Auteur Sujet: [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade  (Lu 92320 fois)

Hors ligne kaiz47

  • Addict
  • *
  • Messages: 386
    • Voir le profil
[WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
« Réponse #64 le: Samedi 14 Juillet 2012, 17:04:11 pm »
  • merci pour ta réponse. ça marche nikel
    alors perso, sur mon (projet de) flipper, j'ai assez de boutons pour les contrôles, à part la gestion des crédits, dont je ne compte pas me servir. question placement des commandes ça ne sera clairement pas aussi ergonomique que sur une borne, avec stick... mais ça peut déjà marcher.
    et un jukebox en plus pour "rentabiliser" l'encombrement c'est pas mal.

    ensuite pour aller plus loin dans l'adaptation pour les flips, si jamais ça te branche (me doute bien que tu vas pas faire une version spéciale pour mes beaux yeux.), pour une future version,
    serait il envisageable de pouvoir se servir aussi du 2eme écran (le "fronton") pour y afficher des trucs genre plugins visuels de winamp, plugin quelconque de paroles des chansons type karaoké ... ou autre chose .... ?
    « Modifié: Samedi 14 Juillet 2012, 17:43:43 pm par kaiz47 »

    Hors ligne Chelnov

    • J'aime le rose et alors..?
    • VIP
    • *
    • Messages: 1530
    • Créateur du Slot 5
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #65 le: Samedi 14 Juillet 2012, 19:51:26 pm »
  • bonjour,
    quels sont les 10 polices a installer ?
    ne voyant pas les attributs de fichier (*.ttf) dans le répertoire font, j'ai copier toutes les polices dans le dossier defaut...  sans résultat toujours une erreur 380...

    je vais resté sur SK jukeboxe pour l'instant...

    il faut que tu actives la visibilite des extensions de fichiers dans l opton des dossiers et la tu verras 10 fichiers avec l extension ttf.
    Mais c'est quoi ce boss !!!!

    Hors ligne oximore

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 125
    • Localisation: paris
      • Voir le profil
      • Blog perso
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #66 le: Dimanche 15 Juillet 2012, 00:02:12 am »
  • il faut que tu actives la visibilite des extensions de fichiers dans l opton des dossiers et la tu verras 10 fichiers avec l extension ttf.

    oui déjà fait mais dans win7 le dossier font a des paramètres particuliers, et de toute façon j'ai copier toutes les polices...
    tu as les noms de ces 10 polices (au cas où il m'en manquerait une utiliser par le prog)
    Ab im testa...

    Hors ligne Chelnov

    • J'aime le rose et alors..?
    • VIP
    • *
    • Messages: 1530
    • Créateur du Slot 5
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #67 le: Dimanche 15 Juillet 2012, 01:41:40 am »
  • oui déjà fait mais dans win7 le dossier font a des paramètres particuliers, et de toute façon j'ai copier toutes les polices...
    tu as les noms de ces 10 polices (au cas où il m'en manquerait une utiliser par le prog)

    digitalism
    genuine
    ligurino bold
    ligurino condensed
    ligurino italic
    ligurino
    tt0467m
    tt0468m
    tt0469m
    tt047m

    voili voilou...
    Mais c'est quoi ce boss !!!!

    Hors ligne Sir Kayne

    • Arcade Druid
    • *
    • Messages: 3878
    • Localisation: Royaumes de l'Est - plaine d'Alsace
      • Voir le profil
      • Le monde de Shanarah
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #68 le: Dimanche 15 Juillet 2012, 10:49:28 am »
  • Pourquoi ne pas mettre les polices dans l'install et les faire auto-installé dans le systeme ?
    Cherche : pédale d'accélération d'une Outrun Upright, Une Racingcab (outrunner ou Daytona), pcb RaveRacer, PCB Missile Command (he oui), une Spacegun et le pcb Kabuki Z (on peut toujours rêver :)) et puis un flipper Raven (je l'aurais un jour...)
    "Ne me dite pas que je ne peux pas faire quelque chose!" J.Locke

    Hors ligne Panpam

    • Addict
    • *
    • Messages: 399
    • Localisation: Aude
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #69 le: Lundi 16 Juillet 2012, 08:50:19 am »
  • Ben pour moi, le logiciel fonctionnait et j'ai dorénavant une erreur d’exécution 380  :-[

    J'ai essayé de rajouter les polices mais cela n'a rien changé !!!

    Malgré ces petits bugs, c'est le meilleur jukebox que j'ai rencontré.
    Je vais attendre la prochaine version en espérant que ce bug ai disparu.

    Merci MarbleMad.  ^-^ ^-^  
    « Modifié: Lundi 16 Juillet 2012, 13:25:01 pm par Panpam »

    Hors ligne MarbleMad

    • Scotché
    • *
    • Messages: 495
    • Localisation: Cannes
    • Daphne Lover :)
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #70 le: Lundi 16 Juillet 2012, 16:57:39 pm »
  • Bonjour a tous,

    Désolé de ne pas avoir répondu plus vite mais j'était partie faire un petit tour en suisse pour me rafraîchir.

    Je prépare dans la semaine une nouvelle version avec un système de log pour essayer de comprendre tout ces bugs.
    le rétro, c'est l'avenir !!!

