Auteur Sujet: Mala pour noob  (Lu 1260 fois)

Hors ligne turrican3

  • Confirmé
  • *
  • Messages: 146
  • Localisation: Fontaine-l'evêque Belgique
    • Voir le profil
Mala pour noob
« le: Mardi 17 Mars 2009, 14:22:11 pm »
  • Bonjour à tous  ^-,
    je pensais mettre mala sur winxp mais ma question serait qu'elles packs faut-il télécharger pour avoir mala fe bien complet ? avec quel version de mame faudrait-il le coupler sur une borne avec un écran hantarex mtc 9000 ?
    Les bornes d'arcade ont bercés notre enfance , nous nous devons de les protéger. amen

    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6624
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    Mala pour noob
    « Réponse #1 le: Mardi 17 Mars 2009, 14:47:17 pm »
  • Bonjour à tous  ^-,
    je pensais mettre mala sur winxp mais ma question serait qu'elles packs faut-il télécharger pour avoir mala fe bien complet ? avec quel version de mame faudrait-il le coupler sur une borne avec un écran hantarex mtc 9000 ?
    ya un tuto sur gamoo..

    Hors ligne wikee

    • Scotché
    • *
    • Messages: 470
    • Localisation: 91 / 77
      • Voir le profil
    Mala pour noob
    « Réponse #2 le: Mardi 17 Mars 2009, 15:36:01 pm »
  • et comme beaucoup de personnes je l'ai suivi, c'est le plus clair et le plus complet que l'on puisse trouver sur la toile :)

    tu devrais pouvoir t'en sortir


    New Astro City & Jeutel

    Hors ligne lenny

    • Accro
    • *
    • Messages: 225
      • Voir le profil
    Mala pour noob
    « Réponse #3 le: Mardi 17 Mars 2009, 15:39:35 pm »

  • Hors ligne turrican3

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 146
    • Localisation: Fontaine-l'evêque Belgique
      • Voir le profil
    Mala pour noob
    « Réponse #4 le: Mardi 17 Mars 2009, 17:15:15 pm »
  • Merci les gars,  ^-
    Mais l'écran de mala a fini par faire qu'un quart de la surface de windows !
    Et comment je fais pour mettre des videosnap au lieux des snapshots normaux ?
    Les bornes d'arcade ont bercés notre enfance , nous nous devons de les protéger. amen

    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6624
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    Mala pour noob
    « Réponse #5 le: Mardi 17 Mars 2009, 17:44:20 pm »
  • Merci les gars,  ^-
    Mais l'écran de mala a fini par faire qu'un quart de la surface de windows !
    Et comment je fais pour mettre des videosnap au lieux des snapshots normaux ?
    tu peux régler la résolution de mala sur l'onglet GUI / Display

    Soit tu coches :
    [ ] Lo res mode (pour du 640x480)

    Soit tu coches :
    [ ] Change desktop resolution to layout size(fixed sized layout only) or
    [ ] Change resolution to [ V Liste des résolutions]

    Mais bon c'est pas tout cuit : va falloir que tu cherches un peu par toi même.

    Hors ligne turrican3

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 146
    • Localisation: Fontaine-l'evêque Belgique
      • Voir le profil
    Mala pour noob
    « Réponse #6 le: Mardi 17 Mars 2009, 18:31:35 pm »
  • merci funcky  ^-
    Mais pour la video ?
    Et est-il possible de mattre une video en fond d'ecran ?comme avec gameex ?
    Les bornes d'arcade ont bercés notre enfance , nous nous devons de les protéger. amen