Auteur Sujet: [WIP] Sega Rally HD racing cab  (Lu 3259 fois)

Hors ligne ggya

  • Grand Pilier
  • *
  • Messages: 842
    • Voir le profil
[WIP] Sega Rally HD racing cab
« Réponse #16 le: Jeudi 03 Juin 2021, 20:43:56 pm »
  • Up!
    Disqueuse sortie

    Ça tombe pile poile l axe du volant est légèrement décalé vers la gauche mais de +/- 2-3 cm et le levier est légèrement deporte sur la droite
    Le tout fait 61,5 de large!





    Objectif taillader la borne pour intégrer ça proprement dans la borne ce week-end !


    Hors ligne ggya

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 842
      • Voir le profil
    [WIP] Sega Rally HD racing cab
    « Réponse #17 le: Samedi 05 Juin 2021, 20:04:21 pm »
  • Ça y est !
    Panel model 3 intègre et bien fixé 👌

    Faut encore reprendre le side gauche et le masque d origine du panel avant de commencer les branchements et test 👍







    C était 100% freestyle cela n a pas été sans me rappeler la battle de rabbit au début de 8 miles

    🕺🏻🕺🏻🕺🏻

    Side gauche adapté


    Masque posé à raccourcir sur les côtés

    « Modifié: Dimanche 06 Juin 2021, 01:17:49 am par ggya »

    Hors ligne ggya

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 842
      • Voir le profil
    [WIP] Sega Rally HD racing cab
    « Réponse #18 le: Dimanche 06 Juin 2021, 09:59:47 am »
  • Panel raccourci 👍







    Je vais commencer à m intéresser aux branchements du panel
    👋👋👋

    « Modifié: Dimanche 06 Juin 2021, 10:02:55 am par ggya »

    Hors ligne njz3

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
    • Pilier
    • *
    • Messages: 716
    • Localisation: Alsace
      • Voir le profil
    [WIP] Sega Rally HD racing cab
    « Réponse #19 le: Dimanche 06 Juin 2021, 10:35:08 am »
  • Hello,
    C'est à la fois un tour de force d'avoir pu réduire la largeur, et à la fois dommage que tu n'ai pas pu garder le panel d'origine tel qu'il était, quasiment neuf quand on le voit sur tes photos ! Les miens sont pleins de cloppes et abîmés justement là où tu as coupé latéralement !
    Si tu ne gardes pas la petite plaque en métal et le bouton crédit vert à collerette  blanche, ça m'intéresse !
    Pour ton câblage (cf ton autre message), tu as peut être meilleur temps d'acheter les quatres connecteurs et refaire un faisceau directement à la longueur que tu auras besoin. N'oublie pas de ponter la masse sinon ça va te faire des problèmes de bruit (il y a un plot 3 points sur la servo drive où il faut relier 2 pins), en particulier pour les amplis son. Sinon ça grésille et c'est très difficile de savoir d'où ça vient.

    Hors ligne ggya

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 842
      • Voir le profil
    [WIP] Sega Rally HD racing cab
    « Réponse #20 le: Dimanche 06 Juin 2021, 12:12:23 pm »
  • Ne t inquiètes plus je te rassure le mask de mon panel avait  l angle gauche cassé beaucoup plus compliqué à réparer!



    Je te rassure je ne suis pas un monstre 🤫

    Pour tes brûlures sur le panel ponçage mastiquage ponçage  apprêt et finition peinture
    Comme le dit si bien powermax tout se garde !

    A priori je vais remettre le crédit button au dessus du vieux changer mais si c est pas le cas je te mets le bouton vert avec son support de côté 👍

    Merci pour ton conseil c est ce que je ferai si je trouve pas les câbles mais perso je préférerais éviter
    👍
    « Modifié: Dimanche 06 Juin 2021, 12:16:59 pm par ggya »

    Hors ligne ggya

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 842
      • Voir le profil
    [WIP] Sega Rally HD racing cab
    « Réponse #21 le: Lundi 07 Juin 2021, 18:49:17 pm »
  • Hello

    Petite question j ai récupéré un transfo mais je suis pas de comment brancher les câbles d alim sur le 220v?



    A quoi correspondent le S et le 0?

    Pour la sortie en 110v a priori RAS?

    Vous avez une idée ?

    Merci 🙏

    Hors ligne icescream

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
    • Addict
    • *
    • Messages: 304
    • Localisation: St Off - Savoie
      • Voir le profil
    [WIP] Sega Rally HD racing cab
    « Réponse #22 le: Lundi 07 Juin 2021, 20:51:11 pm »
  • Il faut brancher le neutre (fil bleu) sur le 0 et la phase (fil marron) sur 220 si le réseau est bien en 220v.
    Pour la borne S je ne sais pas à quoi elle correspond.

