Auteur Sujet: Pacman Battle Royale  (Lu 21638 fois)

Hors ligne Sir Kayne

  • Arcade Druid
  • *
  • Messages: 3884
  • Localisation: Royaumes de l'Est - plaine d'Alsace
    • Voir le profil
    • Le monde de Shanarah
Pacman Battle Royale
« Réponse #48 le: Lundi 22 Juin 2015, 13:19:30 pm »
  • Super projet !
    Belle repro !

    Mais il est ou le monnayeur ?  :D
    Cherche : pédale d'accélération d'une Outrun Upright, Une Racingcab (outrunner ou Daytona), pcb RaveRacer, PCB Missile Command (he oui), une Spacegun et le pcb Kabuki Z (on peut toujours rêver :)) et puis un flipper Raven (je l'aurais un jour...)
    "Ne me dite pas que je ne peux pas faire quelque chose!" J.Locke

    Hors ligne sdf_

    • Scotché
    • *
    • Messages: 488
    • Localisation: Vannes (56)
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #49 le: Lundi 22 Juin 2015, 17:17:47 pm »
  • Monnayeur ? mince .. je savais que j'oubliais un truc  =:))


    Non plus sérieusement, nop, pas de monnayeur.. (pour le moment)

    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1798
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #50 le: Lundi 22 Juin 2015, 18:52:26 pm »
  • c'est en projet chez moi en mélaminé jaune et noire (pas de peinture). mais j'aimerai bien le jeu en full screen c'est ça qui me freine... :'(

    Hors ligne sdf_

    • Scotché
    • *
    • Messages: 488
    • Localisation: Vannes (56)
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #51 le: Mardi 23 Juin 2015, 10:31:18 am »
  • c'est en projet chez moi en mélaminé jaune et noire (pas de peinture). mais j'aimerai bien le jeu en full screen c'est ça qui me freine... :'(

    Bon c'est clair que je ne l'ai pas trouvé pour le moment..

    L'écran est une télé, et elle a une option zoom qui permet de supprimer une partie du bezel logiciel. Mais c'est un pis aller effectivement

    Je n ai pas trouvé de "loupe" via windows encore (pas cherché non plus beauoup) qui permettrait d'avoir le jeu en full

    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1798
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #52 le: Mardi 23 Juin 2015, 18:51:15 pm »
  • sinon si tu envoi la photo de ta borne à Sjaaak il envoi le jeu qu'il à reprogrammé si il te l'envoi je fais le saut

    Hors ligne sdf_

    • Scotché
    • *
    • Messages: 488
    • Localisation: Vannes (56)
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #53 le: Mercredi 24 Juin 2015, 11:30:50 am »
  • sinon si tu envoi la photo de ta borne à Sjaaak il envoi le jeu qu'il à reprogrammé si il te l'envoi je fais le saut

    Je vais essayer mais apparemment, plus de nouvelles de ce projet ..

    Je vais tenter quand même lol

    Hors ligne Thieum

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 868
    • Localisation: Paris
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #54 le: Mercredi 24 Juin 2015, 13:22:48 pm »
  • Il me semble que la version pc du jeu n'est pas vraiment adaptable sur la borne, les indications pour les joueurs (press start, insert coin etc) sont toutes du même côté contrairement à la version arcade, c'est un peu dommage !
    Je n'avais pas non plus réussi à interfacer les 4 joueurs, il fallait absolument des manettes xbox360 pour pouvoir jouer à 4, et ça c'est plus grave encore...
    J'espère sincèrement que tu pourras trouver une autre alternative pour le soft.

    Hors ligne sdf_

    • Scotché
    • *
    • Messages: 488
    • Localisation: Vannes (56)
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #55 le: Jeudi 25 Juin 2015, 10:57:48 am »
  • Il me semble que la version pc du jeu n'est pas vraiment adaptable sur la borne, les indications pour les joueurs (press start, insert coin etc) sont toutes du même côté contrairement à la version arcade, c'est un peu dommage !
    Je n'avais pas non plus réussi à interfacer les 4 joueurs, il fallait absolument des manettes xbox360 pour pouvoir jouer à 4, et ça c'est plus grave encore...
    J'espère sincèrement que tu pourras trouver une autre alternative pour le soft.

    Le jeu PC est PACMAN Museum qui contient le Battle Royal. Comme il s'agit d'un portage avec les pieds, seules les manettes xbox360 sont gérées.
    Vu le coùt d'une manette, je me voyais pas faire 4 hacks.
    Par contre j'ai trouvé l'utilitaire x360CE qui permet à n importe quel manette pc/usb de devenir une manette 360.
    Du coup 4 hacks manettes USB de récup.

