Auteur Sujet: Quel frontend pour mame?  (Lu 2518 fois)

Hors ligne DooM62

  • Pilier
  • *
  • Messages: 717
  • Localisation: ch'nord
    • Voir le profil
Quel frontend pour mame?
« le: Dimanche 26 Mars 2017, 20:50:37 pm »
  • Salut a vous,

    quel frontend vous utiliser pour votre mame? car je trouve que direct de mame c'est pas super beau.

    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6624
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    Quel frontend pour mame?
    « Réponse #1 le: Lundi 27 Mars 2017, 20:17:23 pm »
  • mala !!!!  =:))

    Hors ligne DooM62

    • Pilier
    • *
    • Messages: 717
    • Localisation: ch'nord
      • Voir le profil
    Quel frontend pour mame?
    « Réponse #2 le: Lundi 27 Mars 2017, 21:06:29 pm »
  • Je vais tester sa, merci  ;)

    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6624
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    Quel frontend pour mame?
    « Réponse #3 le: Mardi 28 Mars 2017, 02:07:44 am »
  • Je vais tester sa, merci  ;)
    t'as un tuto sur gamoo  8)

    et si tu veux pousser, essaye groovymame : ça change tout

    Hors ligne Chelnov

    • J'aime le rose et alors..?
    • VIP
    • *
    • Messages: 1537
    • Créateur du Slot 5
      • Voir le profil
    Quel frontend pour mame?
    « Réponse #4 le: Mardi 28 Mars 2017, 14:40:25 pm »
  • Maximus arcade

    Oui groovymame change tout mais faut basculer en crt et 15 khz !
    Mais c'est quoi ce boss !!!!

    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6624
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    Quel frontend pour mame?
    « Réponse #5 le: Mardi 28 Mars 2017, 15:12:12 pm »
  • Maximus arcade

    Oui groovymame change tout mais faut basculer en crt et 15 khz !
    le 15KHz c'est la vie !

    Hors ligne DooM62

    • Pilier
    • *
    • Messages: 717
    • Localisation: ch'nord
      • Voir le profil
    Quel frontend pour mame?
    « Réponse #6 le: Vendredi 07 Juillet 2017, 14:05:55 pm »
  • salut

    j'ai tester mala mais il y'a un max d'erreur au démarrage, j'ai donc voulu tester maximus mais il est payant :(

    auriez vous une idée d'un frontend simple, je ne cherche pas un truc perfectionner, simplement un systeme qui rend plus propre que directement mame

    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6624
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    Quel frontend pour mame?
    « Réponse #7 le: Vendredi 07 Juillet 2017, 14:46:59 pm »
  • pourtant il paraîtrait qu'il y aurait un tuto pour faire marcher
    mala sur gamoo...
     :ang:

    Hors ligne DooM62

    • Pilier
    • *
    • Messages: 717
    • Localisation: ch'nord
      • Voir le profil
    Quel frontend pour mame?
    « Réponse #8 le: Vendredi 07 Juillet 2017, 15:19:48 pm »
  • Je ne dis pas le contraire, il y'a un tuto bien détailler mais qui ne fonctionne pas chez moi.
    Peut-être pas le bon mame, celui que j'utilise est le mame 0183b

    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6624
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    Quel frontend pour mame?
    « Réponse #9 le: Vendredi 07 Juillet 2017, 15:48:44 pm »
  • Je ne dis pas le contraire, il y'a un tuto bien détailler mais qui ne fonctionne pas chez moi.
    Peut-être pas le bon mame, celui que j'utilise est le mame 0183b
    utilise un mame plus ancien.
    avec une version recente le format xml est différent.
    il faut genere le xml manuellement
    mame -listxml >mame.xml

    puis appliquer les modifications suivantes :
    http://forum.arcadecontrols.com/index.php?topic=145865.0

    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1860
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory
    Quel frontend pour mame?
    « Réponse #10 le: Vendredi 07 Juillet 2017, 19:52:51 pm »
  • atomic fe simple et efficace

    Hors ligne dea

    • Accro
    • *
    • Messages: 217
      • Voir le profil
    Quel frontend pour mame?
    « Réponse #11 le: Samedi 08 Juillet 2017, 10:46:28 am »
  • Encore plus simple qu'atomicFE (c'est celui que j'utilisais avant) : attractmode

    Hors ligne DooM62

    • Pilier
    • *
    • Messages: 717
    • Localisation: ch'nord
      • Voir le profil
    Quel frontend pour mame?
    « Réponse #12 le: Samedi 08 Juillet 2017, 22:59:42 pm »
  • merci a vous je test sa

    Hors ligne DooM62

    • Pilier
    • *
    • Messages: 717
    • Localisation: ch'nord
      • Voir le profil
    Quel frontend pour mame?
    « Réponse #13 le: Dimanche 09 Juillet 2017, 15:30:45 pm »
  • J'ai tester attract mode , il se lance bien mais ne demarre pas les jeux et il plante au bout d'un certain temps, atomicFE fonctionne nickel :)

    Hors ligne badaud

    • Accro
    • *
    • Messages: 249
    • Localisation: Nantes
    • HAOYSM
      • Voir le profil
    Quel frontend pour mame?
    « Réponse #14 le: Jeudi 27 Juillet 2017, 11:46:43 am »
  • Cela fait un moment que tu as posé la question, ton choix est surement déjà fait.
    C'est pour fonctionner sous cette config ? Sur une borne ?
    j'en ai pas trouver d'autre, ma carte mère est la 945gct-hm

    Hardcade est vraiment fabuleux.

    Super accessible pour l'utilisateur, rapide, paramétrable juste ce qu'il faut, navigation par manette, panel de contrôle...

    Hardcade Frontend - Topic de lancement , Support général...
    Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème.

    Hors ligne Vovo

    • Accro
    • *
    • Messages: 213
    • Localisation: 82
      • Voir le profil
    Quel frontend pour mame?
    « Réponse #15 le: Jeudi 27 Juillet 2017, 12:37:55 pm »
  •  Si Mala te pose pb, franchement passe direct sur Hardcade.

    ^_^