Auteur Sujet: Pcb pang avec problème d affichage  (Lu 956 fois)

Hors ligne Leptifishou

  • Régulier
  • *
  • Messages: 93
    • Voir le profil
Pcb pang avec problème d affichage
« le: Dimanche 12 Février 2017, 10:55:34 am »
  • Salut les amis,

    Je viens vers vous pour obtenir vos conseils éclairés... j ai achete sur ce fichu eBay et voilà que ça ne fonctionne pas comme je l aurai espéré en fait l image est coupée sur le côté droit.

    J ai bien entendu essaye de régler mon écran mais rien à faire ca reste coupe

    Vous pensez que la pcb est naze ?


    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6431
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    Pcb pang avec problème d affichage
    « Réponse #1 le: Dimanche 12 Février 2017, 15:25:49 pm »
  • t'as testé d'autres pcb ?

    Hors ligne Leptifishou

    • Régulier
    • *
    • Messages: 93
      • Voir le profil
    Pcb pang avec problème d affichage
    « Réponse #2 le: Dimanche 12 Février 2017, 17:47:02 pm »
  • Salut

    Malheureusement je n ai pas d autre pcb mais j ai mes deux slots mvs qui cadrent parfaitement

    Après j avoue ne pas être trop technique du coup je suis limité dans l analyse ...



    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6431
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    Pcb pang avec problème d affichage
    « Réponse #3 le: Dimanche 12 Février 2017, 18:04:20 pm »
  • un slot mvs c'est une pcb.
    tu peux refaire une photo complète de ton pang.
    on se rend pas trop compte sur tin premier cliché

    Hors ligne Leptifishou

    • Régulier
    • *
    • Messages: 93
      • Voir le profil
    Pcb pang avec problème d affichage
    « Réponse #4 le: Dimanche 12 Février 2017, 18:18:40 pm »
  • Oui bien sûr  ^-


    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6431
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    Pcb pang avec problème d affichage
    « Réponse #5 le: Dimanche 12 Février 2017, 18:54:21 pm »
  • je pense que ton pcb fonctionne correctement :
    c'est sur le réglage de l'écran qu'il faut agir

    pang fait du 384x240 et ton slot 320x224

    c'est un écran plat ?
    « Modifié: Dimanche 12 Février 2017, 19:05:30 pm par funkycochise »

    Hors ligne Fish57

    • Addict
    • *
    • Messages: 338
    • Localisation: Lorraine
      • Voir le profil
    Pcb pang avec problème d affichage
    « Réponse #6 le: Dimanche 12 Février 2017, 19:09:54 pm »
  • je pense que ton pcb fonctionne correctement :
    c'est sur le réglage de l'écran qu'il faut agir

    c'est un écran plat ?



    C'est clair que c'est un problème de réglage d'écran... Vérifie tes potards d'écran.

    il faut savoir qu'à chaque fois que l'on change de système de jeux (PCB - PCB XXXin1 - Slot MVS - Atomiswave)
    il faut régler l'écran pour chaque système.
    Carte des membres de Gamoover sur GMaps
    https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1bhy0xoT7yNFAXRmd5KbmQfdSjvJt5qMn&ll=46.844046943712414%2C2.7301115517577728&z=5

    Forum: Gamoover, Neo-arcadia, Arcade Team, Arcade Area, FlipperFrance, Metagames

    Flipper: GTB Cue Ball Wizard
    Borne: Eurogame + rotary joystick
    jeux: 7 PCB - 8 MVS - 7 Atomiswave - PB4 645 in 1
    Système de jeux: Slot MV2F - Mo Atomiswave + 2 Guns
    1 Billard: billes pool/américain/snooker

    Hors ligne Leptifishou

    • Régulier
    • *
    • Messages: 93
      • Voir le profil
    Pcb pang avec problème d affichage
    « Réponse #7 le: Dimanche 12 Février 2017, 19:41:09 pm »
  • Alors oui malheureusement j ai un écran plat pour causes de compétences

    Je vais essayer de récupérer un supergun pour le tester sur une autre télé ou demander à la société qui m a vendu la borne comment changer la résolution

    Merci 1000 fois comme d hab vous êtes hyper utiles puisque hyper cultives

    Hors ligne Leptifishou

    • Régulier
    • *
    • Messages: 93
      • Voir le profil
    Pcb pang avec problème d affichage
    « Réponse #8 le: Dimanche 12 Février 2017, 19:52:26 pm »
  • J ai regardé et résolution 1024x768 auto ...

    Je ne sais pas si ça peut aider mais voici ma pcb.

    Demain je regarde avec un supergun histoire d être fixé


    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6431
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    Pcb pang avec problème d affichage
    « Réponse #9 le: Dimanche 12 Février 2017, 20:12:24 pm »
  •  c'est quoi ta borne ?

    Hors ligne foxxx

    • Famille
    • *
    • Messages: 1053
    • Localisation: Vierzon
    • You cannot escape from death!
      • Voir le profil
    Pcb pang avec problème d affichage
    « Réponse #10 le: Dimanche 12 Février 2017, 21:06:05 pm »
  • et tu passe par quoi pour faire ton rgbs2vga ?

    Hors ligne Leptifishou

    • Régulier
    • *
    • Messages: 93
      • Voir le profil
    Pcb pang avec problème d affichage
    « Réponse #11 le: Lundi 13 Février 2017, 18:49:27 pm »
  • Ma borne est une neo legend

    La version classique sur laquelle il y a l arcade box révolution et aussi le câblage en jamma

    Hors ligne Leptifishou

    • Régulier
    • *
    • Messages: 93
      • Voir le profil
    Pcb pang avec problème d affichage
    « Réponse #12 le: Mercredi 15 Février 2017, 18:16:30 pm »
  • Salut,

    Bon apriori je vais réussir a régler mon souci en passant effectivement par la carte, je vais essayer ce soir même si je pense qu'il y'a un gros souci de compatibilité entre mon écran et ma PCB et que je n'aurai quoi qu'il arrive pas la totalité de l'image ... Mais bon ça m'apprendra a vouloir du neuf, avec du neuf et bien on a les contraintes du neuf.

    Je vous tiens informé car ça aidera surement un autre apprenti sorcier dans mon genre :)

    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6431
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    Pcb pang avec problème d affichage
    « Réponse #13 le: Mercredi 15 Février 2017, 18:21:39 pm »
  • Salut,

    Bon apriori je vais réussir a régler mon souci en passant effectivement par la carte, je vais essayer ce soir même si je pense qu'il y'a un gros souci de compatibilité entre mon écran et ma PCB et que je n'aurai quoi qu'il arrive pas la totalité de l'image ... Mais bon ça m'apprendra a vouloir du neuf, avec du neuf et bien on a les contraintes du neuf.

    Je vous tiens informé car ça aidera surement un autre apprenti sorcier dans mon genre :)
    en même temps, le signal des pcbs peut être assez disparate (résolution et fréquence) et capricieux.

    régler son image après changement de pcb est quelque chose de normal.

    Hors ligne Leptifishou

    • Régulier
    • *
    • Messages: 93
      • Voir le profil
    Pcb pang avec problème d affichage
    « Réponse #14 le: Mercredi 22 Février 2017, 08:55:43 am »
  • Salut les amis !

    Problème résolu en jouant avec la carte adéquat, en fait j ai un bouton qui stretch l image en long un autre pour la largeur puis une croix pour remettre le tout au centre. Désormais mon Pang tourne a merveille et je vous remercie  ^-^

    Comme d hab vous êtes des boss

    « Modifié: Mercredi 22 Février 2017, 08:58:58 am par Leptifishou »