Auteur Sujet: [WIP] Time Crisis 2  (Lu 382 fois)

En ligne icescream

  • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
  • Accro
  • *
  • Messages: 287
  • Localisation: St Off - Savoie
    • Voir le profil
[WIP] Time Crisis 2
« le: Mercredi 07 Avril 2021, 09:08:51 am »
  • Lors de mon dernier RT, j'ai récupérer une Time crisis 2 vendue comme complète en panne/non testée sans clefs.






    Passons aux verifs d'usage:

    Pas de platine pour les 2 écrans…  >:D >:D



    Et il manque un des 2 system 23 !  >:D >:D >:D
    Le vendeur m'avais assurer qu'elles étaient toutes complètes, timing trop serré pour faire les vérifs sur place...



    Pour le reste tout semble être présent, j'ai même des guns en spare.

    Niveau esthétique les stickers sont tous à reprendre et il y a un petit travail a faire sur le bois.




    Plusieurs options :
    ->Remplacer le système 23 manquant facilement et les 2 platines manquantes pour la remettre d'origine (polo 28) mais en 15 ou 24khz?.
    ->Peut être une solution avec le G2N Ligh d’aganyte couplé à un pc (pas sur que le link soit assuré...).
    ->Si trop compliquer de retrouver un système d'origine pour le 2eme joueur, découpe pour la transformer en single.  ;D
    ->Ou alors revente en pièce détachées (mais ça j'ai pas envie!)



    « Modifié: Mercredi 07 Avril 2021, 09:10:52 am par icescream »

    Hors ligne marcus600

    • Dupont
    • Level Buster
    • *
    • Messages: 2632
    • Localisation: rethel / reims (ardennes-marne)
      • Voir le profil
    [WIP] Time Crisis 2
    « Réponse #1 le: Mercredi 07 Avril 2021, 12:24:19 pm »
  • laisse tomber pour time crisis + pc

    time crisis c'est un des seuls jeux non émulé corectement , a part si tu utilises un emulateur PS2 , mais dans tout les cas tu auras pas le recoil du flingue

    je suis en pleine remise a niveau de ma Guncab , et time crisis , a part le 1 (qui rame) avec mame , tu peux oublié time crisis sur pc malheureusement snifff

    le seul bien emuler c'est le 5 car c'est du Pc , mais faut 2 pedales , donc je l'ai meme pas mis

    En ligne icescream

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
    • Accro
    • *
    • Messages: 287
    • Localisation: St Off - Savoie
      • Voir le profil
    [WIP] Time Crisis 2
    « Réponse #2 le: Mercredi 07 Avril 2021, 13:24:20 pm »
  • Merci pour l'info!

    Je vais me mettre à la recherche d'un stack...

    A tout hasard es ce que tu sais si Time crisis 2 est en 15khz ou 24 kHz ?

    Hors ligne Fred G5

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1930
    • Localisation: 67 - Bas-Rhin
    • Leaf switch are Forever
      • Voir le profil
    [WIP] Time Crisis 2
    « Réponse #3 le: Mercredi 07 Avril 2021, 16:42:04 pm »
  • Time Crisis II c'est du 15KHz

    Le boule quand même pour la borne "complète". Tout le monde n'as pas la même notion du mot complet.....
    Flipper: DE "Laser War"- WMS "F14-Tomcat"- GTB " Hollywood Heat" - Bally "Black Pyramid"
    Borne: Konami "Lethal Enforcers" - New Game "N'Styl"- René Pierre 1982 - Jeutel Neo Geo 16/9 - Simulateur Twin Konami "Midnight Run Road Fighter 2"
    Jeu/Système de jeu: 45 PCB Jamma, 7 cartouches MVS, slot Neo-Geo MV-1T, MV-2F, MV-4F, MV-6F
    Console: Nintendo SNES 2CHIP, SNES 1CHIP-02 + 23 jeux

    En ligne icescream

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
    • Accro
    • *
    • Messages: 287
    • Localisation: St Off - Savoie
      • Voir le profil
    [WIP] Time Crisis 2
    « Réponse #4 le: Mercredi 07 Avril 2021, 17:20:22 pm »
  • merci pour l'info.

    si c'est du 15 c'est déjà une bonne nouvelle je vais pouvoir tester tout ça facilement.

