
    • Confirmé
    • *
    • Messages: 128
      • Voir le profil
    (besoin d'aide) Borne Sega Rally 2 deluxe a remettre en route
    « Réponse #21 le: Samedi 05 Juin 2021, 19:41:41 pm »
  • Tout ce que je peux faire c'est passer ton stack voire d'autres cartes (ffb par ex) sur mon banc ou dans ma borne pour diagnostiquer.
    En gros je pourrai te dire :
    - ça marche chez moi, c'est ton montage qui a un souci, ou bien
    - ça marche pas chez moi, ton stack est effectivement HS
    Je ne pourrai pas te dire quelle carte du stack a un souci si j'ai le même écran rose/violet, et je ne pourrai pas réparer.
    Donc à toi de voir, et si ce que je peux faire peut t'aider ça sera avec plaisir, je te laisse me contacter en mp.

    Hors ligne Tibal

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
    • Confirmé
    • *
    • Messages: 128
      • Voir le profil
    (besoin d'aide) Borne Sega Rally 2 deluxe a remettre en route
    « Réponse #22 le: Samedi 05 Juin 2021, 20:09:52 pm »
  • Et si effectivement, ce stack ne sort rien de chez rien, on peut supposer qu'au moins la cpu board a un souci

    Hors ligne Oni-Hac

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 112
    • Localisation: loiret
      • Voir le profil
    (besoin d'aide) Borne Sega Rally 2 deluxe a remettre en route
    « Réponse #23 le: Samedi 05 Juin 2021, 21:00:56 pm »
  • Bonsoir

    T'as cpu board est hs, il n'y a aucune led d'allumée alors que la rom board est bien allumée donc je pense que ce n'est pas un problème d'alimentation.

    Soit tu change le stack soit tu mets un pc.

    Hors ligne chicken1warrior

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 34
      • Voir le profil
    (besoin d'aide) Borne Sega Rally 2 deluxe a remettre en route
    « Réponse #24 le: Samedi 05 Juin 2021, 22:02:06 pm »
  • Vous savez ou je peux trouver une CPU??? Ca a l'air compliqué

    Hors ligne Tibal

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
    • Confirmé
    • *
    • Messages: 128
      • Voir le profil
    (besoin d'aide) Borne Sega Rally 2 deluxe a remettre en route
    « Réponse #25 le: Samedi 05 Juin 2021, 22:53:40 pm »
  • Le truc c'est que tu sais pas encore si ta video board est ok ou pas.
    Si t'es un peu pressé que ça marche, ça vaut peut-être le coup de rechercher un stack complet direct. Et c'est sans doute un peu plus simple à trouver.
    Après si t'es pas trop pressé et/ou chanceux, une cpu board te coûtera moins cher effectivement

    Hors ligne chicken1warrior

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 34
      • Voir le profil
    (besoin d'aide) Borne Sega Rally 2 deluxe a remettre en route
    « Réponse #26 le: Samedi 05 Juin 2021, 23:14:49 pm »
  • Je veux bien acheté un stack complet. Tu as une adresse?

    Hors ligne alexandre

    • Régulier
    • *
    • Messages: 83
    • Localisation: Marne
      • Voir le profil
    (besoin d'aide) Borne Sega Rally 2 deluxe a remettre en route
    « Réponse #27 le: Dimanche 06 Juin 2021, 09:31:23 am »
  • si le stack est idem qu'une version twin :

    https://www.leboncoin.fr/consoles_jeux_video/1990135731.htm

    Je lui ai pris mes racecab l'année dernière
    Flipper : Bally Lost World
    Borne :  Konami Winning Eleven 2014 - Sega F355 Challenger single - Sega F355 Challenger 2 Twin

    Hors ligne brisky

    • Accro
    • *
    • Messages: 214
      • Voir le profil
    (besoin d'aide) Borne Sega Rally 2 deluxe a remettre en route
    « Réponse #28 le: Dimanche 06 Juin 2021, 11:59:55 am »
  • Le stack est bien le même, la version twin ou deluxe se détermine dans le menu test.

    Hors ligne chicken1warrior

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 34
      • Voir le profil
    (besoin d'aide) Borne Sega Rally 2 deluxe a remettre en route
    « Réponse #29 le: Dimanche 06 Juin 2021, 20:19:11 pm »
  • Merci. Je viens de lui envoyé un message. Je lui ai également demandé si il faisait du dépannage .

    Histoire a suivre

    Hors ligne Tibal

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
    • Confirmé
    • *
    • Messages: 128
      • Voir le profil
    (besoin d'aide) Borne Sega Rally 2 deluxe a remettre en route
    « Réponse #30 le: Dimanche 06 Juin 2021, 21:55:10 pm »
  • Le stack est bien le même, la version twin ou deluxe se détermine dans le menu test.

    A ouais ?
    J'avais lu qu'il y avait des différences de rapidité, d'écrans de loading, et de couleur pour la Ford escort (orange et pas bleue).
    Donc on peut les voir ces différences juste en switchant dans le menu ?

    Hors ligne brisky

    • Accro
    • *
    • Messages: 214
      • Voir le profil
    (besoin d'aide) Borne Sega Rally 2 deluxe a remettre en route
    « Réponse #31 le: Dimanche 06 Juin 2021, 22:32:50 pm »
  • J'ai peut être fais raccourci dans la tête... Si je prends le temps de rebrancher un stack je confirme ou infirme ça!