Auteur Sujet: double wip ps2 et minicab  (Lu 19926 fois)

Hors ligne Benoit33

  • Hardcore Gamer
  • *
  • Messages: 1940
  • Localisation: Bordeaux (33)
  • old school
    • Voir le profil
    • Ben_Factory
double wip ps2 et minicab
« le: Vendredi 29 Février 2008, 18:54:18 pm »
  • voila je me relance

    le but de ce Wip est de sortir ma dreamcast ou la xbox de la borne pour en faire une minicab  et d'intégrer la ps 2 à la place donc premier pas acheter un câble rgb pour la PS2 et première photo avec hokuto no ken



    donc pour le moment c'est pas trop dur maintenant les hack pad ... et la c'est la m... je ne sait pas ou souder mes fils car a priori il y a deux masse
    tout les tuto parle des hack pad PS2 mais pas des manette originales.

    donc je vous mets la photo pour avoir un petit coup de main



    merci d'avance.

    A+
     
    « Modifié: Mardi 18 Novembre 2008, 18:59:37 pm par Benoit33 »

    Hors ligne nikos69

    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3173
    • Localisation: Entre 69 et 42
      • Voir le profil
    double wip ps2 et minicab
    « Réponse #1 le: Vendredi 29 Février 2008, 19:01:52 pm »
  • moi j'ai utilisé une manette officielle PS1 et aucun souci, une seule masse et basta, les pastilles sont faciles a gratter, vraiment simple.
    Lok'tar !

    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1940
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory
    double wip ps2 et minicab
    « Réponse #2 le: Vendredi 29 Février 2008, 19:05:47 pm »
  • les manette PS1 sont compatible ps2 ? a tu une photo de la manette

    merci

    Hors ligne nikos69

    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3173
    • Localisation: Entre 69 et 42
      • Voir le profil
    double wip ps2 et minicab
    « Réponse #3 le: Vendredi 29 Février 2008, 19:11:24 pm »
  • les manette PS1 sont compatible ps2 ? a tu une photo de la manette

    merci

    ca marche sur la mienne, en tout cas sur mushihime sama et DDR (ou i aucun interet mais ca marche qd meme).
    Lok'tar !

    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1940
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory
    double wip ps2 et minicab
    « Réponse #4 le: Vendredi 29 Février 2008, 19:16:13 pm »
  • ma deuxième question

    combien de boutons je mets 6 ou 8 sur 1 ou 2 joueur.

    je pensais en mettre 8 pour le premier joueur (pour le dernier dbz et les jeu solo et seulement 6 pour le player 2)

    alors si vous avez des avis.

    A+

    Hors ligne nikos69

    • Hi-Score Buster
    • *
    • Messages: 3173
    • Localisation: Entre 69 et 42
      • Voir le profil
    double wip ps2 et minicab
    « Réponse #5 le: Vendredi 29 Février 2008, 19:20:53 pm »
  • moi sur mon stick j'ai mis les 8 au cas ou, après faut voir si t'as la place, que ca fasse pas trop chargé.
    Lok'tar !

    Hors ligne TamTam13

    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2015
    • Localisation: (13)
    • crash-testeur de dos
      • Voir le profil
    double wip ps2 et minicab
    « Réponse #6 le: Vendredi 29 Février 2008, 20:02:35 pm »
  • moi j'ai opté pour du 8 boutons dans la "multi versus cab" : 6 de jeux (rond/croix/carré/triangle/L1/R1) + start et select.
    Pas vraiment la peine de s'ennuyer avec les L2 et R2 quand on reste orienté jeux d'arcade ; les menus permettent généralement de configurer correctement.

    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1940
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory
    double wip ps2 et minicab
    « Réponse #7 le: Vendredi 29 Février 2008, 20:12:30 pm »
  • j'avais oublié le select sert il vraiment ?

    A+

    Hors ligne TamTam13

    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2015
    • Localisation: (13)
    • crash-testeur de dos
      • Voir le profil
    double wip ps2 et minicab
    « Réponse #8 le: Vendredi 29 Février 2008, 21:42:08 pm »
  • j'ai cablé le select dans un souci d'uniformisation des hack-pad xbox, dc et ps2.
    Sur xbox sous Fbaxxx, select sert à insérer les crédits, donc tant qu'à faire je l'ai câblé aussi sur ps2 (pas de select sur DC).
    De mémoire sur Ps2 non pucée et sans émulateurs, je n'ai jamais eu à m'en servir.

