Auteur Sujet: La Daytona pour le reveillon ( L2M2 inside)  (Lu 16802 fois)

Hors ligne zebassprophet

  • Fuse Killer
  • Dieu de l' Arcade
  • *
  • Messages: 10758
  • Localisation: Metz
  • T'as pas 30 deniers?
    • Voir le profil
    • Rock'N'Concept
La Daytona pour le reveillon ( L2M2 inside)
« Réponse #48 le: Mardi 24 Décembre 2013, 15:53:22 pm »
  • je me debarasse de prophet jr et je te fais ca

    edit en fait je parlais du cable qui se branche a l'entrée de la platine
    j'ai retrouvé le meme cable que toi dans la caisse egalement

    « Modifié: Mardi 24 Décembre 2013, 16:03:01 pm par zebassprophet »

    Hors ligne _n3o_

    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4305
    • Localisation: MARIO WORLD (Chocolatines)
    • 。◕‿◕。 rollingg starttttt !
      • Voir le profil
    La Daytona pour le reveillon ( L2M2 inside)
    « Réponse #49 le: Mardi 24 Décembre 2013, 16:13:48 pm »
  • hmm donc c"est bien ces 2 fils (rose et bleu/noir) qui alimentent la platine ? je peut donc ejecter le reste

    tu confirme ?


    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10758
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    La Daytona pour le reveillon ( L2M2 inside)
    « Réponse #50 le: Mardi 24 Décembre 2013, 16:48:43 pm »
  • je veux pas t'induire en erreur donc je dis rien

    j'en sais trop rien mon ecran a jamais fonctionné :-\

    Hors ligne _n3o_

    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4305
    • Localisation: MARIO WORLD (Chocolatines)
    • 。◕‿◕。 rollingg starttttt !
      • Voir le profil
    La Daytona pour le reveillon ( L2M2 inside)
    « Réponse #51 le: Mardi 24 Décembre 2013, 16:49:47 pm »
  • Bon bah je verrais avec bigpanic si il passe par là ;)


    Hors ligne uneombrenoire

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 825
    • Localisation: Longwy - 54
    • RedBull Owner
      • Voir le profil
    La Daytona pour le reveillon ( L2M2 inside)
    « Réponse #52 le: Mercredi 25 Décembre 2013, 09:21:28 am »
  • oui c'est le bleu et rose qui se trouve sur la partie basse du connecteur avec le degauss, sur le haut c'est le signal vidéo

    Sega Naomi Crazy Taxi + Sega Universal x2
    Sega Daytona USA Classic Twin
    Sega Swing ( mini-resto en cours )
    NeoGeo Electrocoins ( panel à restaurer )
    SNK Candy 18 x2 ( resto en cours )

    Hors ligne _n3o_

    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4305
    • Localisation: MARIO WORLD (Chocolatines)
    • 。◕‿◕。 rollingg starttttt !
      • Voir le profil
    La Daytona pour le reveillon ( L2M2 inside)
    « Réponse #53 le: Mercredi 25 Décembre 2013, 09:47:20 am »
  • ok donc il faut que je  garde les 4 (et donc le degausse il vas dans la "cash box")

    Le "signal video" il peut sauter ? je vois pas de quoi tu parle en disant "signal video"


    Hors ligne uneombrenoire

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 825
    • Localisation: Longwy - 54
    • RedBull Owner
      • Voir le profil
    La Daytona pour le reveillon ( L2M2 inside)
    « Réponse #54 le: Mercredi 25 Décembre 2013, 09:58:28 am »
  • Bah le rgbs pour le signal video ;)

    Sega Naomi Crazy Taxi + Sega Universal x2
    Sega Daytona USA Classic Twin
    Sega Swing ( mini-resto en cours )
    NeoGeo Electrocoins ( panel à restaurer )
    SNK Candy 18 x2 ( resto en cours )

    Hors ligne _n3o_

    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4305
    • Localisation: MARIO WORLD (Chocolatines)
    • 。◕‿◕。 rollingg starttttt !
      • Voir le profil
    La Daytona pour le reveillon ( L2M2 inside)
    « Réponse #55 le: Mercredi 25 Décembre 2013, 09:59:40 am »
  • ahhh mais sur celui de zbp, je croyais sur celui que j'ai pris en photo.


    Hors ligne BigPanik

    • Arcade Slammer
    • *
    • Messages: 3358
    • Localisation: Carrières Sur Seine (78)
      • Voir le profil
    La Daytona pour le reveillon ( L2M2 inside)
    « Réponse #56 le: Mercredi 25 Décembre 2013, 10:09:00 am »
  • Les câbles qui vont sur la platine ecran:
    R/G/B: rouge/vert/bleu
    Synchro: gris h+v
    Gnd signal: blanc
    110v:Bleu+rose
    Degauss:Bleu foncé+bleu foncé

    Le degauss a une section de cable plus important. Il va bien a la cash box directement sur un bouton poussoir (pas d'alim exterieur).

