Auteur Sujet: Livemamecab Cabrio-FE - Out ! -  (Lu 235853 fois)

Hors ligne nc333

  • VIP
  • *
  • Messages: 1653
  • Localisation: Savoie - 73610
  • Jeune padawan de l'arcade
    • Voir le profil
    • Nc333 - Bordel diverse et avarié
Livemamecab
« Réponse #128 le: Lundi 10 Septembre 2012, 17:17:33 pm »
  • pour info, donc y'a dans les dépôts officiel de tinycore mame  :-)=
    maintenant faut que je trouve un ordinosaure pour installer cette distrib car virtualbox plante pas mal  :-[
    "Bon, j'ai pas mal réfléchi. Quand la vie vous fait trébucher, ça ne suffit pas de se relever. Il faut lui péter les rotules, à cette grognasse ! Œil pour œil, dent pour dent ! « Essaie un peu de te relever, maintenant, traînée ! »" Caves Johnson, 1980

    La présentation c'est ICI :)

    Hors ligne Pouy

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 102
    • Localisation: Gironde (33), France
    • L'union fait la force, l'oignon fait la soupe
      • Voir le profil
    Livemamecab
    « Réponse #129 le: Lundi 10 Septembre 2012, 17:36:01 pm »
  • virtualbox plante pas mal

    Même constat. Mais je vais faire le test aussi, histoire de voir quels services ce type d'OS peut me rendre. Peut être que le P400 qui traîne va revivre ;-)
    Pouy.

    Hors ligne Stealth

    • Pilier
    • *
    • Messages: 623
    • Localisation: Rennes
    • Un clavier azerty en vaut deux
      • Voir le profil
      • numsys.eu
    Livemamecab
    « Réponse #130 le: Lundi 17 Septembre 2012, 11:27:05 am »
  • Pour ceux qui ont un souci de résolution lors du retour au bureau, c'est résolu dans la dernière bêta avec les changements suivants

    - Ajout d'un lecteur snap videos dans l'interface wahcade (avi, mp4, flv)
    - Visionneuse d'images dans le gestionnaire de fichiers
    - Ajout d'une option supplémentaire pour le screensaver qui joue aléatoirement avec les roms mame (pour certains 5 minutes c'était trop long) - Il y a maintenant au choix - disabled, 1 minute, 5 minutes, 10 minutes, etc
    - Divers petits correctifs

    Si tout est ok, release le 1/10
    Livemamecab is coming ...

    Mon petit bartop:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=26469.0

    Vous connaissez le C ? Vous pouvez aider https://github.com/fredbcode/cabrio

    Hors ligne Stealth

    • Pilier
    • *
    • Messages: 623
    • Localisation: Rennes
    • Un clavier azerty en vaut deux
      • Voir le profil
      • numsys.eu
    Livemamecab
    « Réponse #131 le: Samedi 29 Septembre 2012, 14:50:25 pm »
  • Ok vous pouvez la télécharger

    J'ai aussi ajouté l'effet scanline par défaut en intégrant ce tuto
    Livemamecab is coming ...

    Mon petit bartop:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=26469.0

    Vous connaissez le C ? Vous pouvez aider https://github.com/fredbcode/cabrio

    Hors ligne vintage76

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3017
    • Localisation: Tokyo les bains (76)
    • En direct et en stéréo.
      • Voir le profil
      • #twitter
    Livemamecab
    « Réponse #132 le: Mercredi 03 Octobre 2012, 18:49:47 pm »
  • Salut stealth,

    avec l'avant dernière version, on peut toujours pas formater et installer si il y a windows d'installer sur le disque dur... Arrivé au moment ou il y a la deuxième page d'install (celle ou il demande d'avoir 8gb et internet), je peux pas l'installer (bon j'ai pas de net sur le pc mais j'ai 30gb de libre donc je pourrais l'installer normalement).

