Auteur Sujet: Wip Daytona USA Wip communautaire...  (Lu 15862 fois)

Hors ligne supercarotte

  • Porteur de Strings
  • Arcade Reference
  • *
  • Messages: 3558
  • Localisation: Territoire de Belfort
  • Par le pouvoir du string ancestral !
    • Voir le profil
Wip Daytona USA du néant.
« Réponse #80 le: Jeudi 26 Mai 2011, 23:19:03 pm »
  • J'ai quand même envie de redire, si besoin est, que cette borne marchait lors de sa récupération. ;)
    Je serais quand même surpris d'un "gros" problème...
    Bornes: Out Run DX, Super Hang On DX, ThunderBlade DX, Enduro Racer DX, RoadBlasters DX, Space Invaders, Discs of Tron, SuperSprint, Hang On, Pacmania, Rolling Thunder, Marble Madness, Blasteroids, Super Off Road, Rampage, NBA Jam TE, Operation Thunderbolt, Power Drift, Street Fighter, twin Sega Rally, CrazyTaxi, Harley Davidson + Aero City, Jaleco Pony // Cocktails : Missile Command, Galaxian, Nintendo DK // Flip : Creature FTBL, Revenge from Mars, Funhouse, The Machine BOP, Elvira ATPM, Swords of Fury, Xenon

    Hors ligne lapin252

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 130
    • Localisation: Strabourg
    • On croise les doigts.....
      • Voir le profil
    Wip Daytona USA du néant.
    « Réponse #81 le: Jeudi 26 Mai 2011, 23:40:19 pm »
  • J'ai quand même envie de redire, si besoin est, que cette borne marchait lors de sa récupération. ;)
    Je serais quand même surpris d'un "gros" problème...
    Ma pcb daytona est hs, testé sur et certain (swap des différentes cartes par des fonctionnels) après test avec pcb fonctionnelle l'écran ne démarre toujours pas, il est entre les mains de mon réparateur tv favori  =:)) =:)).
    Après sa ne serai pas marrant si sa fonctionné du premier coup puis meme HS sa reste une très bonne affaire. :-)= :-)= :-)= ^-^
    Merci encore supercarotte pour se bon plan.

    Hors ligne lapin252

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 130
    • Localisation: Strabourg
    • On croise les doigts.....
      • Voir le profil
    Wip Daytona USA Wip communautaire...
    « Réponse #82 le: Jeudi 09 Juin 2011, 17:38:04 pm »
  • On reprend le WIP alors après quelque recherche et des prix hors budget pour changer la carte model2 complète je me suis souvenu que des gens sympa du forum on créé une magnifique carte  =:)) =:)) =:)) =:)).
    Commande des composants + circuit imprimé.
    Quelques soudures plus tard....

    Achat sur ebay du fameux volant.

    Bon maintenant place au question comment faire pour adapter tous sa dans la borne sans trop couper de fil et utiliser au maximum les connecteurs d'origines? Au cas ou je choppe une carte pour pas chère gratuit. =:))
    Pour les boutons changements de vues + start + levier de vitesses j'ai pensé prendre sa comme sa pas besoin de faire un hack manette sur le volant :
    http://www.starcab.net/product_info.php?products_id=1012&osCsid=081dabf779a9a2a2b4ecc3ad98c36b04
    Vous en pensez quoi?
    Je suis ouvert à tous les solutions et me tiens à l'écoute de toutes vos suggestions, je veux vraiment que se WIP devienne communautaire.
    Autre bonne nouvelle l'écran na rien juste un souci de masse vidéo sur la borne elle même donc un Soft 15hz avec pc et câble vga bnc et tout roule.
    « Modifié: Jeudi 09 Juin 2011, 17:43:13 pm par lapin252 »

    Hors ligne Iro

    • Alias le Rouston Masqué
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 100534
    • Localisation: Chilly Mazarin
    • Iro, chevalier Judaï
      • Voir le profil
    Wip Daytona USA Wip communautaire...
    « Réponse #83 le: Jeudi 09 Juin 2011, 18:49:06 pm »
  • Bah il y à rien à couper à pars si tu n'as pas de connecteur AMP (mais tu te feras un plaisir d'en commander :D)

    Par contre, tu n'as pas bien suivi le tuto :D , Tu as un un LM358 en trop (Celui en bas à gauche), vire le et shunt le.
    Normalement, je pense que le tuto doit te permettre de tous brancher sans rien couper.
    En tous cas , c'étais le but.

