Auteur Sujet: [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade  (Lu 93869 fois)

Hors ligne MarbleMad

  • Scotché
  • *
  • Messages: 495
  • Localisation: Cannes
  • Daphne Lover :)
    • Voir le profil
[WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
« Réponse #16 le: Mercredi 13 Juin 2012, 09:55:45 am »
  • Bon,

    Voila la beta 1 de mon soft.

    Normalement, aucun danger de l'installer mais je décline toutes responsabilités en cas de ... (blabli blabla habituel), aucun virus, aucun malware, aucune pub, 100% gratos, usage commerciale proscrit.

    Pour re-ouvrir la fenêtre de config, taper sur la touche "F2"

    sitespros.fr/tmp/retro-jukebox-beta-1-setup.zip Voir Post de départ pour télécharger la dernière version du logiciel !

    Edit: vidéo supprimé a cause de droits d'auteur a la c.. sur youtube

    Voici quelques captures d'écran a la place






     j'attend les 1er retours

    Bonne Install !!!
    « Modifié: Samedi 23 Juin 2012, 09:38:39 am par MarbleMad »
    le rétro, c'est l'avenir !!!

    Hors ligne V1kt0R52

    • Pilier
    • *
    • Messages: 571
    • Localisation: Besançon, 25000
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #17 le: Mercredi 13 Juin 2012, 09:57:16 am »
  • Le logiciel doit être génial mais la vidéo est déjà bloquée à cause des droits d'auteur...
    Parce qu'ensemble, on est plus fort !!!
    mais des fois, t'as peur...

    Hors ligne MarbleMad

    • Scotché
    • *
    • Messages: 495
    • Localisation: Cannes
    • Daphne Lover :)
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #18 le: Mercredi 13 Juin 2012, 10:06:36 am »
  • Le logiciel doit être génial mais la vidéo est déjà bloquée à cause des droits d'auteur...

    ARF, tout ça parceque je joue un morceau de coldplay pour présenter le jukebox !! n'importe quoi youtube !!!!
    le rétro, c'est l'avenir !!!

    Hors ligne emixama

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2316
    • Localisation: 62
    • Cobra team
      • Voir le profil
      • ma darkcade
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #19 le: Mercredi 13 Juin 2012, 10:11:18 am »
  • Oui ça m etonne que mes videos avec les bandes son de starwars sont encore là

    Hors ligne Sir Kayne

    • Arcade Druid
    • *
    • Messages: 3879
    • Localisation: Royaumes de l'Est - plaine d'Alsace
      • Voir le profil
      • Le monde de Shanarah
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #20 le: Mercredi 13 Juin 2012, 13:28:51 pm »
  • Ca se presente pas mal du tout... ^-

    Sinon, tu ne trie pas les fichiers musicaux ? En testant, j'ai mis un disque comme répertoire, il balance tout les fichiers dans le juke.
    Tu peux mettre un trie sur les différents format que lis ton logiciel ?
    Voir qu'il te sorte aussi les fichiers des répertoires sans afficher le nom du répertoire dans la liste des titres.
    ...je bêta test  :D
    Cherche : pédale d'accélération d'une Outrun Upright, Une Racingcab (outrunner ou Daytona), pcb RaveRacer, PCB Missile Command (he oui), une Spacegun et le pcb Kabuki Z (on peut toujours rêver :)) et puis un flipper Raven (je l'aurais un jour...)
    "Ne me dite pas que je ne peux pas faire quelque chose!" J.Locke

    Hors ligne gottlieb

    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2030
    • Localisation: nord Cote d'Or proche 10
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #21 le: Mercredi 13 Juin 2012, 19:35:06 pm »
  •  :-* :-*
    Un grand merci MarbleMad
    Plus qu'à me préparer un vieux tactile en jukebox  ;) pour un programme maison, il est top  ^-
    A la maison  ;)
    bornes: racecab speed up Gaelco, table cocktail Taito SI part II ,cockpit Sega Space tactics, 1 borne Karateco, 3 bornes Jeutel, tactile megatouch et 1 mini borne enfant
    flipper: silver slugger, pin bot, Whitewater,Indianapolis 500
    Billard: superleague diplomat
    dart: Lowen royaldarts ...
    Jukebox jupiter mirage 120
    Ma gaming room :-*

    Hors ligne emixama

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2316
    • Localisation: 62
    • Cobra team
      • Voir le profil
      • ma darkcade
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #22 le: Mercredi 13 Juin 2012, 19:52:47 pm »
  • [EDIT] : Avast antivirus me faisait merder l'installation.
    Je l'ai desactivé et il tourne sur seven 64
    Max

    PS: T'es une bête Marble
    « Modifié: Mercredi 13 Juin 2012, 19:59:41 pm par emixama »

    Hors ligne Sir Kayne

    • Arcade Druid
    • *
    • Messages: 3879
    • Localisation: Royaumes de l'Est - plaine d'Alsace
      • Voir le profil
      • Le monde de Shanarah
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #23 le: Mercredi 13 Juin 2012, 20:08:49 pm »
  • il à l air top mais sur seven 64 j ai un probleme, je ne retrouve pas le dossier d installation et pas de raccourcis de cree  :-X :'(
    J en voulais  :-((
    snifff