    Pour l'orientation, en effet, les textes sont à l'envers pour 2 joueurs, mais cela ne gène pas en jeu.

    PS: je passe le WIP à 90%.. c'est fini.. reste le tmolding et quelques ajustements. La galère de couper du plexi.; cela fond en même temps que l'on coupe.
    J'ai fait scie sauteuse, puis lime pour enlever le plexi chauffé.
    Tout est remonté, challenge avec ma grande hier.. 1-1 pour le moment ;)
    « Modifié: Jeudi 25 Juin 2015, 11:02:35 am par sdf_ »

    Hors ligne Thieum

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 868
    • Localisation: Paris
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #56 le: Jeudi 25 Juin 2015, 11:07:29 am »
  • Bien vu pour le logiciel !

    Hors ligne sdf_

    • Scotché
    • *
    • Messages: 488
    • Localisation: Vannes (56)
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #57 le: Jeudi 25 Juin 2015, 12:11:59 pm »
  • Quelques tofs :






    Le grand test : la fête de l'école de ma petite à lieu ce week end.. je vais proposer un tournoi de PacMan .. (si les organisateurs acceptent, vu que le thème est le western)

    Hors ligne Wil2000

    • AsPiC was my Sex buddy !
    • Arcade Reference
    • *
    • Messages: 3682
    • Localisation: [BE] Anderlues
    • Who's your daddy?
      • Voir le profil
      • Gamoover
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #58 le: Jeudi 25 Juin 2015, 13:15:54 pm »
  • Western, Pacman, il y a vraiment un rapport?
    Sinon, elle est magnifique cette petite, j'adore ses 4 sticks qui dépassent avec leurs balltops acidulés!  :-*

    Hors ligne sdf_

    • Scotché
    • *
    • Messages: 488
    • Localisation: Vannes (56)
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #59 le: Jeudi 25 Juin 2015, 14:15:42 pm »
  • Western, Pacman, il y a vraiment un rapport?

    Ben oui, c'est pour cela.. j'hésite lol..

    Sinon merci  <:)

    Hors ligne RetroGeeksStyle

    • Croisé quiche-espadrille
    • Addict
    • *
    • Messages: 320
    • Localisation: Trets
      • Voir le profil
      • association promtion Jeux rétro et univers Geek
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #60 le: Jeudi 25 Juin 2015, 15:58:45 pm »
  • bah faut demander, ça coûte rien, et au pire c'est non c'est pas dans le thème ^^
    demain on a la kermesse de ma nièce, y a des animations, mais que des trucs sans électricité (chamboule tout, etc...), on a demandé avec mon asso si on pouvait amener une petite tv pour du pacman et la mini borne fix it felix, ils ont dit oui ^^

    Et super boulot!! :)
    Association Retro Geek's Style Arcade
    Promotion jeu vidéo d'arcade
    https://www.facebook.com/RetroGeeksStyleArcade

    Boutique en ligne de Bead sprite et autres goodies
    http://www.alittlemarket.com/boutique/retro_geek_style-310078.html

    Hors ligne AsPiC

    • Admin
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 8428
    • Localisation: Les Herbiers (85)
    • Present pour Koh Lanta Retrogaming Party 2069 !
      • Voir le profil
      • Mon compte Instagram !!
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #61 le: Jeudi 25 Juin 2015, 21:48:42 pm »
  • En parlant de
    sticks qui dépassent avec leurs balltops acidulés!
    je trouve les tiges trop longue, non ?


    Recherche tout élément de Jeutel Galaktron - "AsPiC c'est : no WIP but just RIP" - kos71 2014

    Hors ligne cedricbionic

    • alias Tif
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2343
    • Localisation: Lançon de Provence (13)
    • L'homme qui valait 379 Francs...
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #62 le: Jeudi 25 Juin 2015, 21:52:48 pm »
  • Tu peux ouvrir tes boutons pour mettre par exemple un disque de couleur par joueur, j'ai les même pour les boutons start de ma jeutel et ils avait mis un disque en plastique jaune avec le logo des persos un joueur/deux joueurs.

     <:)
    "il a pas pris une ride c'est du très bon matos et ça fait marcher les petits producteurs comme on dit!" ©septembre 2017

    Hors ligne Black templar

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2337
    • Localisation: Givors 69
      • Voir le profil
    Pacman Battle Royale
    « Réponse #63 le: Jeudi 25 Juin 2015, 23:27:05 pm »
  • c'est genial !  :-*
    etrange tout de meme la disposition pour droitiers et gauchers ...
    « Modifié: Jeudi 25 Juin 2015, 23:28:59 pm par Black templar »