    BP

    Hors ligne _n3o_

    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4305
    • Localisation: MARIO WORLD (Chocolatines)
    • 。◕‿◕。 rollingg starttttt !
      • Voir le profil
    La Daytona pour le reveillon ( L2M2 inside)
    « Réponse #57 le: Mercredi 25 Décembre 2013, 10:11:30 am »
  • Merci big panic, c est bien le degausse qu il me manquais( je l avais oublié le coquin) bon bah nikel rout ca !!!
    Maintenant je sais ou je vais.


    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10758
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    La Daytona pour le reveillon ( L2M2 inside)
    « Réponse #58 le: Mercredi 25 Décembre 2013, 13:01:39 pm »
  • je l'ai la cash box, faudra que je trouve le cable de degauss

    allez moi je me dis, volant et pedalier ok avant 2014
    si j'ai l'ecran fonctionnel, c'est jouable pour moi ;)

    (ce sera pas super mais bon^^)

    Hors ligne _n3o_

    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4305
    • Localisation: MARIO WORLD (Chocolatines)
    • 。◕‿◕。 rollingg starttttt !
      • Voir le profil
    La Daytona pour le reveillon ( L2M2 inside)
    « Réponse #59 le: Jeudi 26 Décembre 2013, 19:21:48 pm »
  • J'ai recu mes U4 !!

    Mis a part le waf qui fait les montagnes russes en ce moment, rien ne devrait m'empecher maintenant d'avoir la daytona fonctionnelle pour le jour de l'an.

    --edit --

    Bon alors venant de l'ecran j'ai un connecteur 4pin avec du fil d'assez grosse section :
    bleu
    bleu/noir
    bleu/marron
    rose

    rose c'est le 0V
    bleu/noir le 100V

    Bleu
    Bleu/marron c'est pour le degausse

    Mon bouton de degauss (dans la cashbox) a des fils bleu/rouge et bleu/noir (un truc comme ca)

    bref est il possible que je decosse tout ce beau monde et recable proprement comme ceci :

    0V->rose
    100V->bleu/noir

    bleu-->bouton du degauss
    bleu/marron -->bouton du degauss

    Et virer tout le reste (je rappelle que je ne veut garder que l'ecran (son degausse et sa video) et le transfo, bref le minimum de cables pour le L2M2
    D'après BP ca serai ok comme ca (si j'ai bien pigé)
    « Modifié: Jeudi 26 Décembre 2013, 20:20:12 pm par _n3o_ »


    Hors ligne _n3o_

    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4305
    • Localisation: MARIO WORLD (Chocolatines)
    • 。◕‿◕。 rollingg starttttt !
      • Voir le profil
    La Daytona pour le reveillon ( L2M2 inside)
    « Réponse #60 le: Jeudi 26 Décembre 2013, 23:53:37 pm »
  • Allé je clarifie un peu tout ca avec le cablage que j'ai fait pour le moment, si c'est validé par MR BigPanic himself je le mettrais en gros et en vert pour les pochains utilisateurs ;)

    J'ai fait ca, c'est good ?



    Hors ligne BigPanik

    • Arcade Slammer
    • *
    • Messages: 3358
    • Localisation: Carrières Sur Seine (78)
      • Voir le profil
    La Daytona pour le reveillon ( L2M2 inside)
    « Réponse #61 le: Vendredi 27 Décembre 2013, 00:00:06 am »
  • C'est correct

    Hors ligne _n3o_

    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4305
    • Localisation: MARIO WORLD (Chocolatines)
    • 。◕‿◕。 rollingg starttttt !
      • Voir le profil
    La Daytona pour le reveillon ( L2M2 inside)
    « Réponse #62 le: Vendredi 27 Décembre 2013, 00:01:09 am »


  • Hors ligne _n3o_

    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4305
    • Localisation: MARIO WORLD (Chocolatines)
    • 。◕‿◕。 rollingg starttttt !
      • Voir le profil
    La Daytona pour le reveillon ( L2M2 inside)
    « Réponse #63 le: Samedi 28 Décembre 2013, 17:05:51 pm »
  • Bon bah tout est cablé.

    Me restera a activer le soft15 (qui reconnais nikel ma carte graphique)

    Une derniere recommandation avant que je test le montage avec tout de branché (volant + L2M2 + carte logitec + ecran daytona)

    Hmmm d'ailleurs l'ecran il vas s'allumer sans rien le temps que j'active soft15 ... j'aurais du y mettre un inter, cela dit je peut deconncter son cable alim/video ...

    Aganyte tu confirme que je peut allumer sans faire petter ma baraque ? (je t'appelle demain pour qu'on fasse un checkup de tout ca si ca te derange pas)