    Mets aussi des radiateurs sur les transistors.
    « Modifié: Jeudi 09 Juin 2011, 18:50:44 pm par Iro »
    "Jet set 2, c'est avec Robert Garcia ?" Kaneda, Lapsus de sac Vol.1
    Peter Shou Owner' Club

    WIPs : Naomi - SEGA Rally - AB Cop - Lethal Enforcers - COMPUMI - Terminator 2 - Space Invaders - Artworks pour Boitiers K7 Naomi CF

    LES TUTOS DE GAMO   

    Hors ligne lapin252

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 130
    • Localisation: Strabourg
    • On croise les doigts.....
      • Voir le profil
    Wip Daytona USA Wip communautaire...
    « Réponse #84 le: Jeudi 09 Juin 2011, 19:23:40 pm »
  • Bah il y à rien à couper à pars si tu n'as pas de connecteur AMP (mais tu te feras un plaisir d'en commander :D)

    Par contre, tu n'as pas bien suivi le tuto :D , Tu as un un LM358 en trop (Celui en bas à gauche), vire le et shunt le.
    Normalement, je pense que le tuto doit te permettre de tous brancher sans rien couper.
    En tous cas , c'étais le but.

    Mets aussi des radiateurs sur les transistors.
    Tu as la références des connecteurs AMP? Pour que je fasse une commande aujourd'hui car j'ai déplacé la borne de quelques kilomètres et je peux pas y allé avant jeudi prochain.
    Ok je vais shunté le LM358.
    Par contre faut il faire le strap comme sur la photo du tuto?
    Pour les radiateurs je les es mais il sont trop gros il faut que je retrouve mon dremel. =:))
    « Modifié: Jeudi 09 Juin 2011, 19:26:26 pm par lapin252 »

    Hors ligne Iro

    • Alias le Rouston Masqué
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 100534
    • Localisation: Chilly Mazarin
    • Iro, chevalier Judaï
      • Voir le profil
    Wip Daytona USA Wip communautaire...
    « Réponse #85 le: Jeudi 09 Juin 2011, 19:28:44 pm »
  • C'est du connecteur AMP Femmelle avec des pins males
    http://www.starcab.net/product_info.php?cPath=90_201&products_id=673
    http://www.starcab.net/product_info.php?cPath=90_201&products_id=712
    Par contre, je ne me souviens plus le nombre de pins des connecteurs

    Oui il faut faire le strap
    "Jet set 2, c'est avec Robert Garcia ?" Kaneda, Lapsus de sac Vol.1
    Peter Shou Owner' Club

    WIPs : Naomi - SEGA Rally - AB Cop - Lethal Enforcers - COMPUMI - Terminator 2 - Space Invaders - Artworks pour Boitiers K7 Naomi CF

    LES TUTOS DE GAMO   

    Hors ligne lapin252

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 130
    • Localisation: Strabourg
    • On croise les doigts.....
      • Voir le profil
    Wip Daytona USA Wip communautaire...
    « Réponse #86 le: Jeudi 09 Juin 2011, 20:53:12 pm »
  • C'est du connecteur AMP Femmelle avec des pins males
    http://www.starcab.net/product_info.php?cPath=90_201&products_id=673
    http://www.starcab.net/product_info.php?cPath=90_201&products_id=712
    Par contre, je ne me souviens plus le nombre de pins des connecteurs

    Oui il faut faire le strap
    Ok merci pour toutes c'est informations si quelqu'un à une idée du nombre de pin du connecteur AMP et le nombre qu'il me fasse signe.
    Merci.

    Hors ligne BigPanik

    • Arcade Slammer
    • *
    • Messages: 3270
    • Localisation: Carrières Sur Seine (78)
      • Voir le profil
    Wip Daytona USA Wip communautaire...
    « Réponse #87 le: Vendredi 10 Juin 2011, 14:36:44 pm »
  • Je peux te dire ca ce week end pour les connecteurs d'un twin. Mais pas sûr que ce soit les mêmes pour du Deluxe. Je n'ai d'ailleurs jamais compris pourquoi la carte FFB Deluxe est différente des twin...

    Plutôt que d'acheter au détail chez Starcab, préfére un faisceau complet de Daytona chez videotronics...
    http://www.videotronicsuk.com/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=333&category_id=57&option=com_virtuemart&Itemid=1

    BP

    Hors ligne BigPanik

    • Arcade Slammer
    • *
    • Messages: 3270
    • Localisation: Carrières Sur Seine (78)
      • Voir le profil
    Wip Daytona USA Wip communautaire...
    « Réponse #88 le: Vendredi 17 Juin 2011, 13:28:09 pm »
  • Sur un twin, il faut un AMP 3x2 (lxh) mâle.

    BP