    Hors ligne MarbleMad

    • Scotché
    • *
    • Messages: 495
    • Localisation: Cannes
    • Daphne Lover :)
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #71 le: Mardi 17 Juillet 2012, 16:18:48 pm »
  • Beta 1.2 dispo !!


    Quoi de Neuf ?
    Beta 1.2 :
    -   Ajout d'un système de log pour détection de bug
    -   Gestion tactile sur clavier virtuel
    -   Correction de quelques petits bugs
    -   Enregistrement des polices de caractères du thème par défaut à l'installation du logiciel
    -   Suppression de l'ombrage lors du traitement de commande en mode tactile

    -   Gestion & Configuration des raccourcies clavier multitouches dans la zone liste
    -   Gestion & Configuration des labels de raccourcies clavier multitouches dans la zone liste
    Ces 2 fonctionnalités permettent de gérer des touches dédiées au jukebox (exemple, créer un contrôle panel avec les touches A et B puis de 0 à 9.  En cliquant sur A puis 9 a la suite, vous lancer directement le morceau de musique présent sur cette case comme sur les jukebox traditionnel.
    le rétro, c'est l'avenir !!!

    Hors ligne gottlieb

    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2027
    • Localisation: nord Cote d'Or proche 10
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #72 le: Mardi 17 Juillet 2012, 19:54:36 pm »
  •  ^-
    Va vraiment falloir que le frangin regarde à régler le tactile pour que j'essaye  ;)
    A la maison  ;)
    bornes: racecab speed up Gaelco, table cocktail Taito SI part II ,cockpit Sega Space tactics, 1 borne Karateco, 3 bornes Jeutel, tactile megatouch et 1 mini borne enfant
    flipper: silver slugger, pin bot, Whitewater,Indianapolis 500
    Billard: superleague diplomat
    dart: Lowen royaldarts ...
    Jukebox jupiter mirage 120
    Ma gaming room :-*

    Hors ligne Panpam

    • Addict
    • *
    • Messages: 399
    • Localisation: Aude
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #73 le: Mardi 17 Juillet 2012, 23:17:30 pm »
  • Beta 1.2 installé et j'ai plus l'erreur 380  ^-  :D

    Hors ligne MarbleMad

    • Scotché
    • *
    • Messages: 495
    • Localisation: Cannes
    • Daphne Lover :)
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #74 le: Mercredi 18 Juillet 2012, 07:34:00 am »
  • Beta 1.2 installé et j'ai plus l'erreur 380  ^-  :D

    Cool! C'était clairement le problème d'installation des fonts. Va falloir que je trouve une solution pour les thèmes supplémentaires !

    Tu pourrez, pour infos, m'indiquer ton OS et si tu étais loger en compte adminstrateur STP ?
    le rétro, c'est l'avenir !!!

    Hors ligne Panpam

    • Addict
    • *
    • Messages: 399
    • Localisation: Aude
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #75 le: Mercredi 18 Juillet 2012, 08:49:17 am »
  • Windows XP SP2 et je suis administrateur.

    Pour info, le logiciel n'aime pas trop les noms où les espaces sont remplacé par des points du style

    "Michael.Jackson.-.Beat.It.mp3"

    Ils provoquent une "erreur d’exécution '5'" qui disparait quand on remplace les point par des espaces.
    « Modifié: Mercredi 18 Juillet 2012, 08:52:22 am par Panpam »

    Hors ligne MarbleMad

    • Scotché
    • *
    • Messages: 495
    • Localisation: Cannes
    • Daphne Lover :)
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #76 le: Mercredi 18 Juillet 2012, 20:07:22 pm »
  • Windows XP SP2 et je suis administrateur.

    Pour info, le logiciel n'aime pas trop les noms où les espaces sont remplacé par des points du style

    "Michael.Jackson.-.Beat.It.mp3"

    Ils provoquent une "erreur d’exécution '5'" qui disparait quand on remplace les point par des espaces.

    Merci

    Pas d'erreur '5' sur le même nom de fichier ?????!???!? bizarre !!!
    le rétro, c'est l'avenir !!!

    Hors ligne Panpam

    • Addict
    • *
    • Messages: 399
    • Localisation: Aude
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #77 le: Mercredi 18 Juillet 2012, 23:30:27 pm »
  • ce titre est juste un exemple.

    J'ai eu l'erreur 05 jusqu’au remplacement des point par des espaces, mais je ne rappelle plus du nom original avant modification.  :(

    Hors ligne oximore

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 125
    • Localisation: paris
      • Voir le profil
      • Blog perso
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #78 le: Mercredi 25 Juillet 2012, 22:22:59 pm »
  •  :D :D :D

    Un grand bravo MarbleMad pour cette nouvelle version !!!  plus de problème 380   ^-^

    je découvre maintenant un programme de qualité que je compte bien adopter pour ma mamecab !!!
    Ab im testa...

    Hors ligne Chelnov

    • J'aime le rose et alors..?
    • VIP
    • *
    • Messages: 1530
    • Créateur du Slot 5
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #79 le: Jeudi 26 Juillet 2012, 15:13:31 pm »
  • hi ! juste une tite remarque ! quand la derniere chanson est finie, elle ne s efface pas de la playlist et si on en rajoute une apres, il faut obligatoirement passer par la "touche" play. Y a t il un moyen de faire qu elle se lance juste en inserant un credit et en selectionnant la chanson comme au demarrage ?
    Mais c'est quoi ce boss !!!!