Auteur Sujet: probleme sur mon ecran pc  (Lu 1610 fois)

Hors ligne flamby

  • Addict
  • *
  • Messages: 301
    • Voir le profil
probleme sur mon ecran pc
« le: Samedi 06 Octobre 2007, 08:42:39 am »
  • ma borne etant quasi finie ca fait un petit moi qu'elle tourne de temp en temp et ce matin j'essaye d'allumer l'ecran sallume mais plus d'image ( meme pas un signal unput ou un truc dans le genre ) mon ecran pc est HS ?

    Hors ligne Reloaded

    • Famille
    • *
    • Messages: 1095
    • Localisation: Charente Maritime (17)
      • Voir le profil
    probleme sur mon ecran pc
    « Réponse #1 le: Samedi 06 Octobre 2007, 08:59:18 am »
  • Salut,
    as tu vérifier si le cordon d'alimentation ne s'était pas débranché??
    Ca peut arriver... ;)

    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6701
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    probleme sur mon ecran pc
    « Réponse #2 le: Samedi 06 Octobre 2007, 09:03:41 am »
  • +1
    Pas plus tard que ce matin, j'ai eu des sueurs froides, tout ca à cause d'un cable mal enfiché...
    je te jure...  ::)

    Hors ligne flamby

    • Addict
    • *
    • Messages: 301
      • Voir le profil
    probleme sur mon ecran pc
    « Réponse #3 le: Samedi 06 Octobre 2007, 09:21:16 am »
  • non tout est bien branché , mais j'ai remarquer qu'il manquait un pin sur la prise DB15 ( j'en ai que 14 ) cela peut etre le probleme ?

    Hors ligne BigPanik

    • Arcade Slammer
    • *
    • Messages: 3364
    • Localisation: Carrières Sur Seine (78)
      • Voir le profil
    probleme sur mon ecran pc
    « Réponse #4 le: Vendredi 12 Octobre 2007, 17:48:51 pm »
  • Non c'est normal. Les connecteurs VGA DB-15 n'ont que 14 pins.

    BP

    Hors ligne flamby

    • Addict
    • *
    • Messages: 301
      • Voir le profil
    probleme sur mon ecran pc
    « Réponse #5 le: Vendredi 12 Octobre 2007, 21:24:19 pm »
  • je vais donc etre oblige de racheter un ecran crt  :(

    Hors ligne Persecutor

    • Pampers Dealer
    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3184
    • Localisation: FR 33 BDX
    • Presque Racer
      • Voir le profil
      • The Arcade DataBase
    probleme sur mon ecran pc
    « Réponse #6 le: Vendredi 12 Octobre 2007, 21:44:28 pm »
  • si tu trouve qq'un pour t'en vendre un  :D
    Les jeux de moto c'est nul ! Y'a pas de volant ...

    Les bornes japonaises c'est comme les vaisseaux de la prélogie star wars,
    c'est beau, lisse et parfaitement fonctionnel;
    Alors que les bornes old school c'est un peu comme le Faucon Millenium qui passe jamais en vitesse lumière,
    c'est chiant mais c'est tellement plus attachant ...

    WIP s | Jeutel 25" RGB Jamma | Générique 17" 31khz | Mini BarTop TFT | Race Pod PC |

    http://persecutor.tamdb.net

    Hors ligne flamby

    • Addict
    • *
    • Messages: 301
      • Voir le profil
    probleme sur mon ecran pc
    « Réponse #7 le: Vendredi 12 Octobre 2007, 21:50:24 pm »
  • j'ai un rendez vous demain matin pour choisir un ecran =:))

    Hors ligne _n3o_

    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4305
    • Localisation: MARIO WORLD (Chocolatines)
    • 。◕‿◕。 rollingg starttttt !
      • Voir le profil
    probleme sur mon ecran pc
    « Réponse #8 le: Vendredi 12 Octobre 2007, 23:57:50 pm »
  • je profite du post (etant je pense resolu) pour demander un ptit coup de main : mes 2 ecrans pc ont un probleme, mon sony 21" as des "sautes d'humeur" par moment des ptit brouillages , et meme parfois il me fait un genre de degauss violent tout a coup.

    mon 2nd ecran un iyiama 19" as une bande en bas toute achurée facon canal+ et quand je change d'image (luminosité ou autre) l'affichage change (plus ou moins large)

    bref ils vont mourrir ?

    les 2 sont branchés sur une Geforce 6610 XL (DVI->VGA et VGA)


    Hors ligne quakeerc

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 815
    • Localisation: dunkerque
    • silent fan ...
      • Voir le profil
    probleme sur mon ecran pc
    « Réponse #9 le: Samedi 13 Octobre 2007, 03:08:29 am »
  • quéstion con , tu as éssayé avec une carte graphique différente ?

    Hors ligne _n3o_

    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4305
    • Localisation: MARIO WORLD (Chocolatines)
    • 。◕‿◕。 rollingg starttttt !
      • Voir le profil
    probleme sur mon ecran pc
    « Réponse #10 le: Samedi 13 Octobre 2007, 03:29:48 am »
  • héhé non j'en ai pas ^^
    mais c'est depuis que j'ai mon sony en tout cas avant j'avais le 19 et un 17 et no prob.

    Elle en chie ptetre trop avec 2 "grand" ecrans en 1600/1200 ?