    Je télécharge la dernière version histoire de voir si cela passe.
    ======================================
    vive le pouvoir de la carotte
    Gloire a carotte au plus haut des cieux
    ======================================
    Membre 144 du "All japan cocktail cabinets fans"
    ======================================
    Cocktail Sega vic / Cocktail Karateco / Sega Naomi sitdown / Sega new astro city

    Hors ligne Stealth

    • Pilier
    • *
    • Messages: 623
    • Localisation: Rennes
    • Un clavier azerty en vaut deux
      • Voir le profil
      • numsys.eu
    Livemamecab
    « Réponse #133 le: Mercredi 03 Octobre 2012, 21:03:05 pm »
  • Oui malheureusement c'est un bug récurrent...
    Toutefois tu peux aller dans personnaliser(je n'ai plus le nom exact  du menu en tête) et effacer le disque
    Désolé mais c'est un bug ubuntu, la distrib monte le  contenu du disque au démarrage.
    Livemamecab is coming ...

    Mon petit bartop:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=26469.0

    Vous connaissez le C ? Vous pouvez aider https://github.com/fredbcode/cabrio

    Hors ligne vintage76

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3017
    • Localisation: Tokyo les bains (76)
    • En direct et en stéréo.
      • Voir le profil
      • #twitter
    Livemamecab
    « Réponse #134 le: Mercredi 03 Octobre 2012, 21:09:13 pm »
  • Ou ça exactement ? Au boot sur clef USB, de mémoire, y'a livecdmame, install live cd mame et deux trucs. Donc c'est au tout début ?
    ======================================
    vive le pouvoir de la carotte
    Gloire a carotte au plus haut des cieux
    ======================================
    Membre 144 du "All japan cocktail cabinets fans"
    ======================================
    Cocktail Sega vic / Cocktail Karateco / Sega Naomi sitdown / Sega new astro city

    Hors ligne Stealth

    • Pilier
    • *
    • Messages: 623
    • Localisation: Rennes
    • Un clavier azerty en vaut deux
      • Voir le profil
      • numsys.eu
    Livemamecab
    « Réponse #135 le: Mercredi 03 Octobre 2012, 21:24:17 pm »
  • Oui malheureusement mémoire me fait defaut, cependant vu ton poste sur l'autre sujet je me demande si ce n'est pas hardware, setup jumper ..
    Livemamecab is coming ...

    Mon petit bartop:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=26469.0

    Vous connaissez le C ? Vous pouvez aider https://github.com/fredbcode/cabrio

    Hors ligne Arvester

    • VIP
    • *
    • Messages: 1609
    • Localisation: 76500 Elbeuf
      • Voir le profil
    Livemamecab
    « Réponse #136 le: Mercredi 03 Octobre 2012, 21:58:05 pm »
  • J'avais un WinXP sur le disque, j'ai eu aucun souci pour installer LiveMameCab... J'avais été sur personnaliser je crois, il demande si on veut effacer le disque, il prévient qu'il y a un WinXP et qu'on perdra toutes les données, et après un ultime clic sur ok il a formaté et installé comme un grand =)

    Hors ligne vintage76

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3017
    • Localisation: Tokyo les bains (76)
    • En direct et en stéréo.
      • Voir le profil
      • #twitter
    Livemamecab
    « Réponse #137 le: Mercredi 03 Octobre 2012, 22:03:03 pm »
  • Je testerais donc ça demain avec la dernière version ;)
    ======================================
    vive le pouvoir de la carotte
    Gloire a carotte au plus haut des cieux
    ======================================
    Membre 144 du "All japan cocktail cabinets fans"
    ======================================
    Cocktail Sega vic / Cocktail Karateco / Sega Naomi sitdown / Sega new astro city

    Hors ligne pouyoux

    • Régulier
    • *
    • Messages: 72
    • Localisation: Toulouse
      • Voir le profil
    Livemamecab
    « Réponse #138 le: Mardi 16 Octobre 2012, 10:38:05 am »
  • Je découvre cette distrib qui m'a l'air d'être une excellente initiative et qui a la bon goût d'être maintenue  ^-

    Bien que je ne l'ai pas encore essayée (honte à moi) j'avais 2/3 questions :

    - est-ce qu'il y a un repository de la distrib qui existe quelque part qui permettrait de voir ce qu'il y a à l'intérieur de la distrib, et accessoirement de proposer des patchs pour les plus courageux.