    En sortie il y a 2 enroulement délivrant du 110v avec un courant d'1A max (ce qui n'est pas énorme...)

    Hors ligne brisky

    • Accro
    • *
    • Messages: 200
      • Voir le profil
    [WIP] Sega Rally HD racing cab
    « Réponse #23 le: Lundi 07 Juin 2021, 20:56:57 pm »
  • C'est léger 1A... Il me reste des transfo de racecab si tu veux. Je t'en file un si tu veux.

    Hors ligne ggya

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 842
      • Voir le profil
    [WIP] Sega Rally HD racing cab
    « Réponse #24 le: Lundi 07 Juin 2021, 21:09:20 pm »
  • Merci Icescream et Brisky

    Je vais tester mais si 1A c est trop faible pour le panel model 3 je vais devoir upgrader c est sur!

    Après je sais pas s il y’a une question alternatif ou continu à vérifier ?

    Brisky ta propal peut m interesser selon le cas

    Hors ligne Little_Rabbit

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6102
    • Localisation: Nantes
    • The early 80's : the arcade golden age !!
      • Voir le profil
    [WIP] Sega Rally HD racing cab
    « Réponse #25 le: Mardi 08 Juin 2021, 16:19:38 pm »
  • Salut,

    "S" pour Shield peut-être ??... Regarde à l'ohmmètre si ce plot est en continuité avec la carcasse du transfo, auquel cas tu dois pouvoir relier ce plot à la terre.

    Après je sais pas s il y’a une question alternatif ou continu à vérifier ?

    Un transformateur ne fonctionne qu'en alternatif ! ;)

    A+
    Recherche bornes dédiées ou PCB originaux: Miss Pacman, Dig Dug, Galaga, Mappy, Asteroids, Battlezone, Missile Command, Tempest, Star Wars, Donkey Kong (+ Jr), Mario Bros, Moon Patrol, Defender, Joust, Frogger, Gyruss, Pooyan, Space Tactics, Zaxxon, etc. Flip : Gottlieb des années 80 (Spirit, Amazon Hunt, ...), Baby Pac Man. Divers :  Ice Cold Beer
    Trois fois rien quoi ! :D

    Hors ligne ggya

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 842
      • Voir le profil
    [WIP] Sega Rally HD racing cab
    « Réponse #26 le: Mardi 08 Juin 2021, 18:55:11 pm »
  • Merci Little Rabbit pour ton input je vais vérifier asap
    Je dois je dois juste retrouver le
    Voltmètre
     ^-

    Hors ligne ggya

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 842
      • Voir le profil
    [WIP] Sega Rally HD racing cab
    « Réponse #27 le: Vendredi 11 Juin 2021, 22:37:42 pm »
  • Axe de direction bien réceptionné
    Et ça repart 👍


    Hors ligne ggya

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 842
      • Voir le profil
    [WIP] Sega Rally HD racing cab
    « Réponse #28 le: Mardi 10 Août 2021, 13:56:02 pm »
  • Hello
    Je vais reprendre gentillement le wip et je me demandais où je peux trouver ces jolis câbles et comment ça s appelle pour pouvoir les acheter hors eBay

    De même où trouver le convertisseur rs complet avec les boards pour visser les câbles



    Merci 🙏

    Hors ligne BigPanik

    • Arcade Slammer
    • *
    • Messages: 3426
    • Localisation: Carrières Sur Seine (78)
      • Voir le profil
    [WIP] Sega Rally HD racing cab
    « Réponse #29 le: Mardi 10 Août 2021, 14:05:49 pm »
  • Ce sont des câbles Dupont
    Adaptateurs et câbles se trouvent n’importe où AliExpress, Conrad, RS…

    Hors ligne ggya

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 842
      • Voir le profil
    [WIP] Sega Rally HD racing cab
    « Réponse #30 le: Mardi 10 Août 2021, 20:03:38 pm »
  • Merci BP 🙏😘🙏

    Hors ligne ggya

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 842
      • Voir le profil
    [WIP] Sega Rally HD racing cab
    « Réponse #31 le: Mercredi 11 Août 2021, 21:30:34 pm »
  • Merci Brisky,

    Transfo bien reçu today 👍



    Merci pour ta contribution a mon projet et ainsi me permettre d alimenter son panel en toute dignité 😘

    Je vais m y remettre asap

     :-)=