Auteur Sujet: PCB 60 en 1. Retour au menu au game over ??  (Lu 1943 fois)

Hors ligne philou152

  • Confirmé
  • *
  • Messages: 144
    • Voir le profil
PCB 60 en 1. Retour au menu au game over ??
« le: Samedi 14 Mai 2016, 15:11:05 pm »
  • Salut a tous

    Voila j'ai acheter une PCB 60 en 1 pour du vertical sur ma baby et j'ai deux infos.

    Je choisi un jeu quand j'ai perdu mon credi je revient au choix des jeux c'est normal ? Et ce malgres avoir des credits dans le jeu en cours donc c'est un peu chiant pour jouer au jeux.

    Ensuite je voudrais savoir comment revenir a la liste des jeux quand on joue justement sur un jeu ?

    Merci a tous

    ++
    Mame Cab sur base Arcade Electronic 3000+ Racing Cab Maison + Borne generique Baby

    Hors ligne the_vidy

    • Pilier
    • *
    • Messages: 668
    • Localisation: 47 entre Agen et Villeneuve
      • Voir le profil
    PCB 60 en 1. Retour au menu au game over ??
    « Réponse #1 le: Samedi 14 Mai 2016, 17:28:31 pm »
  • Si tu veux continuer un jeu apres  avoir perdu je crois que tu n'a pas d'autre solution que de configurer un seul jeu dans le menu de la pcb. Le jeu se comportera comme le jeu original. Sinon c'est retour au menu obligatoire.
    Pareil pour revenir au menu il faut perdre. Cette pcb est faite pour etre mis en exploitation, je l'ai vu dans 2 camping.
    Recherche:
    Borne: Virtua racing (upright), Rave racer (single), air combat (même hs)
    Flipper: rollergames, stargate, baywatch...

    Hors ligne philou152

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 144
      • Voir le profil
    PCB 60 en 1. Retour au menu au game over ??
    « Réponse #2 le: Samedi 14 Mai 2016, 18:49:00 pm »
  • OK merci pour l'information

    Donc je peux la programmer mais comment ont rentre dans les menu dé prog.?

    J'ai pas trouver le bouton ?

    Merci
    Mame Cab sur base Arcade Electronic 3000+ Racing Cab Maison + Borne generique Baby

    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6544
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    PCB 60 en 1. Retour au menu au game over ??
    « Réponse #3 le: Samedi 14 Mai 2016, 18:53:12 pm »
  • OK merci pour l'information

    Donc je peux la programmer mais comment ont rentre dans les menu dé prog.?

    J'ai pas trouver le bouton ?

    Merci
    Test ou service qu'il faut maintenir au démarrage de la carte.
    Chaque bouton entre dans un mode différent

    Hors ligne philou152

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 144
      • Voir le profil
    PCB 60 en 1. Retour au menu au game over ??
    « Réponse #4 le: Dimanche 15 Mai 2016, 08:28:41 am »
  • j'ai un bouton TEST sur ma borne, mais j'ai pas du le cabler sur le jamma loom donc a verifier.

    Sinon je n'ai pas de bouton service, alors a voir si je doit en rajouter un.

    Merci pour l'info
    Mame Cab sur base Arcade Electronic 3000+ Racing Cab Maison + Borne generique Baby

    Hors ligne thomas63300

    • Pilier
    • *
    • Messages: 508
    • Localisation: puy de dome
      • Voir le profil
    PCB 60 en 1. Retour au menu au game over ??
    « Réponse #5 le: Dimanche 15 Mai 2016, 09:44:49 am »
  • Tu as des dipswitch sur ta carte, je crois que le 4, en le mettabt sur on, te permet de rentrer dans le menu de configuration, et des choisir, difficulté, nombre de jeux, nombre de vie etc
    185ème membre du "All japan cocktail cabinets fans"

    Hors ligne philou152

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 144
      • Voir le profil
    PCB 60 en 1. Retour au menu au game over ??
    « Réponse #6 le: Jeudi 19 Mai 2016, 07:48:21 am »
  • Merci pour l'info, mais le 4 met la carte en mode test, ou j'ai l'ecran qui affiche des couleurs.

    Alors il faut que je cable mon bouton sur le jamma aussi car il est peut etre possible de switcher les ecran la c'est statique.

