Auteur Sujet: probleme afichage hardcade  (Lu 176 fois)

Hors ligne richard024

  • Touriste
  • *
  • Messages: 5
    • Voir le profil
probleme afichage hardcade
« le: Lundi 04 Mars 2019, 11:11:18 am »
  • bonjour a tous
    je suis nouveau sur le forum et j'ai besoin d'aide

    je restaure une borne jeutel pour y mettre un pc a l'interieur
    config pc  windows xp intel 2066 ghz 3.00 g de ram et nvidia geforce 9600 gt

    j'ai installé mame  et récupéré un bios pack et rom de jeux
    certain jeux marche d'autre pas

    j'ai installé hardcade configurer comme dans les tutos

    le lance hardcade et la probleme l'image apparait puis disparait entre deux clignotement rapide je vois bien les jeux

    alors j'ai installe soft 15 khz mais toujours pareil

    des pistes pour m'aider ?   je rappel que l'informatique et moi ça fait deux


    Hors ligne Cid2Nice

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2019
    • Addict
    • *
    • Messages: 313
    • Localisation: Nice
    • WIPeur lent
      • Voir le profil
    probleme afichage hardcade
    « Réponse #1 le: Lundi 04 Mars 2019, 11:48:15 am »
  • Bonjour,

    L'affichage, c'est sur écran PC ou direct sur la borne ?

    Essaye déjà de faire fonctionner le PC, ensuite l'affichage 15K pour la borne ;)

    Hors ligne richard024

    • Touriste
    • *
    • Messages: 5
      • Voir le profil
    probleme afichage hardcade
    « Réponse #2 le: Lundi 04 Mars 2019, 12:54:16 pm »
  • Cest laffichage sur ecran pc qui pose probleme

    Si je te suis soft 15 sert uniquement si on veut envoyer sur un ecran de borne genre tube cathodique cest ça ?

    Hors ligne Cid2Nice

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2019
    • Addict
    • *
    • Messages: 313
    • Localisation: Nice
    • WIPeur lent
      • Voir le profil
    probleme afichage hardcade
    « Réponse #3 le: Lundi 04 Mars 2019, 12:57:28 pm »
  • Exactement.

    Si tu envoies du signal "PC" (31 KHz) sur un écran de borne 15K, tu peux l'esquinter fortement (voir le détruire).

    Hors ligne richard024

    • Touriste
    • *
    • Messages: 5
      • Voir le profil
    probleme afichage hardcade
    « Réponse #4 le: Lundi 04 Mars 2019, 13:28:36 pm »
  • Quand je lance un jeu depuis mame ça marche quand je lance depuis hardcade ça foire
     Dans hardcade il y a pas grand chose a configurer dans l'onglet reglage video

    Hors ligne Cid2Nice

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2019
    • Addict
    • *
    • Messages: 313
    • Localisation: Nice
    • WIPeur lent
      • Voir le profil
    probleme afichage hardcade
    « Réponse #5 le: Mardi 05 Mars 2019, 08:28:26 am »
  • C'est quand tu lances un jeu depuis mame (celui de hardcade) que ça foire ?

    Ou un autre Mame ?

    Sinon, en effet, Hardcade y'a quasi rien à installer, ça doit marcher "tout seul".

    Je ne l'ai installé que sous Win7 et Win10 pour tester, je ne connais pas son comportement sous xp.

    T'as jeté un coup d'oeil ici ? https://forum.hfsplay.fr/hardcadesp-f165/

    Hors ligne richard024

    • Touriste
    • *
    • Messages: 5
      • Voir le profil
    probleme afichage hardcade
    « Réponse #6 le: Mardi 05 Mars 2019, 15:31:51 pm »
  • c'est ok j'ai fait une mise a jour generale du pc des pilotes et le probleme a disparu
    existe t'il un tuto pour hardcade pour enjoliver l'interface avec image du jeu nom du jeu sympas etc..
    car j'ai pas trouvé sur le forum

    Hors ligne Arvester

    • VIP
    • *
    • Messages: 1604
    • Localisation: 76500 Elbeuf
      • Voir le profil
    probleme afichage hardcade
    « Réponse #7 le: Mardi 05 Mars 2019, 19:14:30 pm »
  • Il y a toute une section sur Hardcade:

    https://www.gamoover.net/Forums/index.php?board=120.0

    Mais pas de tuto pour l'éditeur de layout, il faut tâtonner pour le moment. Rien de vraiment très compliqué cela dit.