Auteur Sujet: easycab 0.96 out of range  (Lu 1077 fois)

Hors ligne DooM62

  • Pilier
  • *
  • Messages: 712
  • Localisation: ch'nord
    • Voir le profil
easycab 0.96 out of range
« le: Lundi 23 Janvier 2017, 18:58:25 pm »
  • Salut a tous

    Voila sa fait un moment que je n'ai pas fait d'installation avec easycab et je voulais m'en faire une petite avec un écran crt 19p donc avec ma 1ere config j'installe le tout et tout fonctionne sauf le son  >:( comme j'ai une seconde config je reprend depuis le début (carte son ok) mais au moment d'arriver sur l'affichage du menu des jeux mame sa me dit out of range H:24.8Khz V:59.7Hz j'ai beau essayer avec advcfg sa ne fonctionne pas  :-(( .

    Quelqu'un aurait il une idée?
    Merci a vous

    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6533
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    easycab 0.96 out of range
    « Réponse #1 le: Lundi 23 Janvier 2017, 19:30:53 pm »
  • Niveau config il te demande le type d'écran ?
    Visiblement t'es avec un ecran 31KHz

    Là on dirait que tu as une config 24KHz
    C'est pas ça ton problème ?

    Hors ligne DooM62

    • Pilier
    • *
    • Messages: 712
    • Localisation: ch'nord
      • Voir le profil
    easycab 0.96 out of range
    « Réponse #2 le: Mardi 24 Janvier 2017, 21:08:06 pm »
  • Merci pour ta réponse, quand je fais advcfg je choisis l'option moniteur pc en 31 (j'ai aussi tester les autres mais rien n'y fait) est-ce possible que le soucis vient de la carte vidéo ?

    Hors ligne DooM62

    • Pilier
    • *
    • Messages: 712
    • Localisation: ch'nord
      • Voir le profil
    easycab 0.96 out of range
    « Réponse #3 le: Dimanche 29 Janvier 2017, 17:21:26 pm »
  • Salut,

    Personne n'as une idée?

    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6533
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    easycab 0.96 out of range
    « Réponse #4 le: Dimanche 29 Janvier 2017, 18:37:03 pm »
  • Je pense pas que advancemame soit
    encore très utilisé...
    Un peu avec le pi et encore.
    On est à des années lumières des derniers builds
    de mame.

    Hors ligne DooM62

    • Pilier
    • *
    • Messages: 712
    • Localisation: ch'nord
      • Voir le profil
    easycab 0.96 out of range
    « Réponse #5 le: Lundi 30 Janvier 2017, 09:52:16 am »
  • Y'a mieux en démarrage dos?

    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6533
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    easycab 0.96 out of range
    « Réponse #6 le: Lundi 30 Janvier 2017, 19:19:12 pm »
  • Dos non, peut être linux dans le même genre.
    Groovymame existe en distrib linux.
    Dos c'est un peu derrière nous quand même.

    Hors ligne DooM62

    • Pilier
    • *
    • Messages: 712
    • Localisation: ch'nord
      • Voir le profil
    easycab 0.96 out of range
    « Réponse #7 le: Mardi 31 Janvier 2017, 20:29:16 pm »
  • Oui je comprends mais sa boot plus vite et on évite de lancer Windows (ou Linux)