Auteur Sujet: paramètres /menu caché pcb 60in1  (Lu 5376 fois)

Hors ligne Rookie

  • Pratiquement VIP
  • *
  • Messages: 1454
    • Voir le profil
paramètres /menu caché pcb 60in1
« Réponse #16 le: Vendredi 14 Août 2015, 08:56:01 am »
  • oui je ne denigre pas c etait une reponse au post précédent, pouvoir la mettre en boot sur un jeu je trouve cela excellent.

    Ce n est pas vraiment un tips puisque c est indiqué dans le manuel?!
     Est une bonne ptit carte!

    Hors ligne Jeff

    • Famille
    • *
    • Messages: 1156
    • Localisation: Limoges
      • Voir le profil
    paramètres /menu caché pcb 60in1
    « Réponse #17 le: Vendredi 14 Août 2015, 11:38:29 am »
  • Autant avoir un pcb est une borne dedié.
    Aucun interet cette carte au vue de son prix et de ca fiabilité, c est 70e de perdu  ;D

    +

    Hors ligne thomas63300

    • Pilier
    • *
    • Messages: 569
    • Localisation: puy de dome
      • Voir le profil
    paramètres /menu caché pcb 60in1
    « Réponse #18 le: Vendredi 14 Août 2015, 11:58:09 am »
  • Désolé mais on a pas tous les moyens d'avoir une borne dédiée avec chaque pcb,et je parle pas de la place, quant a la fiabilité on verra dans le temps
    Pour ceux qui souhaite découvrir des jeux, changer régulièrement et qui n'ont pas forcement les moyens c'est un super compromis.
    185ème membre du "All japan cocktail cabinets fans"

    Hors ligne Chelnov

    • J'aime le rose et alors..?
    • VIP
    • *
    • Messages: 1537
    • Créateur du Slot 5
      • Voir le profil
    paramètres /menu caché pcb 60in1
    « Réponse #19 le: Vendredi 14 Août 2015, 12:03:11 pm »
  • Autant avoir un pcb est une borne dedié.
    Aucun interet cette carte au vue de son prix et de ca fiabilité, c est 70e de perdu  ;D

    +

    Un peu de modération,  c'est dingue ça,  j'ai l'impression que le dénigrement sur le forum devient une normalité.
    Les 60 en 1 sont fiables dixit Wanou,  et plusieurs amis en ont dans leurs cocktails sans soucis. Alors un peu de respect.
    Mais c'est quoi ce boss !!!!

    Hors ligne Stek

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2019
    • Arcade Killer
    • *
    • Messages: 2974
    • Localisation: Metz
      • Voir le profil
    paramètres /menu caché pcb 60in1
    « Réponse #20 le: Vendredi 14 Août 2015, 13:13:41 pm »
  • Bah oui c est fiable, bien emulé.    Un bon produit je trouve


    "Fun and nostalgia through gaming and beer is what we’re all about."

    Hors ligne cedricbionic

    • alias Tif
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2346
    • Localisation: Lançon de Provence (13)
    • L'homme qui valait 379 Francs...
      • Voir le profil
    paramètres /menu caché pcb 60in1
    « Réponse #21 le: Vendredi 14 Août 2015, 13:58:55 pm »
  • Oui il y a juste quelques jeux où le son est pourav 1942, Bomb Jack... mais il y a quand même de quoi s'amuser.

    Pour les continus, pour avoir beaucoup jouer à Arkanoïd avant d'avoir ma pcb original 8), les continues marchent très bien il suffit d'avoir au moins un crédit et il faut appuyer (pour ce jeu) sur bouton de tir et start en même temps et ça roule.

    Je profite de ce post, il y a quelques mois j'ai trouvé comment jouer à 1943 et 1943 kaï à deux, en fait il faut bien régler "cabinet" upright/2 controls dans le menu et ça marche, bon par contre ça marche pas avec 1942.


    "il a pas pris une ride c'est du très bon matos et ça fait marcher les petits producteurs comme on dit!" ©septembre 2017

    Hors ligne Stek

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2019
    • Arcade Killer
    • *
    • Messages: 2974
    • Localisation: Metz
      • Voir le profil
    paramètres /menu caché pcb 60in1
    « Réponse #22 le: Vendredi 14 Août 2015, 14:39:21 pm »
  • bien joué Cedric   ^-


    "Fun and nostalgia through gaming and beer is what we’re all about."

    Hors ligne alban45

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 801
    • Localisation: orléans
      • Voir le profil
    paramètres /menu caché pcb 60in1
    « Réponse #23 le: Vendredi 14 Août 2015, 14:50:39 pm »
  • j'ai cette carte depuis au moins 2010 elle tourne tout les week end et elle marche tres bien, hormis les crachoulles sur bombjack et 1942.
    J'en ai meme achete une deuxieme pour dire.

