Auteur Sujet: plus de save sur philipps CDI  (Lu 371 fois)

Hors ligne zebassprophet

  • Fuse Killer
  • Dieu de l' Arcade
  • *
  • Messages: 10461
  • Localisation: Metz
  • T'as pas 30 deniers?
    • Voir le profil
    • Rock'N'Concept
plus de save sur philipps CDI
« le: Dimanche 09 Juillet 2017, 15:11:20 pm »
  • Hello

    je viens de casser le PEL, me suis payé Inca et burn cycle sur CDI (nostalgie)

    burn cycle est plutot cool mais par contre ma sauvegarde marche plus

    vous savez ou trouver un tuto pour regler ca

    pour infoi j'ai un cdi 450

    merci

    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6438
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    plus de save sur philipps CDI
    « Réponse #1 le: Dimanche 09 Juillet 2017, 15:48:57 pm »
  • c’est pas la pile du time keeper qui a dégagé ?
    http://cdii.blogspot.fr/2009/03/picture-guide-of-cd-i-battery-repair.html?m=1

    si c’est ça,  :-[ bon courage...

    ils pouvaient pas prévoir une CR2032 comme sur la saturn ?
    parce que là gratter le chip, j’ai déjà fait sur des PPU famicom
    c’est pas la joie.

    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10461
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    plus de save sur philipps CDI
    « Réponse #2 le: Dimanche 09 Juillet 2017, 15:53:37 pm »
  • je pense que c'est ca effectivement

    je vais regarder les tutos à tête reposé, apparement ca demande pas d'etre hyper meticuleux, mais c'est juste chiant a faire.

    Hors ligne _n3o_

    • Historical Gamer
    • *
    • Messages: 4271
    • Localisation: MARIO WORLD (Chocolatines)
    • 。◕‿◕。 rollingg starttttt !
      • Voir le profil
    plus de save sur philipps CDI
    « Réponse #3 le: Dimanche 09 Juillet 2017, 18:06:11 pm »
  • Je sent que le dremel va etre ton ami.
    Sans dec ils aurant eu tout faux sur toute la ligne avec le CD-I  :?


    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10461
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    plus de save sur philipps CDI
    « Réponse #4 le: Dimanche 09 Juillet 2017, 18:16:31 pm »
  • j'ai vu deux types de repartion
    le mec qui vire la time keeper et en fout une autre sur spport

    ou la dremelisation de la timekeeper et une cr2032 greffé en strap

    vous avez une preference?

    Hors ligne funkycochise

    • Team
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 6438
    • Localisation: Nancy
    • 8 bits generation
      • Voir le profil
    plus de save sur philipps CDI
    « Réponse #5 le: Dimanche 09 Juillet 2017, 20:00:14 pm »
  • visiblement obtenir une autre time keeper fonctionnel
    est presque impossible. Les mecs parles que les piles
    sont déjà foutues

    perso je ferai l’opération au dremel. au moins t’as rien à dessouder.
    le chiant etant de devoir bosser à même le pcb, et d’avoir un dremel.
    sans, mieux vaut rester couché.

    Hors ligne zebassprophet

    • Fuse Killer
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 10461
    • Localisation: Metz
    • T'as pas 30 deniers?
      • Voir le profil
      • Rock'N'Concept
    plus de save sur philipps CDI
    « Réponse #6 le: Dimanche 09 Juillet 2017, 20:20:11 pm »
  • ok cimer,

    j'attendrais d'avoir le receptacle de cr2032 deja

    merci des tuyaux

    burn cycle attendra