    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1940
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory
    double wip ps2 et minicab
    « Réponse #9 le: Samedi 01 Mars 2008, 10:12:59 am »
  • je me sert de mameox128 avec le pack de rom de 3.7 Go pour les credits c'est le boutons start que j'ai mis. donc select on oublie. mais j'ai toujours pas hacké mon pad et je n'ai pas de manette ps1

    donc je recherche:

    1 manette PS1 pour la grande borne
    1 ou 2 ecran 14" crt ou tft pour la ou les mini borne(s)
    des vectos ikaruga"

    et un montage pour brancher la dreamcast sur un ecran vga

    merci d'avance

    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1940
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory
    double wip ps2 et minicab
    « Réponse #10 le: Dimanche 02 Mars 2008, 16:39:45 pm »
  • je viens de hacker la manette tout marchait bien et les pastilles du circuit imprimé se sont décollés (les fils etaient un peu trop rigides) donc grosse galère je vait acheter une manette ps1 ou générique ps2 dès demain, à moins que quelqu'un ai une manette PS 1 à me vendre

    sinon pour mes consoles elle sont branchées sur une multi péritel mais le problème c'est que l'image est plus claire que quand il n'y a n'a que une de branchée. et j'ai même plus le son sur la DC il faut que la branche toute seule

    donc est ce que mon boitier est trop pourri ou avec un bon ce sera la même chose

    merci d'avance

    PS : je cherche toujours du 14" en ecran CRT ou TFT à acheter bien sur
         et des images vectorisé de ikaruga
    « Modifié: Dimanche 02 Mars 2008, 16:41:24 pm par Benoit33 »

    Hors ligne TamTam13

    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2015
    • Localisation: (13)
    • crash-testeur de dos
      • Voir le profil
    double wip ps2 et minicab
    « Réponse #11 le: Dimanche 02 Mars 2008, 18:30:57 pm »
  • j'ai eu le même soucis avec des boitiers multi-péritels pourris. (les premiers prix soit disant à commutation automatique)

    Ça peut se solutionner en en prenant un qui fait la commutation par interrupteur.
    On en trouve pas trop cher a la même adresse que des gun xb super pas chers... mais je me souviens plus.
    D'ailleurs il y a également des manettes PS super pas cheres ; je vais chercehr l'adresse et j'éditerai si je trouve.

    EDIT : l'adresse est shoxx.com
    Par contre il semble que la liste des produits ait changé depuis ma commande (plus d'un an... normal) ; je ne retrouve pas les manettes ps a moins de 5€...
    Il va falloir que tu fouilles

    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1940
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory
    double wip ps2 et minicab
    « Réponse #12 le: Lundi 10 Mars 2008, 21:35:16 pm »
  • c'est bon j'ai ma manette PS1 sans les analogique donc demain hackpad et premier test
    donc demain.

    A+

    Hors ligne Wil2000

    • AsPiC was my Sex buddy !
    • Arcade Reference
    • *
    • Messages: 3720
    • Localisation: [BE] Anderlues
    • Who's your daddy?
      • Voir le profil
      • Gamoover
    double wip ps2 et minicab
    « Réponse #13 le: Mardi 11 Mars 2008, 10:10:40 am »
  • Tu saurais faire une p'tite photo de ton hack pad? Une fois que j'aurai fini l'intégration de ma Dreamcast dans ma borne (me reste la péritel et le jamma mâle à souder puis j'ai fini tout le reste) j'y mettrais bien une PS2 également  :-)=

    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1940
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory
    double wip ps2 et minicab
    « Réponse #14 le: Mardi 11 Mars 2008, 19:55:22 pm »
  • pas de problème photo dès demain

    A+

    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1940
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory
    double wip ps2 et minicab
    « Réponse #15 le: Vendredi 14 Mars 2008, 19:08:24 pm »
  • petite galère..;

    j'ai vouu mettre deux manettes en même temps sur mon panel
    en gros j'ai raccordé les manette ensemble (haut avec haut etc...) et après relié au panel mais à priori "ca ne marche pas , ne marche pas....)

    si vous pouvezm'aider

    A+