Auteur Sujet: WIP Terminator 2 Midway  (Lu 13774 fois)

Hors ligne viriathe

  • Accro
  • *
  • Messages: 241
  • Localisation: Bordeaux 33
    • Voir le profil
WIP Terminator 2 Midway
« le: Jeudi 05 Septembre 2013, 15:06:44 pm »
  • Salut à tous, Fraichement arrivée, et quelques travaux à faire Dessus.
    Je vais me servir des WIP de bat968 (http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=26772.0) & Geek vintage (http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=25304.0), en essayant de ne pas être trop redondant....

    On va commencer par L'état des Lieu :


    La borne est fonctionnel coté écran + Flash déjà c'est bien.
    Seul les Guns n'ont pas de retour de force.

    J'ai eu 2 PB à la réception, la barre arrière qui supporte les roulettes s'est partiellement fait la malle et s’est fendue


    Faut que je refasse ça...


    La Borne fait des reboot aléatoire, j'ai un peu cherché sur les WIP et visiblement se serait un PB de faux contact au niveau de la Connexion Jamma (j'espère).

    J'ai changé la pile, donc j'ai passé l'obstacle recalibrage au démarrage...

    Les Guns Ont les 3 Led Fonctionnels sur 4
      - Question : Qui a une Adresse pour une Led équivalente ?

    Ils ont les Boutons dépareillé je souhaiterais mettre les boutons Rouge équivalent à ceux D'origine
      - Question : Qui a une Adresse pour des Boutons équivalents ?







    J'ai les Tmolding à Changer, cela ne devrais pas poser de PB.

    Par contre Le Marquee est Jauni & semble cassé..

      - Question : Existe t-il des Modèle pour faire des Repro de Qualité ?



    Je n'ai pas de Lumière sur les Monnayeurs, qui sont fonctionnels, ça ne semble pas venir des ampoules wedge qui ont l'air OK non plus...

    J'ai avancé et testé au multimètre je n'ai pas de Jus à L'arrivé des cosses...de + j'ai trouvé des Fils jaunes avec cosse qui se baladent dans la borne...je ferais des Photos + tard...

    J'ai de Quoi m'occuper, je suis ouvert aux remarques & Suggestions. <:)


    -   Réparer Retour de Force Gun X2   OK
    -   Réparer / Remplacer LED 4 Gun   OK
    -   Réparer alimentation Lampes Monnayeur   OK
    -   Remplacer les étiquettes des Coin Door   OK
    -   Remplacer / Réparer le Marquee   OK
    -   Retouches Peinture partie Frontale   OK
    -   Replacer support porte roulettes arrière   OK
    -   Remplacer Porte Arrière   OK
    -   Remplacer Boutons Gun Roquettes Launcher   OK
    -   Installer Serrures porte avant   OK
    -   Remplacer T-Molding   OK
    -   Retouches Sur les Sides


    « Modifié: Dimanche 09 Novembre 2014, 09:21:18 am par viriathe »
    +++ Vitre Arcade Magnum +++
    +++ Marquee Royal Video Special 20P +++
    +++ Spare pour Borne PAC-MAN +++

    Hors ligne viriathe

    • Accro
    • *
    • Messages: 241
    • Localisation: Bordeaux 33
      • Voir le profil
    WIP Terminator 2 Midway
    « Réponse #1 le: Samedi 07 Septembre 2013, 14:02:06 pm »
  • Je continue donc mon WIP tout seul, mais qui a l'avantage de bien avancer :-)=.

    "Effet Mitraillette" réparé + 4ème led Réparé !

    Le gameplay est nettement meilleur avec les bobines activé. L'exploitant avait bricolé un petit pansement un peu similaire à la 1er version de celle de bat968 pour réduire les bruits je l'ai laissé tel quel.

    J’ai trouvé ça pour les petits boutons des Guns cela semble convenir niveau dimension…



    A voir mais je ne crois pas que d’origine les boutons soient translucides…

    Si quelqu’un peux me donner un coup de main sur le cheminement de l’alimentation du des Lampes des Monnayeurs.

    j'ai une cosse femelle qui se balade mais je sais pas à quoi la connecter...