    Merci
    Mame Cab sur base Arcade Electronic 3000+ Racing Cab Maison + Borne generique Baby

    Hors ligne thomas63300

    • Pilier
    • *
    • Messages: 508
    • Localisation: puy de dome
      • Voir le profil
    PCB 60 en 1. Retour au menu au game over ??
    « Réponse #7 le: Jeudi 19 Mai 2016, 07:52:48 am »
  • Le dip 4 t affiche une mire avec des carré blanc, rouge, vert et bleu ?
    Car justement c'est ce que tu dois avoir a l allumage ensuite tu navigue dans le menu avec les boutons.
    185ème membre du "All japan cocktail cabinets fans"

    Hors ligne philou152

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 144
      • Voir le profil
    PCB 60 en 1. Retour au menu au game over ??
    « Réponse #8 le: Vendredi 27 Mai 2016, 11:47:11 am »
  • Alors super ça marche bien, j'ai acces au dip switch pour la config des jeux mais je ne trouve pas comment choisir le jeux qui demarre automatiquement.

    j'ai activer le free play.
    J'ai vu qu'on pouvais desactiver des jeux mais sinon je seche

    merci a tous
    Mame Cab sur base Arcade Electronic 3000+ Racing Cab Maison + Borne generique Baby

    Hors ligne olisan

    • Accro
    • *
    • Messages: 212
    • Localisation: Paris
      • Voir le profil
      • COINOP LEGACY
    PCB 60 en 1. Retour au menu au game over ??
    « Réponse #9 le: Vendredi 27 Mai 2016, 12:31:49 pm »
  • Il faut désactiver tout les jeux sauf un pour que celui-ci soit le seul au démarrage (qui ce fera bien plus vite d'ailleurs).
    « Modifié: Mardi 31 Mai 2016, 17:13:35 pm par olisan »

    Hors ligne philou152

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 144
      • Voir le profil
    PCB 60 en 1. Retour au menu au game over ??
    « Réponse #10 le: Vendredi 27 Mai 2016, 21:20:17 pm »
  • effectivement cela fonctionne, et la ça demarre tout de suite c'est super !!

    Merci pour l'info

    Par contre question, maintenant je lance un jeu 1942 par exemple, je met 5 credit, quand je perd mes 3vies il garde bien mes credit et reste sur le jeu, mais il ne continue pas.

    C'est les jeux d'epoque ?

    Il me semblait que moi quand je jouais sur mame si j'avais des credit c'etait des continu... la non je relance une nouvelle partie.

    Fonctionnement normal pour ces jeux ?

    Bon moi je jouais principalement à metal slug alors....

    Merci
    Mame Cab sur base Arcade Electronic 3000+ Racing Cab Maison + Borne generique Baby

    Hors ligne maldoror68

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 8072
    • Localisation: Mulhouse
    • voui, c'est moi ki lai fait^^allez voir mon string
      • Voir le profil
      • pixels points morts
    PCB 60 en 1. Retour au menu au game over ??
    « Réponse #11 le: Samedi 28 Mai 2016, 15:06:22 pm »
  • 1942 n'autorise apparement pas de "continue" si on se réfère au manuel de la 60 in 1 (page 13 papier ou page 15 du pdf)

    c'est idem sur les 1942 "originaux"
    exemple avec le manuel romstar ici donc oui c'est d'origine capcom.

    par contre 1943 et 1943 kai autorisent les "continue" (voir le même pdf 60 in 1 plus bas)

    Hors ligne philou152

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 144
      • Voir le profil
    PCB 60 en 1. Retour au menu au game over ??
    « Réponse #12 le: Samedi 28 Mai 2016, 15:10:33 pm »
  • ok je vais tester alors sur 1943

    merci car j'avais essayer pacman, pas de continue non plus !!

    merci encore mille fois
    Mame Cab sur base Arcade Electronic 3000+ Racing Cab Maison + Borne generique Baby

    Hors ligne AsPiC

    • Admin
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 8508
    • Localisation: Les Herbiers (85)
    • Present pour Koh Lanta Retrogaming Party 2069 !
      • Voir le profil
      • Mon compte Instagram !!
    PCB 60 en 1. Retour au menu au game over ??
    « Réponse #13 le: Lundi 30 Mai 2016, 13:10:26 pm »
  • merci car j'avais essayer pacman, pas de continue non plus !!

    Des continues sur Pac-Man ;D ;D =:)) Va falloir réviser ou approfondir ta culture vidéoludique ;)


    Recherche tout élément de Jeutel Galaktron - "AsPiC c'est : no WIP but just RIP" - kos71 2014

    Hors ligne hojopin

    • Pilier
    • *
    • Messages: 542
    • Localisation: nancy
      • Voir le profil
    PCB 60 en 1. Retour au menu au game over ??
    « Réponse #14 le: Lundi 30 Mai 2016, 14:18:22 pm »

  • Ha si, y'a un continue sur 1942 !!

    Il faut appuyer sur le bouton de tir + start pendant le compte à rebours du gameover
    fonctionne sur la 60in1 sans problème (en tout cas chez moi)

    Hors ligne philou152

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 144
      • Voir le profil
    PCB 60 en 1. Retour au menu au game over ??
    « Réponse #15 le: Lundi 30 Mai 2016, 15:18:58 pm »
  • Pacman, jamais jouer vraiment.... c'est la honte hein... a part le niveau 1 pis apres fini.

    merci pour l'info des continue, faut deja le savoir car j'ai pas vu l'info ou j'ai mal regarder quand j'ai perdu, pour etre franc j'ai meme pas vu le compte a rebours....

    merci encore a tous
    Mame Cab sur base Arcade Electronic 3000+ Racing Cab Maison + Borne generique Baby