    Hors ligne bandicoot

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 916
      • Voir le profil
    [WIP] Time Crisis 2
    « Réponse #5 le: Lundi 12 Avril 2021, 17:24:04 pm »

  • je suis en pleine remise a niveau de ma Guncab , et time crisis , a part le 1 (qui rame) avec mame , tu peux oublié time crisis sur pc malheureusement snifff

    Pas d'accord le 1 tourne nikel sur groovymame64 et le bug de l'helicopter a été rectifié  ^-
    Alors par contre pas le choix faut un bon processeur j'ai mis plusieurs mois a trouver mais grace a mon taf ce fut peu contraignant
    un i3-3240 3.4ghz et je te promet il saccade jamais et ce meme pendant la demo c'etait d'ailleurs avec elle que je me rendais compte de l'evolution de mes tests
    Par contre oui oublie les autres a part en effet le 5 mais sur un CRT?
    pour tes ecrans je serais toi je regarderais du coté d'aliexpress pour les platine adaptatrice il semble que ça fonctionne bien
    Du coup te manquerait plus qu'un stack
    « Modifié: Lundi 12 Avril 2021, 17:30:01 pm par bandicoot »
    Mon pincab
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=23174.0
    Excusez mes fautes d'orthographe , je tape vite et ne me relis qu'en diagonale , mais j'espère ne pas être le pire :)

    En ligne icescream

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
    • Accro
    • *
    • Messages: 287
    • Localisation: St Off - Savoie
      • Voir le profil
    [WIP] Time Crisis 2
    « Réponse #6 le: Lundi 12 Avril 2021, 18:57:16 pm »
  • Je vais déjà commencer par tester le stack qui est dedans en fonction de son état je verrai comment orienter ce wip.


    Hors ligne Solkan

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2221
    • Localisation: Braives - Belgique
      • Voir le profil
      • MountyHall
    [WIP] Time Crisis 2
    « Réponse #7 le: Mardi 13 Avril 2021, 12:05:00 pm »
  • Comme je te l'avais suggéré et en fonction de l'état du système existant, la solution de 2 PS2 fat en link avec adaptateur HDD, c'est extrêmement facile et bon marché.

    exemple : https://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=37903.32
    « Modifié: Mardi 13 Avril 2021, 12:07:07 pm par Solkan »
    Solkan
    "There is too much blood in my Coca-Cola System"

    Mes Recherches : Marquee et PCB MK2, Konami Gyruss/Pooyan/Time Pilot/Yie Ar Kung Fu/Commando/Track & Field

    En ligne icescream

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
    • Accro
    • *
    • Messages: 287
    • Localisation: St Off - Savoie
      • Voir le profil
    [WIP] Time Crisis 2
    « Réponse #8 le: Mardi 13 Avril 2021, 12:30:14 pm »
  • J'ai bien gardé cette solution dans un coin de ma tête  :)

    A voir en fonction de l'état du stock en place.

    Hors ligne Saturnin

    • Intéressé
    • *
    • Messages: 24
    • Localisation: Bretagne
      • Voir le profil
    [WIP] Time Crisis 2
    « Réponse #9 le: Lundi 10 Mai 2021, 23:27:57 pm »
  • le 1 tourne nikel sur groovymame64 et le bug de l'helicopter a été rectifié  ^-
    Merci pour l'info ! :-*
    J'avais tenté il y a quelques années et les bugs étaient légions, bien content que ce ne soit plus le cas ^-
    SEGAAAA !!!!

    Hors ligne Tibal

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 36
      • Voir le profil
    [WIP] Time Crisis 2
    « Réponse #10 le: Samedi 15 Mai 2021, 16:43:32 pm »
  • Salut,
    J'ai retapé un Time Crisis 2 il y a qques années, et pour des platines, je m'étais adressé à Pinballaction sur NeoArcadia...
    J'ai toujours la borne en service, si t'as besoin d'une mesure ou quoi, hésite pas.
    Enfin, si comme tu le mentionnes, tu en venais à vendre en pièces, le topper m'intéressera. Mais j'espère pour toi que tu n'en viendras pas à cette extrémité ! ;)

    En ligne icescream

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
    • Accro
    • *
    • Messages: 287
    • Localisation: St Off - Savoie
      • Voir le profil
    [WIP] Time Crisis 2
    « Réponse #11 le: Samedi 15 Mai 2021, 18:47:19 pm »
  • Pour les platines le problème va être réglé prochainement car j'ai acheté des hantarex polo.

    Il faut que je prenne le temps de me pencher sur le stack présent pour voir si il fonctionne et si c'est le cas en trouver un 2eme.