Auteur Sujet: Hardcade Frontend - Topic de lancement , Support général...  (Lu 229771 fois)

Hors ligne acepad

  • Grand Pilier
  • *
  • Messages: 986
  • Localisation: Alpes maritimes
    • Voir le profil
    • Hardcade Frontend Interface
[Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.9.2 Dispo !
« Réponse #272 le: Jeudi 11 Octobre 2012, 12:40:43 pm »
  • retirer un jeu de la liste c'est possible et c'est vrai que c'est une bonne idée.

    Hors ligne _n3o_

    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4298
    • Localisation: MARIO WORLD (Chocolatines)
    • 。◕‿◕。 rollingg starttttt !
      • Voir le profil
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.9.2 Dispo !
    « Réponse #273 le: Jeudi 11 Octobre 2012, 14:01:10 pm »
  • retirer un jeu de la liste c'est possible et c'est vrai que c'est une bonne idée.

    \o/    :-*


    Hors ligne sanD

    • Accro
    • *
    • Messages: 264
      • Voir le profil
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.9.2 Dispo !
    « Réponse #274 le: Vendredi 19 Octobre 2012, 20:24:14 pm »
  • Je viens de tester le Frontend et j'avoue qu'il est rudement bien le bougre  ^-^

    Par contre, j'ai un gros bug car la ligne en surbrillance permettant de sélectionner un jeu ne fait pas son office, en effet si je mets la surbrillance sur un jeu, le frontend me lance le jeu qui est juste après dans la liste :/

    Sinon, un autre truc qui m'embête c'est lorsque l'on veut assigner des buttons pour sortir du fontend ou encore revenir à la liste, on ne peut pas assigner une combinaison de boutons lorsque l'on est en mode "keyboard" alors qu’apparemment c'est faisable en mode "stick" !!!

    Sinon rien à dire c'est une pure bombe  :-)= :-)= :-)=
    Père fondateur du Chararcade.

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 986
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.9.2 Dispo !
    « Réponse #275 le: Lundi 22 Octobre 2012, 21:50:50 pm »
  • je regarde ça pour ce bug gênant dans la liste en effet... sinon ça te le fait tout le temps et avec n'importe quel émulateur  ?

    je viens de tester et chez moi ça ne le fait pas, tu es la deuxième personne qui me dit que ça fait ça il faudrait que tu me donne plus de détail sur les paramètres que tu utilise (resolution), emulateurs, liste de roms..   si c'est toujours un jeu de décalé ou plusieurs ? si ça le fait aussi lorsque tu coche la case en dessous de la liste des roms dans config ?
    « Modifié: Lundi 22 Octobre 2012, 22:22:23 pm par acepad »

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 986
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.9.2 Dispo !
    « Réponse #276 le: Jeudi 25 Octobre 2012, 13:02:51 pm »
  • j'ai une bonne nouvelle, model 2 fonctionne bien sur mon nouvel ordi, hier j'ai testé vite fait un lancement en ligne de commande et ça marche super bien, donc je vais sortir une nouvelle version qui supportera model 2 prochainement. après on verra pour Demul

    Hors ligne Kurisu

    • Addict
    • *
    • Messages: 313
    • Localisation: Dijon
    • Il n'y a rien au dessus de l'arcade
      • Voir le profil
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.9.2 Dispo !
    « Réponse #277 le: Jeudi 25 Octobre 2012, 13:24:29 pm »
  • j'ai une bonne nouvelle, model 2 fonctionne bien sur mon nouvel ordi, hier j'ai testé vite fait un lancement en ligne de commande et ça marche super bien, donc je vais sortir une nouvelle version qui supportera model 2 prochainement. après on verra pour Demul

    Tu es trop fort acepad ^-^

    Hors ligne sanD

    • Accro
    • *
    • Messages: 264
      • Voir le profil
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.9.2 Dispo !
    « Réponse #278 le: Jeudi 25 Octobre 2012, 13:55:07 pm »
  • je regarde ça pour ce bug gênant dans la liste en effet... sinon ça te le fait tout le temps et avec n'importe quel émulateur  ?

    je viens de tester et chez moi ça ne le fait pas, tu es la deuxième personne qui me dit que ça fait ça il faudrait que tu me donne plus de détail sur les paramètres que tu utilise (resolution), emulateurs, liste de roms..   si c'est toujours un jeu de décalé ou plusieurs ? si ça le fait aussi lorsque tu coche la case en dessous de la liste des roms dans config ?

    Salut, c'est avec final burn alpha mais je viens de remarquer une chose intéressante, le bug ne s'affiche pas dans la 1ere partie de sélection des roms. Par contre, arrivé dans le listing des roms vers le milieu(genre roms commençant par M ou N) il y a "une rom vide" dans le listing.
    En gros, cette rom vide fait se décaler la bande de sélection de 1 !
    Les screenshots ainsi que le nom de la rom s'affichant sous le screenshot restent OK mais dans la liste il y a un décalage de 1 !
    Père fondateur du Chararcade.