    Et à quoi sert ce porte fusible et à qui il est connecté ? J’ai le connecteur femelle qui se balade (le petit truc blanc au bout du cable jaune à droite du porte fusible....


     <:)@+
    « Modifié: Jeudi 24 Octobre 2013, 22:36:49 pm par viriathe »
    +++ Vitre Arcade Magnum +++
    +++ Marquee Royal Video Special 20P +++
    +++ Spare pour Borne PAC-MAN +++

    Hors ligne papouf

    • Accro
    • *
    • Messages: 238
    • Localisation: cher
      • Voir le profil
    WIP Terminator 2 Midway
    « Réponse #2 le: Samedi 07 Septembre 2013, 15:23:26 pm »
  • salut
    voici des photos si ca peux t'aider



    j'ai aussi un connecteur qui sert pas(je vois pas si le méme?)
    pour le porte fusible,j'ai le dos en vrille  :'(,je peux te dire ca plus tard
    sinon j'ai les bouquins pour suivre les faisceaux ^-^
    je l'adore cette borne!
    i'll back 8)

    Hors ligne viriathe

    • Accro
    • *
    • Messages: 241
    • Localisation: Bordeaux 33
      • Voir le profil
    WIP Terminator 2 Midway
    « Réponse #3 le: Samedi 07 Septembre 2013, 18:28:34 pm »
  • Merci papouf  <:)
    Visiblement c'est le même connecteur, peut être une connectivité pour un élément à ajouter...

    D'après le Power Wiring Driagram de la Notice mon Pb de lampe viendrait peut être d'un défaut de connexion vers le transfo...faut que je regarde ça de plus près...

    elle te fait des écran noir quand elle reste un certain temps allumé ? La mienne oui, c'est visiblement un faux contact je touche un peu le connecteur jamma et elle redémarre.... c'est un peu embêtant..
    +++ Vitre Arcade Magnum +++
    +++ Marquee Royal Video Special 20P +++
    +++ Spare pour Borne PAC-MAN +++

    Hors ligne Iro

    • Alias le Rouston Masqué
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 100496
    • Localisation: Chilly Mazarin
    • Iro, chevalier Judaï
      • Voir le profil
    WIP Terminator 2 Midway
    « Réponse #4 le: Dimanche 08 Septembre 2013, 11:54:42 am »
  • tu as commandé les boutons pour le gun, et testé ?
    Si c'est convaincant , peux tu me donner l'adresse de ton achat ?
    Merci :)
    "Jet set 2, c'est avec Robert Garcia ?" Kaneda, Lapsus de sac Vol.1
    Peter Shou Owner' Club

    WIPs : Naomi - SEGA Rally - AB Cop - Lethal Enforcers - COMPUMI - Terminator 2 - Space Invaders - Artworks pour Boitiers K7 Naomi CF

    LES TUTOS DE GAMO   

    Hors ligne viriathe

    • Accro
    • *
    • Messages: 241
    • Localisation: Bordeaux 33
      • Voir le profil
    WIP Terminator 2 Midway
    « Réponse #5 le: Mardi 10 Septembre 2013, 08:56:48 am »
  • tu as commandé les boutons pour le gun, et testé ?
    Si c'est convaincant , peux tu me donner l'adresse de ton achat ?
    Merci :)
    Je les ai pas encore commandé je te tiens au jus si ça vas bien dessus...

    Sinon :
    Alimentation des Lampes du Monnayeur réparé  :-)=, du coup il faut aussi que je  remplace les étiquettes des Coin Door griffonné au stylo.

    J'ai fait une visite + approfondie de la Borne.