    Max

    PS: T'es une bête Marble
    Etrange, je l'ai justement testé sur Seven64bits. Le prog s'installe bien dans le répertoire proposé pendant l'installe ou un autre au choix.
    Cherche : pédale d'accélération d'une Outrun Upright, Une Racingcab (outrunner ou Daytona), pcb RaveRacer, PCB Missile Command (he oui), une Spacegun et le pcb Kabuki Z (on peut toujours rêver :)) et puis un flipper Raven (je l'aurais un jour...)
    "Ne me dite pas que je ne peux pas faire quelque chose!" J.Locke

    Hors ligne MarbleMad

    • Scotché
    • *
    • Messages: 495
    • Localisation: Cannes
    • Daphne Lover :)
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #24 le: Mercredi 13 Juin 2012, 20:10:51 pm »
  • :-* :-*
    Un grand merci MarbleMad
    Plus qu'à me préparer un vieux tactile en jukebox  ;) pour un programme maison, il est top  ^-

    Attention, la navigation tactile n'a pas encore été codé !!!
    le rétro, c'est l'avenir !!!

    Hors ligne MarbleMad

    • Scotché
    • *
    • Messages: 495
    • Localisation: Cannes
    • Daphne Lover :)
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #25 le: Mercredi 13 Juin 2012, 20:17:25 pm »
  • [EDIT] : Avast antivirus me faisait merder l'installation.
    Je l'ai desactivé et il tourne sur seven 64
    Max

    PS: T'es une bête Marble

    AVAST...
    le rétro, c'est l'avenir !!!

    Hors ligne gottlieb

    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2030
    • Localisation: nord Cote d'Or proche 10
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #26 le: Mercredi 13 Juin 2012, 20:36:59 pm »
  • Attention, la navigation tactile n'a pas encore été codé !!!
    Je n'utiliserais pas la dalle tactile (bien que dommage  :D ) mais je vais essayer de bidouiller de petit boutons sur le coté vers le monnayeur  ;)
    Gottlieb
    A la maison  ;)
    bornes: racecab speed up Gaelco, table cocktail Taito SI part II ,cockpit Sega Space tactics, 1 borne Karateco, 3 bornes Jeutel, tactile megatouch et 1 mini borne enfant
    flipper: silver slugger, pin bot, Whitewater,Indianapolis 500
    Billard: superleague diplomat
    dart: Lowen royaldarts ...
    Jukebox jupiter mirage 120
    Ma gaming room :-*

    Hors ligne Jeff

    • Famille
    • *
    • Messages: 1148
    • Localisation: Limoges
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #27 le: Mercredi 13 Juin 2012, 21:13:24 pm »
  • Trop bien l idée du tactile, si ca marche je suis preneur d un tuto  :-*

    +

    Hors ligne tikibzh

    • alias François Pignon
    • Pilier
    • *
    • Messages: 707
    • Localisation: Sérent(56)
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #28 le: Mercredi 13 Juin 2012, 21:13:39 pm »
  • Il est mignon Monsieur Pignon, il est méchant Monsieur Brochant...

    Hors ligne gottlieb

    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2030
    • Localisation: nord Cote d'Or proche 10
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #29 le: Mercredi 13 Juin 2012, 21:18:58 pm »
  • Trop bien l idée du tactile, si ca marche je suis preneur d un tuto  :-*

    +

    J'y manquerais pas  ;)
    A la maison  ;)
    bornes: racecab speed up Gaelco, table cocktail Taito SI part II ,cockpit Sega Space tactics, 1 borne Karateco, 3 bornes Jeutel, tactile megatouch et 1 mini borne enfant
    flipper: silver slugger, pin bot, Whitewater,Indianapolis 500
    Billard: superleague diplomat
    dart: Lowen royaldarts ...
    Jukebox jupiter mirage 120
    Ma gaming room :-*

    Hors ligne Iro

    • Alias le Rouston Masqué
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 100348
    • Localisation: Chilly Mazarin
    • Iro, chevalier Judaï
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #30 le: Mercredi 13 Juin 2012, 21:29:53 pm »
  • Superbe !!!!  ^-
    "Jet set 2, c'est avec Robert Garcia ?" Kaneda, Lapsus de sac Vol.1
    Peter Shou Owner' Club

    WIPs : Naomi - SEGA Rally - AB Cop - Lethal Enforcers - COMPUMI - Terminator 2 - Space Invaders - Artworks pour Boitiers K7 Naomi CF

    LES TUTOS DE GAMO   

    Hors ligne MarbleMad

    • Scotché
    • *
    • Messages: 495
    • Localisation: Cannes
    • Daphne Lover :)
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #31 le: Jeudi 14 Juin 2012, 07:23:17 am »
  • Merci a tous,

    Au fait, pour re-ouvrir la fenêtre de config, taper sur la touche "F2"
    le rétro, c'est l'avenir !!!