    - j'ai lu quelque part que le support d'autres émulateurs que mame était prévu/envisagé/en cours d'intégration, est-ce que c'est possible de savoir où ça en est ?

    bon courage pour la suite en tout cas  :ang:


    Hors ligne dapsaille

    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1275
    • Localisation: Provins
      • Voir le profil
    Livemamecab
    « Réponse #139 le: Mardi 16 Octobre 2012, 10:49:45 am »
  • ça semble pas mal, mais je dois avouer que j'ai lu en diagonale ...

     As tu prévu un support 15khz ?

    Hors ligne Stealth

    • Pilier
    • *
    • Messages: 623
    • Localisation: Rennes
    • Un clavier azerty en vaut deux
      • Voir le profil
      • numsys.eu
    Livemamecab
    « Réponse #140 le: Mardi 16 Octobre 2012, 12:40:35 pm »
  • Non pas de repository en fait je n'ai pas le trop le temps de m'occuper de Livemamecab car j'ai d'autres projet en simultanée sur numsys.eu, si il y a un volontaire courageux pas de problème, même pour reprendre le projet complètement de manière plus sérieuse 

    Oui c'est déjà le cas sness et megadrive, pour l'instant je n'ajoute que des émulateurs ayant la possibilité de mapper la touche exit sur un bouton 

    Pas de 15khz pas le temps de mis mettre, de plus j'ai l'impression que le distrib est surtout utilisée par des bartops
    Livemamecab is coming ...

    Mon petit bartop:
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=26469.0

    Vous connaissez le C ? Vous pouvez aider https://github.com/fredbcode/cabrio

    Hors ligne vintage76

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3017
    • Localisation: Tokyo les bains (76)
    • En direct et en stéréo.
      • Voir le profil
      • #twitter
    Livemamecab
    « Réponse #141 le: Mardi 16 Octobre 2012, 12:56:56 pm »
  • Perso, je trouve que les autres émus snes et megadrive font gadget. Une borne d'arcade c'est pour jouer à l'arcade pas a la console.
    Il faut mieux se concentrer sur mame et perfectionner l'installation et la mise à jour à ml sens.
    ======================================
    vive le pouvoir de la carotte
    Gloire a carotte au plus haut des cieux
    ======================================
    Membre 144 du "All japan cocktail cabinets fans"
    ======================================
    Cocktail Sega vic / Cocktail Karateco / Sega Naomi sitdown / Sega new astro city

    Hors ligne pouyoux

    • Régulier
    • *
    • Messages: 72
    • Localisation: Toulouse
      • Voir le profil
    Livemamecab
    « Réponse #142 le: Mardi 16 Octobre 2012, 14:22:12 pm »
  • vintage76 : ça se nuance ce que tu dis, par exemple avec les arcades Atomis Wave qui sont en fait des Dreamcasts bidouillée, les arcades Triforces qui sont des gamecubes bidouillées etc etc donc la frontière entre les consoles et l'arcade n'est pas aussi franche que ça.

    En fait quand je parle d'autres émulateurs je pense à l'émulation CPS2, CPS3, NeoGeo, Atomis Wave & co qui n'est que très partielle ( ou inexistante ) sous mame et qui fonctionne beaucoup mieux sur des émulateurs dédiés

    Hors ligne vintage76

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3017
    • Localisation: Tokyo les bains (76)
    • En direct et en stéréo.
      • Voir le profil
      • #twitter
    Livemamecab
    « Réponse #143 le: Mardi 16 Octobre 2012, 19:23:24 pm »
  • Ouais mais je me suis m'y a l'arcade parce que les jeux consoles me saoulaient. Jouer à super Mario au stick bof bof.
    À la limite, améliorer la distro un peu dans l'autre sens c'est à dire faire que du mame mais super fonctionnel, light et adapté aux débutants.
    ======================================
    vive le pouvoir de la carotte
    Gloire a carotte au plus haut des cieux
    ======================================
    Membre 144 du "All japan cocktail cabinets fans"
    ======================================
    Cocktail Sega vic / Cocktail Karateco / Sega Naomi sitdown / Sega new astro city