    Les Flash étaient bien présent mais Léger à mon sens j'ai eu le nez creux : ce n'est pas un Pb d'ampoules grillés mais non adapté au au Système (voltage ?) toutes celle avec une boule noir à l'intérieur fonctionnent, toutes celle qui n'en on pas ne fonctionnent pas...il faut que je trouve le Modèle qui vas bien…
    La Borne à vécu trop longtemps dans l’humidité et ça se vois au niveau de la solidité des bois….faut que je la manipule avec délicatesse…

    Pour le Tmodling je vais prendre ça :

    http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=390307505390&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
    c'est ce qu'il me faut ? (19mm /Rouge "simple"/ 6m)


    « Modifié: Jeudi 24 Octobre 2013, 22:38:18 pm par viriathe »
    +++ Vitre Arcade Magnum +++
    +++ Marquee Royal Video Special 20P +++
    +++ Spare pour Borne PAC-MAN +++

    Hors ligne papouf

    • Accro
    • *
    • Messages: 238
    • Localisation: cher
      • Voir le profil
    WIP Terminator 2 Midway
    « Réponse #6 le: Mardi 10 Septembre 2013, 09:22:29 am »
  • salut
    non pas de pb d'écran noir,un pb d'alim trop faiblarde?
    j'avais nettoyé tous les connecteurs quand je l'ai eu(j'avais une visée folle)et pas de soucis depuis ^-
    un soucis de dégauss sur l'écran,j'ai changé la borne de place et fini =?=
    « Modifié: Mardi 10 Septembre 2013, 12:37:02 pm par papouf »

    Hors ligne Geek vintage

    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2112
    • Yop
      • Voir le profil
    WIP Terminator 2 Midway
    « Réponse #7 le: Mercredi 11 Septembre 2013, 11:32:05 am »
  • Je débarque un peu tard. Excellent ta gameroom  :-*

    J'ai des connecteurs qui se baladent aussi dans ma T2. Je regarderai cela mieux quand elle sera accessible  :D

    BON WIP  ^-

    Geek vintage, un blog pour les fans et nostalgiques de la culture geek

    Hors ligne viriathe

    • Accro
    • *
    • Messages: 241
    • Localisation: Bordeaux 33
      • Voir le profil
    WIP Terminator 2 Midway
    « Réponse #8 le: Samedi 14 Septembre 2013, 22:17:19 pm »
  • Je débarque un peu tard. Excellent ta gameroom  :-*

    J'ai des connecteurs qui se baladent aussi dans ma T2. Je regarderai cela mieux quand elle sera accessible  :D

    BON WIP  ^-
    Merci pour ton soutien Geek vintage ^-

    Bon j'ai Remplacé les étiquettes des Coin Door (grâce au travail de cyrgui  <:) http://www.flipperfrance.com/forum/viewtopic.php?pid=60883),
    commandé des Serrures Neuves.
    et j'ai un copain qui vas me faire la plaque arrière suivant mes cotations. :-)=

    j'ai pas le temps ce WE d'avancer (travail travail...)
    +++ Vitre Arcade Magnum +++
    +++ Marquee Royal Video Special 20P +++
    +++ Spare pour Borne PAC-MAN +++

    TylerDurden67

    • Invité
    WIP Terminator 2 Midway
    « Réponse #9 le: Dimanche 15 Septembre 2013, 09:57:26 am »
  • Merci papouf  <:)
    Visiblement c'est le même connecteur, peut être une connectivité pour un élément à ajouter...

    D'après le Power Wiring Driagram de la Notice mon Pb de lampe viendrait peut être d'un défaut de connexion vers le transfo...faut que je regarde ça de plus près...

    elle te fait des écran noir quand elle reste un certain temps allumé ? La mienne oui, c'est visiblement un faux contact je touche un peu le connecteur jamma et elle redémarre.... c'est un peu embêtant..

    Ton alimentation hantarex,elle débite bien le 5v? Même au bout d'un certain temps?

