Auteur Sujet: Wip Daytona USA Wip communautaire...  (Lu 15787 fois)

Hors ligne lapin252

  • Confirmé
  • *
  • Messages: 130
  • Localisation: Strabourg
  • On croise les doigts.....
    • Voir le profil
Wip Daytona USA du néant.
« Réponse #64 le: Lundi 23 Mai 2011, 10:06:57 am »
  • J'ai trouvé les switch enfin je crois  ;D ;D
    Pourrez tu me dire dans quel position sont les tiens?
    J'ai essayé de les bouger, alors switch service sw vers le haut le ventilateur ne coupe plus et la led devant s'allume ^-^ :-)= :-)= :-)= mais j'ai beau appuyer sur les différents bouton pour régler la convergence il ne se passe toujours rien ::) ::) ::).
    Quand à l'autre switch il se passe rien.

    Merci.

    Hors ligne DragonsNoirs77

    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1314
    • Localisation: 77,89
      • Voir le profil
    Wip Daytona USA du néant.
    « Réponse #65 le: Lundi 23 Mai 2011, 22:25:56 pm »
  • Petite question, quand le retro lache, les pros mettent quoi a la place ? (vu qu'il me manque 1 écran sur une borne et sur l'autre je préfère prévoir le coup) <:)

    Hors ligne KodeIn

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 929
    • Localisation: Reims
    • Adepte du Level 1… quand il passe le level tuto…
      • Voir le profil
    Wip Daytona USA du néant.
    « Réponse #66 le: Lundi 23 Mai 2011, 22:36:37 pm »
  • Je me demande si un projecteur de bonne qualité en mode miroir, ça pourrait pas remplacer un rétro tri tubes?
    Parce que je vois de plus en plus de pubs sur les vitrines en ville qui utilisent un bête projecteur et un espèce d'autocollant translucide comme surface de projection.
    Atari 2600 | Spectravideo SV-328 :'( | Amiga 500 | NES - SNES - N64 - NGC - Wii - GBA - GBAsp - DSi | PS1 - PS2 - PS3 - PSP 2000 | MD - DC | XBox - 360 | MacBook | OpenPandora GHZ edition \o/
    WIP [pause] : Borne Euro générique de chez Jeux COURTET
    Tutos LaunchPad MSP430 001 - 002 - 003 - 004 en attente

    Hors ligne lapin252

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 130
    • Localisation: Strabourg
    • On croise les doigts.....
      • Voir le profil
    Wip Daytona USA du néant.
    « Réponse #67 le: Lundi 23 Mai 2011, 22:37:59 pm »
  • Petite question, quand le retro lache, les pros mettent quoi a la place ? (vu qu'il me manque 1 écran sur une borne et sur l'autre je préfère prévoir le coup) <:)
    Il remplace par des lcd.

    Hors ligne uneombrenoire

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 825
    • Localisation: Longwy - 54
    • RedBull Owner
      • Voir le profil
    Wip Daytona USA du néant.
    « Réponse #68 le: Lundi 23 Mai 2011, 22:48:49 pm »
  • ou plasma avec un converter video ;)

    Sega Naomi Crazy Taxi + Sega Universal x2
    Sega Daytona USA Classic Twin
    Sega Swing ( mini-resto en cours )
    NeoGeo Electrocoins ( panel à restaurer )
    SNK Candy 18 x2 ( resto en cours )

    Hors ligne lewisvmlm

    • Accro
    • *
    • Messages: 212
    • Localisation: hayange
      • Voir le profil
    Wip Daytona USA du néant.
    « Réponse #69 le: Lundi 23 Mai 2011, 22:54:48 pm »
  • Quelqu un a t il déjà vu le rendu avec un LCD avec ce fameux convertisseur??

    Hors ligne lapin252

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 130
    • Localisation: Strabourg
    • On croise les doigts.....
      • Voir le profil
    Wip Daytona USA du néant.
    « Réponse #70 le: Lundi 23 Mai 2011, 23:14:17 pm »
  • Quelqu un a t il déjà vu le rendu avec un LCD avec ce fameux convertisseur??
    Tu as cette vidéo fait par sud automatique.
    http://www.sud-automatic.com/video/cgaegatovga.MPG

    Hors ligne lapin252

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 130
    • Localisation: Strabourg
    • On croise les doigts.....
      • Voir le profil
    Wip Daytona USA du néant.
    « Réponse #71 le: Mercredi 25 Mai 2011, 01:19:00 am »
  • Je cherche à acheté les 4 boutons neuf de changement de vu quelqu'un sais ou je peux les trouver?
    Merci. :-*

    Hors ligne aganim

    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1332
    • Localisation: Nancy
    • Remy Sans Famicom
      • Voir le profil
    Wip Daytona USA du néant.
    « Réponse #72 le: Mercredi 25 Mai 2011, 07:28:03 am »
  • Bon courage je n'en ai jamais trouvé.

