Auteur Sujet: [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade  (Lu 92304 fois)

Hors ligne MarbleMad

  • Scotché
  • *
  • Messages: 495
  • Localisation: Cannes
  • Daphne Lover :)
    • Voir le profil
[WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
« Réponse #48 le: Vendredi 15 Juin 2012, 17:42:11 pm »
  • P.S. H.S. j'attends avec hâte ton projet de mini-borne gameboy, j'ai eu cette envie moi aussi en voyant une vidéo sur youtube avec une mini-borne space invaders (vidéo que je ne retrouve plus :().

    http://forum.arcadecontrols.com/index.php?topic=117840.0 ;)
    le rétro, c'est l'avenir !!!

    Hors ligne Thieum

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 868
    • Localisation: Paris
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #49 le: Vendredi 15 Juin 2012, 18:05:09 pm »
  • http://www.youtube.com/watch?v=BiO08w9Y558
    J'ai retrouvé celle que j'avais vu.
    Et celle-là a même des monnayeurs ;)
    http://www.youtube.com/watch?v=Nrf5JTbzlHs&feature=fvwp&NR=1

    Hors ligne gottlieb

    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2027
    • Localisation: nord Cote d'Or proche 10
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #50 le: Vendredi 15 Juin 2012, 21:24:39 pm »
  • Merci marbleMad pour le lien  ;)
    Je vais essayer de me frayer un chemin vers les tactiles pour commencer à voir ce que je peux faire  ;)
    A la maison  ;)
    bornes: racecab speed up Gaelco, table cocktail Taito SI part II ,cockpit Sega Space tactics, 1 borne Karateco, 3 bornes Jeutel, tactile megatouch et 1 mini borne enfant
    flipper: silver slugger, pin bot, Whitewater,Indianapolis 500
    Billard: superleague diplomat
    dart: Lowen royaldarts ...
    Jukebox jupiter mirage 120
    Ma gaming room :-*

    Hors ligne MarbleMad

    • Scotché
    • *
    • Messages: 495
    • Localisation: Cannes
    • Daphne Lover :)
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #51 le: Vendredi 15 Juin 2012, 21:40:53 pm »
  • Merci marbleMad pour le lien  ;)
    Je vais essayer de me frayer un chemin vers les tactiles pour commencer à voir ce que je peux faire  ;)


    Codage de la navigation tactile presque fini !!! ;)
    le rétro, c'est l'avenir !!!

    Hors ligne MarbleMad

    • Scotché
    • *
    • Messages: 495
    • Localisation: Cannes
    • Daphne Lover :)
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #52 le: Samedi 23 Juin 2012, 10:01:16 am »
  • Nouvelle Version Beta 1.1 du logiciel.

    Voir 1er Post !!!


    Quoi de Neuf ?

    Beta 1.1 :
    - Intégration de la navigation tactile et/ou souris (a part pour le clavier virtuel pour la sauvegarde des playlists (dans la prochaine version))
    - Ajout du choix de la touche d'accès a la fenêtre de configuration
    - Ajout du bouton "config" dans la zone de commandes pour l’accès a la fenêtre de configuration
    - Correction de pas mal de petits bugs.
    le rétro, c'est l'avenir !!!

    Hors ligne gottlieb

    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2027
    • Localisation: nord Cote d'Or proche 10
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #53 le: Samedi 23 Juin 2012, 10:20:05 am »
  •  ^-^ ^-^ super

    Cet aprèm, je vais chercher un nouveau tactile  :D on verra bien pour ce projet  ;)
    A la maison  ;)
    bornes: racecab speed up Gaelco, table cocktail Taito SI part II ,cockpit Sega Space tactics, 1 borne Karateco, 3 bornes Jeutel, tactile megatouch et 1 mini borne enfant
    flipper: silver slugger, pin bot, Whitewater,Indianapolis 500
    Billard: superleague diplomat
    dart: Lowen royaldarts ...
    Jukebox jupiter mirage 120
    Ma gaming room :-*

    Hors ligne Panpam

    • Addict
    • *
    • Messages: 399
    • Localisation: Aude
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #54 le: Mardi 26 Juin 2012, 09:12:22 am »
  • Pour mon problème d"exception 5", c'est un fichier qui doit mettre la zone car cela ne le fait que pour des répertoire précis. Je ferais une recherche pour isoler le fichier.

    Pour pouvoir créer plus facilement des listes et des répertoires, peut tu nous expliquer comment fonctionne le logiciel pour trier et analyser les répertoires.

    Par exemple, j'ai un répertoire "tubes", et à l’intérieur de ce répertoire, des sous-dossier avec les  MP3 classés par années (1982, 1983, 1984...).  Dans ce cas là, les repertoires des années n'apparaissent pas et j'ai tout les MP3 mélangés.  :'(

    Peut-être qu'en comprenant la logique du programme pour afficher les répertoires, je pourrais régler ce détail d'affichage.  ;)

    Hors ligne oximore

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 125
    • Localisation: paris
      • Voir le profil
      • Blog perso
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #55 le: Mardi 10 Juillet 2012, 20:11:52 pm »
  • bonjour,

    le logiciel a t il besoin d'un environnement particulier ?  Peut etre suis je le seul a avoir une erreur d'execution 380 ...
    Ab im testa...