    Hors ligne viriathe

    • Accro
    • *
    • Messages: 241
    • Localisation: Bordeaux 33
      • Voir le profil
    WIP Terminator 2 Midway
    « Réponse #10 le: Mercredi 18 Septembre 2013, 22:32:13 pm »
  • J'ai pas testé le 5V, faut que je regarde ça quand ça me le refait
    +++ Vitre Arcade Magnum +++
    +++ Marquee Royal Video Special 20P +++
    +++ Spare pour Borne PAC-MAN +++

    Hors ligne viriathe

    • Accro
    • *
    • Messages: 241
    • Localisation: Bordeaux 33
      • Voir le profil
    WIP Terminator 2 Midway
    « Réponse #11 le: Vendredi 27 Septembre 2013, 12:58:40 pm »
  • je me suit fait scanné & retouché le Marquee T2

    j'ai pas les dimensions sous la main pour tester une impression

    quelqu'un a sous la main ?
    « Modifié: Vendredi 27 Septembre 2013, 13:04:40 pm par viriathe »
    +++ Vitre Arcade Magnum +++
    +++ Marquee Royal Video Special 20P +++
    +++ Spare pour Borne PAC-MAN +++

    Hors ligne viriathe

    • Accro
    • *
    • Messages: 241
    • Localisation: Bordeaux 33
      • Voir le profil
    WIP Terminator 2 Midway
    « Réponse #12 le: Mardi 01 Octobre 2013, 09:11:33 am »
  • Bon impression du marquee ajourné vu que j'avais pas les Dimensions... >:D

    J'ai avancé sur la Partie avant avec une Première couche de Peinture...+ Pose Serrures, je vais virer la seconde plaque Plexi



    j'ai profité de ma commande de coupe de bois pour faire faire également le panneau arrière tout en Glissnot repeint en Noir...
    +++ Vitre Arcade Magnum +++
    +++ Marquee Royal Video Special 20P +++
    +++ Spare pour Borne PAC-MAN +++

    Hors ligne AsPiC

    • Admin
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 8439
    • Localisation: Les Herbiers (85)
    • Present pour Koh Lanta Retrogaming Party 2069 !
      • Voir le profil
      • Mon compte Instagram !!
    WIP Terminator 2 Midway
    « Réponse #13 le: Mardi 01 Octobre 2013, 09:17:20 am »
  • je me suit fait scanné & retouché le Marquee T2

    j'ai pas les dimensions sous la main pour tester une impression

    quelqu'un a sous la main ?

    Ce n'est pas Iro qui possède une T2 ? MP le pour lui signaler ta demande ;)


    Recherche tout élément de Jeutel Galaktron - "AsPiC c'est : no WIP but just RIP" - kos71 2014

    Hors ligne viriathe

    • Accro
    • *
    • Messages: 241
    • Localisation: Bordeaux 33
      • Voir le profil
    WIP Terminator 2 Midway
    « Réponse #14 le: Mardi 01 Octobre 2013, 09:29:23 am »
  • Merci AsPiC  <:) je les ai maintenant, c'est l'autre jour j'étais avec une cops reprographiste qui aurait pu me le faire à l'instant....Sauf que je n’avais pas les dimensions.
    Il va falloir que j'attende ses prochaines disponibilités...

    Normalement les dimensions c'est 63.45 x 17.10
    +++ Vitre Arcade Magnum +++
    +++ Marquee Royal Video Special 20P +++
    +++ Spare pour Borne PAC-MAN +++

    Hors ligne viriathe

    • Accro
    • *
    • Messages: 241
    • Localisation: Bordeaux 33
      • Voir le profil
    WIP Terminator 2 Midway
    « Réponse #15 le: Dimanche 06 Octobre 2013, 10:06:22 am »
  • Salut UP dominical, j'ai profité du WE de répits sans HSup/travaux/Déménagement des Copains pour avancer un peu...

    Bon j'ai reçu mes bois sauf que la partie Arrière basse est 2x trop grande, je l'ai recoupée sauf que du coup il me manque un des coupe pour le passage de la roulette. Je vais voir si on peux me le faire...
    J'ai reçu la partie Arrière haute couleur bois dont les dimensions sont OK à priori.
    Donc WE peinture.


    J'en ai profité pour faire ma seconde couche sur la Partie avant…


    « Modifié: Dimanche 06 Octobre 2013, 10:08:16 am par viriathe »
    +++ Vitre Arcade Magnum +++
    +++ Marquee Royal Video Special 20P +++
    +++ Spare pour Borne PAC-MAN +++