Auteur Sujet: Mortal Kombat II , probleme U13  (Lu 819 fois)

Hors ligne zebassprophet

  • Fuse Killer
  • Dieu de l' Arcade
  • *
  • Messages: 10477
  • Localisation: Metz
  • T'as pas 30 deniers?
    • Voir le profil
    • Rock'N'Concept
Mortal Kombat II , probleme U13
« le: Samedi 24 Juin 2017, 08:15:57 am »
  • Hello

    suite à la conversation avec olschool, j'ai eu envie de jouer à MK2 (j'ai la pcb depuis 7-8 ans)
    on me l'avais vendu à l'epoque comme hs, mais finalement à la maison ca tournait (vaut mieux comme ca)
    et j'avais pas 6 boutons a l'epoque donc je l'avais remisé

    la donc je l'ai remis dans la Killer instinct

    j'ai joué 2 jours, et hier probleme U13

    j'ai essayé de renfoncer un peu les proc dans leur logement ( ca avait regler le probleme 7 ans auparavant)
    mais la, veux pas)

    DOnc, j'aimerais savoir ou est ce fameux U13
    vu que la panne n'est pas franche, je ne pense pas que ce soit le composant qui soit fautif, j'ai vu sur le net que c'etait peut être dut à l'oxydation, mais si c'est autre chose dite moi

    une piste?

    merci

    edit : j'ai la version upgrade apparement avec une carte supplémentaire

    « Modifié: Samedi 24 Juin 2017, 08:20:54 am par zebassprophet »

    Hors ligne faachar

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 781
    • Localisation: Gardanne (13)
      • Voir le profil
    Mortal Kombat II , probleme U13
    « Réponse #1 le: Samedi 24 Juin 2017, 11:04:08 am »
  • Sur ma mortal kombat 1, le chip U13, il est sur la Soundboard  ;)



    A voir sur la tienne.

    Hors ligne Fish57

    • Scotché
    • *
    • Messages: 455
    • Localisation: Lorraine
      • Voir le profil
    Mortal Kombat II , probleme U13
    « Réponse #2 le: Samedi 24 Juin 2017, 12:53:13 pm »
  • Voici une vidéo ou on voit lors du test des eproms au démarrage du jeux à 2 min 09 ( faire pause)l'emplacement UE13.


    Et voici ma PCB de Mortal Kombat 2 (version sans la carte supplémentaire)il faut que tu enlève ta carte supplémentaire pour voir l'eprom UE13.



    J’espère que sa va t'aider.
    « Modifié: Samedi 24 Juin 2017, 13:15:44 pm par Fish57 »
    Carte des membres de Gamoover sur GMaps
    https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1bhy0xoT7yNFAXRmd5KbmQfdSjvJt5qMn&ll=46.844046943712414%2C2.7301115517577728&z=5

    Forum: Gamoover, Neo-arcadia, Arcade Team, Arcade Area, FlipperFrance, Metagames

    Flipper: GTB Cue Ball Wizard
    Borne: Eurogame + rotary joystick
    jeux: 7 PCB - 8 MVS - 7 Atomiswave - Pandora Box 4 - Pandora Box 6
    Système de jeux: Slot MV2F - Mo Atomiswave + 2 Guns à pompe - PS2toJamma.
    1 Billard: billes pool/américain/snooker
    Console: PS2 avec HDD interne 1 To et + de 100ène de jeux.
    PS4 Pro 1 To + casque VR2

    Mes Vidéos: https://www.youtube.com/channel/UC-3gt4ohCN0zTtXfTXlXjsw

    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10477
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    Mortal Kombat II , probleme U13
    « Réponse #3 le: Samedi 24 Juin 2017, 13:58:14 pm »
  • oui c'est pus le proc qui deconne ;)

    j'avais deja tripoéé un peu c'etait reparti

    je vais regarder au pire je referais les soudure

    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10477
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    Mortal Kombat II , probleme U13
    « Réponse #4 le: Samedi 24 Juin 2017, 15:12:58 pm »
  • Hello

    donc effectivement en donnant un ptite pichenette sur ce qui ressemble a un processeur (le u13)

    il apparait en defaut lors du test, mais le jeu tourne

    je pense qu'une des pattes doit être hasardeuse, je vais voir pour essayer de capter ca avec une loupe

    au moins je peux jouer en attendant

    Hors ligne spotting

    • Wax compliant !
    • Nouveau
    • *
    • Messages: 0
      • Voir le profil
    Mortal Kombat II , probleme U13
    « Réponse #5 le: Dimanche 13 Août 2017, 09:28:28 am »
  • Hello

    donc effectivement en donnant un ptite pichenette sur ce qui ressemble a un processeur (le u13)

    il apparait en defaut lors du test, mais le jeu tourne

    je pense qu'une des pattes doit être hasardeuse, je vais voir pour essayer de capter ca avec une loupe

    au moins je peux jouer en attendant

    En général un coup de canon à air chaud fait  du bien.