    Hors ligne Sir Kayne

    • Arcade Druid
    • *
    • Messages: 3885
    • Localisation: Royaumes de l'Est - plaine d'Alsace
      • Voir le profil
      • Le monde de Shanarah
    Wip Daytona USA du néant.
    « Réponse #73 le: Mercredi 25 Mai 2011, 22:36:53 pm »
  • Tu parles de ca :  8)

    http://www.arcadegames.se/en/products/controllers/buttons/square-button-red.html
     ?
    Dommage, le magasin proposait des frais de port gratos, y a quelques temps  :(
    Si tu passes commandes, j'aurais un truc à commander aussi  :D
    Cherche : pédale d'accélération d'une Outrun Upright, Une Racingcab (outrunner ou Daytona), pcb RaveRacer, PCB Missile Command (he oui), une Spacegun et le pcb Kabuki Z (on peut toujours rêver :)) et puis un flipper Raven (je l'aurais un jour...)
    "Ne me dite pas que je ne peux pas faire quelque chose!" J.Locke

    Hors ligne lapin252

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 130
    • Localisation: Strabourg
    • On croise les doigts.....
      • Voir le profil
    Wip Daytona USA du néant.
    « Réponse #74 le: Mercredi 25 Mai 2011, 22:39:13 pm »
  • Tu parles de ca :  8)

    http://www.arcadegames.se/en/products/controllers/buttons/square-button-red.html
     ?
    Dommage, le magasin proposait des frais de port gratos, y a quelques temps  :(
    Si tu passes commandes, j'aurais un truc à commander aussi  :D
    Il faut les même mais rectangulaire.

    Hors ligne supernono

    • Accro
    • *
    • Messages: 219
    • Localisation: Poitiers
      • Voir le profil

    Hors ligne lapin252

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 130
    • Localisation: Strabourg
    • On croise les doigts.....
      • Voir le profil
    Wip Daytona USA du néant.
    « Réponse #76 le: Jeudi 26 Mai 2011, 20:15:12 pm »

  • Hors ligne Zerogoki

    • Nouveau
    • *
    • Messages: 4
      • Voir le profil
    Wip Daytona USA du néant.
    « Réponse #77 le: Jeudi 26 Mai 2011, 21:46:18 pm »
  • Petite question, quand le retro lache, les pros mettent quoi a la place ? (vu qu'il me manque 1 écran sur une borne et sur l'autre je préfère prévoir le coup) <:)

    Salut, puisque certains remplacent les écran crt des bornes par des écrans de télévision, pourquoi ne pas mettre un écran de rétroprojecteur à la place? Est ce impossible?



    Ça ne vaut quasiment plus rien de nos jours à cause de l'encombrement.

    Hors ligne lapin252

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 130
    • Localisation: Strabourg
    • On croise les doigts.....
      • Voir le profil
    Wip Daytona USA du néant.
    « Réponse #78 le: Jeudi 26 Mai 2011, 22:18:13 pm »
  • Salut, puisque certains remplacent les écran crt des bornes par des écrans de télévision, pourquoi ne pas mettre un écran de rétroprojecteur à la place? Est ce impossible?



    Ça ne vaut quasiment plus rien de nos jours à cause de l'encombrement.
    J'ai plusieurs solutions en tête je vous en dit plus lundi matin.

    Hors ligne ggya

    • Pilier
    • *
    • Messages: 741
      • Voir le profil
    Wip Daytona USA du néant.
    « Réponse #79 le: Jeudi 26 Mai 2011, 23:06:53 pm »
  • C est la solution que j avais adopte sur mon super megalo 2

    Un écran 50" pioneer j ai fais une estrade a roulette pour le mettre a la même hauteur que l écran d' origine et pose le leader avec un petit coup de peinture blanche sur les sides  c était nickel

    Plus PS2 toxic 4 et Xbox modee c était la grande classe

    Je crois que le dernier proprio du megalo avait un plasma 50 ou 52"

    Dessoluces yen a pas de souci
     :D :D :D