Auteur Sujet: CPS2 Ecran blanc  (Lu 1290 fois)

Hors ligne nikolash

  • Pensionnaire
  • *
  • Messages: 42
    • Voir le profil
CPS2 Ecran blanc
« le: Lundi 23 Mai 2016, 19:23:44 pm »
  • Bonjour à tous,

    J'ai un soucis avec un cps2 de ssf2, j'ai voulu changer la pile de celui-ci et je me suis retrouvé avec un écran blanc. Pourtant j'ai bien laissé tourner le jeu pendant 30min, le changement de pile a duré 20 secs max...
    Du coup opération phoenixage et... Toujours un écran blanc, j'ai tenté un convert en changeant le PAL et en modifiant les jumpers, toujours pareil, quelqu'un aurait une idée?

    Merci d'avance

    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10477
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    CPS2 Ecran blanc
    « Réponse #1 le: Lundi 23 Mai 2016, 19:38:49 pm »
  • qustion con mais t'as tenté avec une autre motherboard,?

    Hors ligne nikolash

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 42
      • Voir le profil
    CPS2 Ecran blanc
    « Réponse #2 le: Lundi 23 Mai 2016, 19:44:54 pm »
  • J'ai oublié de précisé mais oui j'ai essayé avec 2 autres, même résultat.

    TylerDurden67

    • Invité
    CPS2 Ecran blanc
    « Réponse #3 le: Lundi 23 Mai 2016, 21:21:34 pm »
  • Tu as bien vidé le condensateur exc1?
    Je supprimais aussi le condo pres de la pile, le cc1 de memoire

    Hors ligne nikolash

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 42
      • Voir le profil
    CPS2 Ecran blanc
    « Réponse #4 le: Lundi 23 Mai 2016, 22:30:08 pm »
  • Oui le condo a été déchargé.

    TylerDurden67

    • Invité
    CPS2 Ecran blanc
    « Réponse #5 le: Mardi 24 Mai 2016, 05:44:03 am »
  • Oui le condo a été déchargé.

    Assez longtemps et tu as enlevé l'autre ?
    Si tu es sur de ton phoenix il n'y a pas de raison que cela ne fonctionne pas.
    Tu as bien mis la a et b board ensemble ? Pas de pin de travers ou enfoncée ?

    Hors ligne nikolash

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 42
      • Voir le profil
    CPS2 Ecran blanc
    « Réponse #6 le: Mardi 24 Mai 2016, 07:30:00 am »
  • Le condo pres de la pile a été supprimé, pas de pins tordus, j'ai démontée la b-board et installée sur la a-board pour justement pouvoir l'enfoncer à fond.
    Je pense plutôt que le problème n'était pas dû à un souci de pile mais peut être d'un composant hs ou peut être une piste coupée.

    TylerDurden67

    • Invité
    CPS2 Ecran blanc
    « Réponse #7 le: Mardi 24 Mai 2016, 12:27:58 pm »
  • Si tu as un doute, c'est que tu as fais quelque chose quelque part qui ne fallait pas :D

    Hors ligne nikolash

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 42
      • Voir le profil
    CPS2 Ecran blanc
    « Réponse #8 le: Mardi 24 Mai 2016, 12:30:25 pm »
  • Même pas  :D

    J'ai changé déjà une quinzaine de piles et ça a toujours fonctionné, c'est pour ça que je pense plutôt à un problème autre.

    Hors ligne Iro

    • Alias le Rouston Masqué
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 100467
    • Localisation: Chilly Mazarin
    • Iro, chevalier Judaï
      • Voir le profil
    CPS2 Ecran blanc
    « Réponse #9 le: Mardi 24 Mai 2016, 12:36:11 pm »
  • tu as un autre set phoenix qui fonctionne ou une B-Board déja phoenixée  ? pour swapper.
    "Jet set 2, c'est avec Robert Garcia ?" Kaneda, Lapsus de sac Vol.1
    Peter Shou Owner' Club

    WIPs : Naomi - SEGA Rally - AB Cop - Lethal Enforcers - COMPUMI - Terminator 2 - Space Invaders - Artworks pour Boitiers K7 Naomi CF

    LES TUTOS DE GAMO   

    Hors ligne nikolash

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 42
      • Voir le profil
    CPS2 Ecran blanc
    « Réponse #10 le: Mardi 24 Mai 2016, 12:38:54 pm »
  • Ma convert hsf2 est issue d'une autre b-board qui fonctionnait, mais toujours un écran blanc...

    TylerDurden67

    • Invité
    CPS2 Ecran blanc
    « Réponse #11 le: Mardi 24 Mai 2016, 21:39:44 pm »
  • J'espere que lorsque tu as fais ton phoenix tu as enlevé la pile ? Et forcément mis en court-circuit exc1?

    Hors ligne nikolash

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 42
      • Voir le profil
    CPS2 Ecran blanc
    « Réponse #12 le: Mardi 24 Mai 2016, 21:53:45 pm »
  • Oui oui et j'avais enlevé aussi le condo prêt de la pile.