    Hors ligne MarbleMad

    • Scotché
    • *
    • Messages: 495
    • Localisation: Cannes
    • Daphne Lover :)
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #56 le: Mardi 10 Juillet 2012, 20:17:23 pm »
  • bonjour,

    le logiciel a t il besoin d'un environnement particulier ?  Peut etre suis je le seul a avoir une erreur d'execution 380 ...


    Essai de copier a la main ou d'installer les polices de caractère truetype (*.ttf) du sous-répertoire "themes/default" du dossier d'install du logiciel et dit moi si ça corrige le problème ?
    le rétro, c'est l'avenir !!!

    Hors ligne MarbleMad

    • Scotché
    • *
    • Messages: 495
    • Localisation: Cannes
    • Daphne Lover :)
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #57 le: Mardi 10 Juillet 2012, 20:20:31 pm »
  • Pour mon problème d"exception 5", c'est un fichier qui doit mettre la zone car cela ne le fait que pour des répertoire précis. Je ferais une recherche pour isoler le fichier.

    Pour pouvoir créer plus facilement des listes et des répertoires, peut tu nous expliquer comment fonctionne le logiciel pour trier et analyser les répertoires.

    Par exemple, j'ai un répertoire "tubes", et à l’intérieur de ce répertoire, des sous-dossier avec les  MP3 classés par années (1982, 1983, 1984...).  Dans ce cas là, les repertoires des années n'apparaissent pas et j'ai tout les MP3 mélangés.  :'(

    Peut-être qu'en comprenant la logique du programme pour afficher les répertoires, je pourrais régler ce détail d'affichage.  ;)

    ça lis juste les dossiers et fichiers comme m'explorateur de fichier donc je vois pas comment mon soft arrive a afficher tous les fichiers des sous-répertoire !!!
    le rétro, c'est l'avenir !!!

    Hors ligne oximore

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 125
    • Localisation: paris
      • Voir le profil
      • Blog perso
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #58 le: Mardi 10 Juillet 2012, 22:30:26 pm »
  • non, pas résolu avec la police true type... :'(
    Ab im testa...

    Hors ligne Chelnov

    • J'aime le rose et alors..?
    • VIP
    • *
    • Messages: 1530
    • Créateur du Slot 5
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #59 le: Mardi 10 Juillet 2012, 23:09:37 pm »
  • Super logiciel !!! waouh je suis soufflé !
    Mais snif snif  ::) ::) moi aussi j ai l erreur 380....

    euh correction me suis emballé la !!! j ai recopie toutes les polices j en avais oublié une....sic..mea culpa et cela fonctionne c est du tonnerre !!!! Merci MarbleMad...
    « Modifié: Mardi 10 Juillet 2012, 23:19:45 pm par Chelnov »
    Mais c'est quoi ce boss !!!!

    Hors ligne kaiz47

    • Addict
    • *
    • Messages: 386
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #60 le: Mardi 10 Juillet 2012, 23:33:55 pm »
  • il a l'air excellent ton jukebox marblemad. je v tester ça. j'avais bien galéré a l’époque ou j'ai fait ma borne pour en trouver un potable.

    question à la con : vu ke je suis dans les flips en ce moment et donc avec lcd 16/9 en mode vertical en guise de plateau : ton soft pourrait il fonctionner en "mode vertical" ? avec pages plus longues tant qu'a faire ? reste la question des contrôles évidement, sur un flip = pas de sticks. y'a il un prérequis obligatoire concernant le nombre minimum de boutons nécessaires pour les actions ? tout est "remappable" à volonté ?

    Hors ligne Chelnov

    • J'aime le rose et alors..?
    • VIP
    • *
    • Messages: 1530
    • Créateur du Slot 5
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #61 le: Mercredi 11 Juillet 2012, 01:23:42 am »
  • non, pas résolu avec la police true type... :'(

    tu as bien copie toutes les polices ? au debut j en avais oublié !! il y en a 10 à copier. Peut etre as tu fais la meme erreur que moi...
    Mais c'est quoi ce boss !!!!

    Hors ligne MarbleMad

    • Scotché
    • *
    • Messages: 495
    • Localisation: Cannes
    • Daphne Lover :)
      • Voir le profil
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #62 le: Mercredi 11 Juillet 2012, 07:45:03 am »
  • tu as bien copie toutes les polices ? au debut j en avais oublié !! il y en a 10 à copier. Peut etre as tu fais la meme erreur que moi...


    Oui, il y a un mode vertical !!

    Pour les boutons, hélas, il y a minimum syndical : haut, bas, valider & retour te permettrait déjà juste de naviguer dans les dossiers, choisir une chanson et la jouer. Il faudra désactivé l'option de la gestion du monnayeur si tu n'en a pas !! La panneau de config te permet d'assigner n'importe quelle bouton pour toute les commandes du logiciel !!

    L'idéal reste tout de même d'avoir haut/bas/gauche/droite/valider/retour de disponible. ou un écran tactile !
    le rétro, c'est l'avenir !!!

    Hors ligne oximore

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 125
    • Localisation: paris
      • Voir le profil
      • Blog perso
    [WIP] Logiciel Jukebox pour Borne d'Arcade
    « Réponse #63 le: Samedi 14 Juillet 2012, 12:07:52 pm »
  • bonjour,
    quels sont les 10 polices a installer ?
    ne voyant pas les attributs de fichier (*.ttf) dans le répertoire font, j'ai copier toutes les polices dans le dossier defaut...  sans résultat toujours une erreur 380...

    je vais resté sur SK jukeboxe pour l'instant...
    Ab im testa...