Auteur Sujet: connecté deux xbox sur ridge racer twin  (Lu 3521 fois)

Hors ligne 5etoiles

  • Intéressé
  • *
  • Messages: 18
    • Voir le profil
connecté deux xbox sur ridge racer twin
« le: Mardi 12 Juin 2012, 06:24:23 am »
  • bonjour a tous quelqu'un pourrai m'aidé a a connecté deux xbox sur une borne d'arcade (ridge racer ) en me donnant le schema de cablage avec un monnayeur electronique et les piece a acheté merci 

    Hors ligne High_Cobra

    • Webmaster
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 11998
    • Je suis juste un multi-nick d'AsPiC...
      • Voir le profil
    connecté deux xbox sur ridge racer twin
    « Réponse #1 le: Mardi 12 Juin 2012, 09:12:10 am »
  • Tu parles d'un twin Ridge Racer II ?

    Tu veux y connecter quelles consoles ?

    Hors ligne emixama

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2316
    • Localisation: 62
    • Cobra team
      • Voir le profil
      • ma darkcade
    connecté deux xbox sur ridge racer twin
    « Réponse #2 le: Mardi 12 Juin 2012, 12:39:26 pm »
  • Des xbox il a dit.
    Je ne l aivpas fait mais je pense que deja il faut un cable croise

    Hors ligne V1kt0R52

    • Pilier
    • *
    • Messages: 571
    • Localisation: Besançon, 25000
      • Voir le profil
    connecté deux xbox sur ridge racer twin
    « Réponse #3 le: Mardi 12 Juin 2012, 12:42:52 pm »
  • Salut

    câble croisé si connection direct entre les 2 consoles.
    câble droit si passage par un switch/hub (inutile sauf si tu veux mettre plus de 2 consoles).

    @+
    Parce qu'ensemble, on est plus fort !!!
    mais des fois, t'as peur...

    Hors ligne Iro

    • Alias le Rouston Masqué
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 100214
    • Localisation: Chilly Mazarin
    • Iro, chevalier Judaï
      • Voir le profil
    connecté deux xbox sur ridge racer twin
    « Réponse #4 le: Mardi 12 Juin 2012, 12:53:23 pm »
  • En même temps, il faudrait être plus explicite.
    Connecter, c'est quoi exactement ?
    Brancher sur l'écran ?
    Brancher le volant d'origine sur la xbox ?

    "Jet set 2, c'est avec Robert Garcia ?" Kaneda, Lapsus de sac Vol.1
    Peter Shou Owner' Club

    WIPs : Naomi - SEGA Rally - AB Cop - Lethal Enforcers - COMPUMI - Terminator 2 - Space Invaders - Artworks pour Boitiers K7 Naomi CF

    LES TUTOS DE GAMO   

    Hors ligne Maitre_Poulpi

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • Alien
    • *
    • Messages: 4830
    • Localisation: Loire - Firminy
    • Consoles au fil je suis, ordis aussi
      • Voir le profil
    connecté deux xbox sur ridge racer twin
    « Réponse #5 le: Mardi 12 Juin 2012, 13:07:53 pm »
  • C'est sûr que c'est loin d'être clair.
    On imagine qu'il s'agit de xbox première génération et vu qu'il s'agit d'un twin c'est pour les linker.

    En fait en gros, si je suppose correctement, tu voudrais brancher une xbox dans chacune des bornes composant le twin en utilisant le matos arcade d'origine ?
    Si c'est pour jouer aux jeux xbox, je vois pas l'intérêt de cabler le monnayeur.
    Si c'est pour jouer aux jeux arcade via émulateur, je crois pas que la xbox soit la meilleure solution.

    oui donc, comme Iro l'a si bien dit, il nous faut des précisions...
    May the Gamooforce be with you !
    À partir du moment où un fou sait qu'il l'est, peut-on toujours le nommer ainsi ?
    Boulot, rétro, dodo... et un peu (beaucoup) de TATC...

    Hors ligne 5etoiles

    • Intéressé
    • *
    • Messages: 18
      • Voir le profil
    connecté deux xbox sur ridge racer twin
    « Réponse #6 le: Mardi 12 Juin 2012, 19:03:18 pm »
  • je souhaite faire une borne d'arcade pour une association dans mon pays et pour ce faire je voulais savoir si une personne savait branché deux xbox premiere generation sur une borne d'arcade ridge racer twin marchant avec un monnayeur en jeton voila

    Hors ligne Seyel

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 142
    • Localisation: Nancy (54)
      • Voir le profil
    connecté deux xbox sur ridge racer twin
    « Réponse #7 le: Mardi 12 Juin 2012, 19:20:13 pm »
  • oui mais la question c'est de savoir si tu veux émuler le jeux ridge racer (ou autre jeux d'arcades )

    ou utiliser la borne pour des jeux xbox non arcade ?

    le seconde question est quel écran vas-tu utiliser ?  tv classique ou écran arcade d'origine ?

     <:)


    Hors ligne arwahabibi

    • Passionné
    • *
    • Messages: 159
    • Localisation: Mons
      • Voir le profil
    connecté deux xbox sur ridge racer twin
    « Réponse #8 le: Lundi 16 Juillet 2012, 00:29:26 am »
  • En faite il voudrait y mettre la xbox pour le jeu ridge racer twin dans la xbox.
    Et connecter le monayeur pour y jouer comme une borne fonctionnel.

    Possible niveau monayeur mais tu doit hacké une manette mais le systeme du moayeurs devras être hacké aussi.
    Si c'est pour faire du commerce ça risque d'être problématique,tu devra trouver un autre mode de paiement pour qu'on y joue.
    Il y avais a l'époque des borne ou tu avais une limitation dans le temps mais tu pouvais avec je pense 5 ou 6 jeux au choix.

    Je me rappel de moonwalker la version console y étais