Auteur Sujet: Motoraid  (Lu 393 fois)

Hors ligne Popo69

  • Passionné
  • *
  • Messages: 173
    • Voir le profil
Motoraid
« le: Jeudi 30 Décembre 2021, 22:57:27 pm »
  • Salut les amis...j'ai recup il y a un petit moment une twin Motoraid de SEGA.
    en la démarrant je me rend compte que le son ne sort pas....j'ai 2 potard dans la caisse pour le son...mais rien n'y fait quand je touche ca gresille...la borne de gauche degage du son mais tres tres doucement....
    Une idée ou chercher pour demarrer?

    Hors ligne Popo69

    • Passionné
    • *
    • Messages: 173
      • Voir le profil
    Motoraid
    « Réponse #1 le: Dimanche 20 Février 2022, 11:45:20 am »
  • Hello qq1 sait comment ajouter un retour de force sur la borne?

    Hors ligne ɐɹqoƆ‾ɥƃᴉH

    • Webmaster
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 12379
    • Localisation: Montréal
    • Je suis juste un multi-nick d'AsPiC...
      • Voir le profil
    Motoraid
    « Réponse #2 le: Dimanche 20 Février 2022, 16:55:43 pm »
  • Le jeu gère le retour de force ? J'ai un doute sur le coup...

    Hors ligne Popo69

    • Passionné
    • *
    • Messages: 173
      • Voir le profil
    Motoraid
    « Réponse #3 le: Dimanche 20 Février 2022, 17:07:08 pm »
  • C'est une base manxtt...donc je presume que la borne oui.

    Apres le jeux peut etre pas effectivement.
    Le but est de rajouter de l'effet car jai connecté un pc.

    Hors ligne ɐɹqoƆ‾ɥƃᴉH

    • Webmaster
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 12379
    • Localisation: Montréal
    • Je suis juste un multi-nick d'AsPiC...
      • Voir le profil
    Motoraid
    « Réponse #4 le: Dimanche 20 Février 2022, 17:13:33 pm »
  • PC ou pas, si le jeu ne fourni pas d'info de retour de force, tu auras du mal à ajouter de l'effet...

    Et regarde déjà sur ta borne s'il y a bien ce qu'il faut pour générer du retour de force (moteur ou autre au niveau de la fixation des motos j'imagine). J'ai du mal à croire que Sega embarque un système de retour de force si le jeu ne le supporte pas (même si la base de la borne est la même qu'une Manx TT)

    Hors ligne Popo69

    • Passionné
    • *
    • Messages: 173
      • Voir le profil
    Motoraid
    « Réponse #5 le: Dimanche 20 Février 2022, 17:20:06 pm »
  • A non mais le but cest justement de l'ajouter

    Hors ligne njz3

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2022
    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 843
    • Localisation: Alsace
      • Voir le profil
    Motoraid
    « Réponse #6 le: Dimanche 20 Février 2022, 17:29:02 pm »
  • Sur la version deluxe de motor raid, il y a dans le manuel l'indication d'un servomoteur, mais ce nest pas clair à quoi il sert.
    Comme le dit high cobra, pas sure par contre d'avoir des infos du jeu pour obtenir les commandes.
    D'ailleurs, quels jeux de motos ont un moteur, et à quoi sert il ?
    « Modifié: Dimanche 20 Février 2022, 20:30:51 pm par njz3 »

    Hors ligne Popo69

    • Passionné
    • *
    • Messages: 173
      • Voir le profil
    Motoraid
    « Réponse #7 le: Dimanche 20 Février 2022, 17:47:19 pm »
  • Jai par exemple motocross go. Ca fait de grosse vibration dans le volant