Auteur Sujet: Lancer Harcade en mode fenétré  (Lu 294 fois)

Hors ligne Iro

  • Alias le Rouston Masqué
  • Staff
  • Dieu de l' Arcade
  • *****
  • Messages: 100346
  • Localisation: Chilly Mazarin
  • Iro, chevalier Judaï
    • Voir le profil
Lancer Harcade en mode fenétré
« le: Jeudi 05 Avril 2018, 16:28:27 pm »
  • Hello,
    Est il possible de lancer Harcade en mode fenétré ?
    Cela me serait plus pratique pour faire un layout.
    Et en full screen, il me fout le bazar avec mes icônes et le bureau étendu :D

    Merci  <:)
    « Modifié: Jeudi 05 Avril 2018, 16:40:26 pm par Iro »
    "Jet set 2, c'est avec Robert Garcia ?" Kaneda, Lapsus de sac Vol.1
    Peter Shou Owner' Club

    WIPs : Naomi - SEGA Rally - AB Cop - Lethal Enforcers - COMPUMI - Terminator 2 - Space Invaders - Artworks pour Boitiers K7 Naomi CF

    LES TUTOS DE GAMO   

    Hors ligne Iro

    • Alias le Rouston Masqué
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 100346
    • Localisation: Chilly Mazarin
    • Iro, chevalier Judaï
      • Voir le profil
    Lancer Harcade en mode fenétré
    « Réponse #1 le: Samedi 07 Avril 2018, 14:15:07 pm »
  • Personne ?  :'(
    "Jet set 2, c'est avec Robert Garcia ?" Kaneda, Lapsus de sac Vol.1
    Peter Shou Owner' Club

    WIPs : Naomi - SEGA Rally - AB Cop - Lethal Enforcers - COMPUMI - Terminator 2 - Space Invaders - Artworks pour Boitiers K7 Naomi CF

    LES TUTOS DE GAMO   

    Hors ligne badaud

    • Passionné
    • *
    • Messages: 172
    • Localisation: Nantes
    • Mécréant.
      • Voir le profil
    Lancer Harcade en mode fenétré
    « Réponse #2 le: Samedi 07 Avril 2018, 14:45:32 pm »
  • Salut Iro,

    C'est un souci le chamboulement des icones lors du retour au bureau. ^^

    En conservant la même résolution pour l'écran et le frontend, cela n'arrive plus.

    Encore faut il avoir le thème qui va avec...

    Pour le mode fenêtré, ce n'est pas une option disponible, et je ne s'aurai pas te dire si c'est bidouillable.

    Je passe plusieurs fois par jours depuis deux semaines, j'espère que tout va bien pour @acepad. ;)


    Edit : @Iro

    En précisant ta résolution dans le system.ini (si ce n'est pas déjà le cas)
    Et en passant ce fichier en "lecture seule". As tu toujours les icônes mélangés ?

    « Modifié: Samedi 07 Avril 2018, 20:13:01 pm par badaud »
    Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.

    Hors ligne SLEK

    • Scotché
    • *
    • Messages: 455
    • Localisation: essonne
    • Excusez moi, un crime se prépare en ville.
      • Voir le profil
    Lancer Harcade en mode fenétré
    « Réponse #3 le: Lundi 09 Avril 2018, 08:36:50 am »
  • Et si tu lançais dans une machine virtuelle pour pas foutre le bazar sur ton bureau ?  ::)

    Hors ligne Iro

    • Alias le Rouston Masqué
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 100346
    • Localisation: Chilly Mazarin
    • Iro, chevalier Judaï
      • Voir le profil
    Lancer Harcade en mode fenétré
    « Réponse #4 le: Lundi 09 Avril 2018, 09:13:33 am »
  • C'est en effet ce que je vais faire :D

    @badaud : Je vais essayer mais mon vrai besoin est le mode fenêtré. J'ai besoin de pouvoir passer d'une fenêtre à une autre facilement.
    Donc la VM est la solution. En plus je simulerais la machine finale pour d'autres bidouilles.

    Merci :)
    « Modifié: Lundi 09 Avril 2018, 09:20:27 am par Iro »
    "Jet set 2, c'est avec Robert Garcia ?" Kaneda, Lapsus de sac Vol.1
    Peter Shou Owner' Club

    WIPs : Naomi - SEGA Rally - AB Cop - Lethal Enforcers - COMPUMI - Terminator 2 - Space Invaders - Artworks pour Boitiers K7 Naomi CF

    LES TUTOS DE GAMO   

    Hors ligne acepad

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 930
    • Localisation: Alpes maritimes
      • Voir le profil
      • Hardcade Frontend Interface
    Lancer Harcade en mode fenétré
    « Réponse #5 le: Jeudi 12 Avril 2018, 22:38:13 pm »
  • salut Iro,

    non tu ne peux pas mais c'est une option que je peux peut être ajouter, à voir.. ^-

    Hors ligne Iro

    • Alias le Rouston Masqué
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 100346
    • Localisation: Chilly Mazarin
    • Iro, chevalier Judaï
      • Voir le profil
    Lancer Harcade en mode fenétré
    « Réponse #6 le: Jeudi 12 Avril 2018, 22:49:03 pm »
  • Cool Merci :)
    En VM , Hardcade se lance ? car j'ai pas réussi.
    "Jet set 2, c'est avec Robert Garcia ?" Kaneda, Lapsus de sac Vol.1
    Peter Shou Owner' Club

    WIPs : Naomi - SEGA Rally - AB Cop - Lethal Enforcers - COMPUMI - Terminator 2 - Space Invaders - Artworks pour Boitiers K7 Naomi CF

    LES TUTOS DE GAMO   

    Hors ligne liryc

    • Accro
    • *
    • Messages: 292
    • Localisation: 42
      • Voir le profil
      • Xbox-Borne-Arcade
    Lancer Harcade en mode fenétré
    « Réponse #7 le: Vendredi 13 Avril 2018, 00:51:52 am »
  • J'ai besoin de pouvoir passer d'une fenêtre à une autre facilement.
    je ne sais pas si tu connais, mais il y a le raccourci ALT+TAB qui permet de faire ça, et ce même si on est dans une appli en plein écran  <:)