    Hors ligne Jeff

    • Famille
    • *
    • Messages: 1156
    • Localisation: Limoges
      • Voir le profil
    paramètres /menu caché pcb 60in1
    « Réponse #24 le: Vendredi 14 Août 2015, 15:35:38 pm »
  • Un peu de modération,  c'est dingue ça,  j'ai l'impression que le dénigrement sur le forum devient une normalité.
    Les 60 en 1 sont fiables dixit Wanou,  et plusieurs amis en ont dans leurs cocktails sans soucis. Alors un peu de respect.

    Pauvre toto relis t post avec ton pixel perfect =:))
    +

    Hors ligne Chelnov

    • J'aime le rose et alors..?
    • VIP
    • *
    • Messages: 1537
    • Créateur du Slot 5
      • Voir le profil
    paramètres /menu caché pcb 60in1
    « Réponse #25 le: Vendredi 14 Août 2015, 16:46:49 pm »
  • C'est marrant tu devrais y passer car vu que tu fais que cramer des 60 en 1 ça te depannerai bien !
    Mais c'est quoi ce boss !!!!

    Hors ligne Rookie

    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1454
      • Voir le profil
    paramètres /menu caché pcb 60in1
    « Réponse #26 le: Samedi 15 Août 2015, 14:17:56 pm »
  • C pas régler son transfo c tout....

    Hors ligne Robin

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • VIP
    • *
    • Messages: 1742
    • Localisation: Haut-Rhin
      • Voir le profil
    paramètres /menu caché pcb 60in1
    « Réponse #27 le: Jeudi 03 Septembre 2015, 19:33:30 pm »
  • J'ai cette carte et je voudrais savoir la différence entre Test et Service...? Sur le plan du brochage Jamma il y en 16 - Test...j'ai relié un bouton et il ne se passe rien...? J'aimerais pouvoir allez dans le menu de reglage sans ouvrir la borne et sans passer par la Pcb si possible.
    Bornes :
    Midway/ Hydro Thunder - Sega/ Super Monaco GP - Sega/ Out Run - Sega/ Twin Indy 500 - Sega/ The Lost World - New Games -
    Mini Jeutel - Space Attack.

    Flipper :
    Sega/ South Park

    Hors ligne cedricbionic

    • alias Tif
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2346
    • Localisation: Lançon de Provence (13)
    • L'homme qui valait 379 Francs...
      • Voir le profil
    paramètres /menu caché pcb 60in1
    « Réponse #28 le: Vendredi 04 Septembre 2015, 08:57:30 am »
  • J'ai cette carte et je voudrais savoir la différence entre Test et Service...? Sur le plan du brochage Jamma il y en 16 - Test...j'ai relié un bouton et il ne se passe rien...? J'aimerais pouvoir allez dans le menu de reglage sans ouvrir la borne et sans passer par la Pcb si possible.

    Le bouton test n'est pas toujours cablé au niveau du peigne jamma des pcbs, il faut donc passer par les dipswitchs. Mais sinon effectivement le bouton test (si présent sur ta borne) sert bien à rentrer dans le menu du même nom :)

    Le bouton service lui par contre n'à rien à voir, il servait juste à mettre des crédits pour les techniciens quand il réparaient les bornes.
    "il a pas pris une ride c'est du très bon matos et ça fait marcher les petits producteurs comme on dit!" ©septembre 2017

    Hors ligne Robin

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2018
    • VIP
    • *
    • Messages: 1742
    • Localisation: Haut-Rhin
      • Voir le profil
    paramètres /menu caché pcb 60in1
    « Réponse #29 le: Vendredi 04 Septembre 2015, 10:45:16 am »
  • Merci pour ces réponses...du coup j'ai un bouton de trop...vous savez si d'une manière ou d'une autre on peux mettre pause ....?
    Bornes :
    Midway/ Hydro Thunder - Sega/ Super Monaco GP - Sega/ Out Run - Sega/ Twin Indy 500 - Sega/ The Lost World - New Games -
    Mini Jeutel - Space Attack.

    Flipper :
    Sega/ South Park

    Hors ligne Chelnov

    • J'aime le rose et alors..?
    • VIP
    • *
    • Messages: 1537
    • Créateur du Slot 5
      • Voir le profil
    paramètres /menu caché pcb 60in1
    « Réponse #30 le: Vendredi 04 Septembre 2015, 10:47:12 am »
  • Hérétique ! Un jeu d'arcade se met jamais en pause ! :D
    Mais c'est quoi ce boss !!!!

    Hors ligne Iro

    • Alias le Rouston Masqué
    • Staff
    • Régulier
    • *****
    • Messages: 66
    • Localisation: Chilly Mazarin
    • Iro, chevalier Judaï
      • Voir le profil
    paramètres /menu caché pcb 60in1
    « Réponse #31 le: Vendredi 04 Septembre 2015, 10:56:09 am »
  • Pourtant certaines PCBs le permettent via un dip.
    "Jet set 2, c'est avec Robert Garcia ?" Kaneda, Lapsus de sac Vol.1
    Peter Shou Owner' Club

    WIPs : Naomi - SEGA Rally - AB Cop - Lethal Enforcers - COMPUMI - Terminator 2 - Space Invaders - Artworks pour Boitiers K7 Naomi CF

    LES TUTOS DE GAMO