    Hors ligne lipide512

    • Famille
    • *
    • Messages: 1080
    • Localisation: Seine et Marne
    • Bonheur Pixel Perfect !
      • Voir le profil
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.9.2 Dispo !
    « Réponse #279 le: Jeudi 25 Octobre 2012, 14:21:53 pm »
  • ^-^
    Y aurait moyen dans cette update d’intégrer le lancement de bat / exe externes (jeux pc ou autre) qui soit tuable par le frontend ? :-*

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 986
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.9.2 Dispo !
    « Réponse #280 le: Jeudi 25 Octobre 2012, 21:00:01 pm »
  •  ^-

    Citer
    Salut, c'est avec final burn alpha mais je viens de remarquer une chose intéressante, le bug ne s'affiche pas dans la 1ere partie de sélection des roms. Par contre, arrivé dans le listing des roms vers le milieu(genre roms commençant par M ou N) il y a "une rom vide" dans le listing.
    En gros, cette rom vide fait se décaler la bande de sélection de 1 !
    Les screenshots ainsi que le nom de la rom s'affichant sous le screenshot restent OK mais dans la liste il y a un décalage de 1 !

    j'essaye de trouver d'ou peut venir le bug mais je trouve pas :( tu utilise bien la version 1.9.2 de hardcade ?

    si tu as un blanc dans la liste des roms , tu devrais avoir un blanc lorsque tu crées la liste des roms dans config.exe. Tu peux me confirmer stp ? à mon avis c'est lors du scannage de la liste que ça plante.


    Citer
    Y aurait moyen dans cette update d’intégrer le lancement de bat / exe externes (jeux pc ou autre) qui soit tuable par le frontend ?

    dans la prochaine version je ne pense pas parce que c'est plus de boulot  ;) je le ferais mais pas pour tout de suite. il faut aussi que j'avance le layout editor et que je rajoute Model 2 et Demul, car ces derniers temps j'ai pas trop eu le temps de bosser sur le logiciel, faut que je reprenne.
    « Modifié: Jeudi 25 Octobre 2012, 21:40:45 pm par acepad »

    Hors ligne lipide512

    • Famille
    • *
    • Messages: 1080
    • Localisation: Seine et Marne
    • Bonheur Pixel Perfect !
      • Voir le profil
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v1.9.2 Dispo !
    « Réponse #281 le: Jeudi 25 Octobre 2012, 21:02:32 pm »
  • Okidoki ! ;)
    Merci par avance !
     :-)=

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 986
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v19.3 !
    « Réponse #282 le: Mardi 30 Octobre 2012, 00:10:04 am »
  • Mise à jour 29/10/12 - Version 19.3.

    Version 19.3 Changelog:
    - Support de l'émulateur Sega Model 2 (Model 2 Emulateur) !
    - Support de l'émulateur Sega Model 3 (Supermodel) !
    - Quitter et revenir en arrière avec une combinaison de deux touches en mode clavier Ex: "Start + Bouton 1".
    - Bug Fix suppression des fichiers temporaires 000.zip et zzz.zip lors de la création des listes de roms
    - Bug Fix dans dans la ligne de commande de lancement d'une rom avec l'émulateur Kega Fusion.

    http://www.hardcade.net/index.php
    « Modifié: Samedi 29 Mars 2014, 11:57:16 am par acepad »

    Hors ligne _n3o_

    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4298
    • Localisation: MARIO WORLD (Chocolatines)
    • 。◕‿◕。 rollingg starttttt !
      • Voir le profil
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v19.3 !
    « Réponse #283 le: Mardi 30 Octobre 2012, 08:23:33 am »
  • cool ! ! !

    Mais meme si je vais la tester je vais attendre la version qui prend les videos et les jeux dans une liste unique :D


    Hors ligne Bastlanding

    • Accro
    • *
    • Messages: 264
    • Localisation: Toulouse
      • Voir le profil
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v19.3 !
    « Réponse #284 le: Mardi 30 Octobre 2012, 08:36:36 am »
  •  :-*

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 986
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v19.3 !
    « Réponse #285 le: Mardi 30 Octobre 2012, 11:13:02 am »
  • cool ! ! !

    Mais meme si je vais la tester je vais attendre la version qui prend les videos et les jeux dans une liste unique :D

    Honnêtement je ne pense pas sortir une version avec tous les jeux dans une liste unique prochainement car c'est tout le systeme du frontend qu'il faut revoir, c'est un gros taf, et en plus je pense que la listes de jeux risque d'être énorme et risque de faire ramer le logiciel. il faut faire un system pour afficher les jeux par tranches pour ne pas que ça rame, ensuite il faut également améliorer la  navigation dans la liste car avec une liste énorme la navigation en sera plus lente etc etc c'est vraiment un gros taf à faire et au final ça risque de bien marcher avec pas trop de jeu mais à mon avis si on dispose de tous les set complet de tous les émulateur je pense que ça va être un bordel monumental héhé lol

    En revanche pour les vidéo ça c'est bon je pourrai éventuellement le faire prochainement.. :)
    « Modifié: Mardi 30 Octobre 2012, 12:57:24 pm par acepad »

    Hors ligne _n3o_

    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4298
    • Localisation: MARIO WORLD (Chocolatines)
    • 。◕‿◕。 rollingg starttttt !
      • Voir le profil
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v19.3 !
    « Réponse #286 le: Mardi 30 Octobre 2012, 14:43:24 pm »
  • Bah c est pour une liste "sensee" donc des jeux choisis et pas une 10 ene de fullsets.
    Ou alors un system pour indiquer a la main au FE ou trouver la rom et avec quoi la lancer


    Hors ligne Thieum

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 868
    • Localisation: Paris
      • Voir le profil
    [Hardcade] nouveau FrontEnd multi émulateurs v19.3 !
    « Réponse #287 le: Mardi 30 Octobre 2012, 17:33:57 pm »
  • En revanche pour les vidéo ça c'est bon je pourrai éventuellement le faire prochainement.. :)

    AH OUI AH OUI AH OUI