Auteur Sujet: Bartop Mamecab  (Lu 20350 fois)

Hors ligne wikee

  • Scotché
  • *
  • Messages: 470
  • Localisation: 91 / 77
    • Voir le profil
Bartop Mamecab
« Réponse #32 le: Jeudi 11 Février 2010, 18:38:00 pm »
  • Sauf si tu prends en consideration le fait que sur les bornes d'arcade la pause ca existe pas !


    New Astro City & Jeutel

    Hors ligne ali banana

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 26
    • Localisation: Rochester, NY
      • Voir le profil
    Bartop Mamecab
    « Réponse #33 le: Jeudi 11 Février 2010, 18:40:15 pm »
  • Ah ok! Mais bon j'aurais aussi des emus consoles. Après je peux le passer en shift key avec mon ipac.

    Du coup, pourquoi vous avez dit qu'il manquait une touche credit? Vous pensiez à quoi pour les trois touches de devant?

    Hors ligne juju_splinter

    • Pilier
    • *
    • Messages: 682
    • Localisation: Metz
      • Voir le profil
    Bartop Mamecab
    « Réponse #34 le: Jeudi 11 Février 2010, 20:16:55 pm »
  • J'prend exemble sur ma borne (meme si c'est pas forcément une reference...)
    bouton 1P + 2P, start pour lancer le jeu, credit et retour pour rechoisir un jeu... ( et en plus sur certains jeu il faut credit 1P et credit 2P).

    après chacun fait sa sauce avec ses ingrédients , le but c'est que ca soit bon ! !  ;)
    Essaye de faire un Full set de jeux megadrive PAL , aidez moi !!

    Hors ligne samy70

    • Nouveau
    • *
    • Messages: 2
    • Localisation: mulhouse
      • Voir le profil
    Bartop Mamecab
    « Réponse #35 le: Vendredi 26 Février 2010, 15:06:55 pm »
  • slt ca va dis moi tu p t renseigner au usa sur des cartes pour cruisin usa ou world ou exotica merci
    recherche arcade avec siege cruisin usa,world,exotica ou les cartes usa ,world,exotica merci a vous

    Hors ligne ali banana

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 26
    • Localisation: Rochester, NY
      • Voir le profil
    Bartop Mamecab
    « Réponse #36 le: Vendredi 26 Février 2010, 16:05:24 pm »
  • J'ai trouvé ça sur ebay.com

    Malheureusement je pars pour la France demain. En plus c'est à une heure de chez moi (en voiture, mais j'en ai pas...)

    Essaye de voir si le gars veut pas envoyer en France.

    Hors ligne Zorg

    • Vectoriseur fou
    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 5472
    • Localisation: Issy les Moulineaux
    • Pac-Man est un vulgaire boot de Pukman
      • Voir le profil
      • Zorg's blog
    Bartop Mamecab
    « Réponse #37 le: Vendredi 26 Février 2010, 16:32:07 pm »
  • et en plus sur certains jeu il faut credit 1P et credit 2P.

    t'aurais des exemples de jeux pour lesquels il faut credit 1 et credit 2 ?

    Besoin de graph ?
    http://vectorlib.free.fr

    tiré de mame.xml
    <game name="puckman" sourcefile="pacman.c">
    <game name="pacman" sourcefile="pacman.c" cloneof="puckman" romof="puckman">
    cqfd :: Pacman est bien un clone

    Hors ligne ali banana

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 26
    • Localisation: Rochester, NY
      • Voir le profil
    Bartop Mamecab
    « Réponse #38 le: Vendredi 26 Février 2010, 16:41:51 pm »
  • J'avais lu ça sur Neo-Arcadia, mais je pourrais pas retrouver le topic.

    Mais, apparemment c'est assez rare.

    Hors ligne Iro

    • Alias le Rouston Masqué
    • Staff
    • Accro
    • *****
    • Messages: 222
    • Localisation: Chilly Mazarin
    • Iro, chevalier Judaï
      • Voir le profil
    Bartop Mamecab
    « Réponse #39 le: Vendredi 26 Février 2010, 16:42:59 pm »
  • çà se configure pas avec les dispswitchs ?
    "Jet set 2, c'est avec Robert Garcia ?" Kaneda, Lapsus de sac Vol.1
    Peter Shou Owner' Club

    WIPs : Naomi - SEGA Rally - AB Cop - Lethal Enforcers - COMPUMI - Terminator 2 - Space Invaders - Artworks pour Boitiers K7 Naomi CF - Ma collec' de panels

    LES TUTOS DE GAMO   

    Hors ligne ali banana

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 26
    • Localisation: Rochester, NY
      • Voir le profil
    Bartop Mamecab
    « Réponse #40 le: Vendredi 26 Février 2010, 16:54:51 pm »
  • Quels dipswitchs?

    Hors ligne ali banana

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 26
    • Localisation: Rochester, NY
      • Voir le profil
    Bartop Mamecab
    « Réponse #41 le: Vendredi 26 Février 2010, 16:57:06 pm »
  • Concernant le mamecab, comme je l'ai dit je rentre en France demain, donc je vais pouvoir tester Maximus Arcade et tous les emus sur le PC, et si ca marche bien, je vais chercher un écran LCD d'occasion.

    Ensuite, je pourrais commencer la réalisation concrète!

    Hors ligne juju_splinter

    • Pilier
    • *
    • Messages: 682
    • Localisation: Metz
      • Voir le profil
    Bartop Mamecab
    « Réponse #42 le: Vendredi 26 Février 2010, 17:22:21 pm »
  • t'aurais des exemples de jeux pour lesquels il faut credit 1 et credit 2 ?



    Yep la version de bomberman que j'ai , je peut jouer que tout seul il me demande de crediter chaque joueur indépendament... :-[
    Essaye de faire un Full set de jeux megadrive PAL , aidez moi !!

    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1933
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory
    Bartop Mamecab
    « Réponse #43 le: Vendredi 26 Février 2010, 18:55:32 pm »
  • un jeu aveclancelot perceval et arthur aussi

    magic sword je crois

    Hors ligne speedsterharry

    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1261
    • Localisation: Lyon
      • Voir le profil
    Bartop Mamecab
    « Réponse #44 le: Vendredi 26 Février 2010, 21:49:50 pm »
  • Soit on peut configurer les dipswitches, soit en faisant F2, on accède au menu de config du PCB: borne en 1,2,3,4 joueurs voire plus, difficulté, type de monnayeurs (1 par joueur, 1 pour tous les joueurs), etc ..

    Benoit, le jeu auquel tu penses c'est Knights of the Round, un jeu un peu moins bourrin qu'il n'y parait avec un petit systeme de défense.

    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1933
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory
    Bartop Mamecab
    « Réponse #45 le: Vendredi 26 Février 2010, 22:01:26 pm »
  • exact.