Auteur Sujet: [WIP] Sega Virtua Racing Deluxe  (Lu 101729 fois)

Hors ligne mariobros3

  • Beta Testeur
  • *
  • Messages: 2042
  • Localisation: Nord
    • Voir le profil
[WIP] Sega Virtua Racing Deluxe
« le: Mercredi 28 Octobre 2015, 08:08:20 am »
  • Suite au "Roadtrip" d'hier, voici donc ma Virtua Racing Deluxe  :D

    On va commencer par quelques photos de la bête :





    Bon, j’arrête la ! Premier soucis de ce WIP : Les photos  :D Même si elles sont retournées avant envoi, l'affichage sur Gammo se fait en horizontal. Quelqu'un a une idée pour que l'on évite de tourner la tête à chaque photo ? 
    « Modifié: Mercredi 18 Avril 2018, 17:45:51 pm par mariobros3 »

    Hors ligne Black templar

    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2337
    • Localisation: Givors 69
      • Voir le profil
    Sega Virtua Racing Deluxe
    « Réponse #1 le: Mercredi 28 Octobre 2015, 09:30:38 am »
  • prendre les photos en paysage ?  =:))

    en tous cas je sais pas trop ce que tu as a faire dessus mais ça a l'air déja tres propre.

    Hors ligne maldoror68

    • Dieu de l' Arcade
    • *
    • Messages: 8066
    • Localisation: Mulhouse
    • voui, c'est moi ki l'ai fait ^^allez voir mon blog
      • Voir le profil
      • pixels points morts
    Sega Virtua Racing Deluxe
    « Réponse #2 le: Mercredi 28 Octobre 2015, 09:53:01 am »
  • ouvrir chaque photo avec paintbrush. tourner l'image. enregistrer. uploader.  8)

    Hors ligne electrozor

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 140
      • Voir le profil
    Sega Virtua Racing Deluxe
    « Réponse #3 le: Mercredi 28 Octobre 2015, 10:18:51 am »
  • mais non faut tourner la tete et hop on a un jolie twin  ;D ....ok :fleche:

    Hors ligne Iro

    • Alias le Rouston Masqué
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 100467
    • Localisation: Chilly Mazarin
    • Iro, chevalier Judaï
      • Voir le profil
    Sega Virtua Racing Deluxe
    « Réponse #4 le: Mercredi 28 Octobre 2015, 10:33:40 am »
  • Je pense qu'elles ne sont pas réellements retournées. Ton viewer enregistre l'info pour la prochaine visualisation mais la photo est restée dans son format d'origine.
    Tu dois pouvoir le vérifier en affichant ton dossier en icônes.
    "Jet set 2, c'est avec Robert Garcia ?" Kaneda, Lapsus de sac Vol.1
    Peter Shou Owner' Club

    WIPs : Naomi - SEGA Rally - AB Cop - Lethal Enforcers - COMPUMI - Terminator 2 - Space Invaders - Artworks pour Boitiers K7 Naomi CF

    LES TUTOS DE GAMO   

    Hors ligne mariobros3

    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2042
    • Localisation: Nord
      • Voir le profil
    Sega Virtua Racing Deluxe
    « Réponse #5 le: Mercredi 28 Octobre 2015, 10:58:01 am »
  • Merci pour ta réponse. Justement dans mon dossier les icônes image sont correct

    Hors ligne Little_Rabbit

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2019
    • Alien
    • *
    • Messages: 4985
    • Localisation: Nantes
    • The early 80's : the arcade golden age !!
      • Voir le profil
    Sega Virtua Racing Deluxe
    « Réponse #6 le: Mercredi 28 Octobre 2015, 11:25:02 am »
  • Salut,

    Oui, elle a l'air super propre !!  ^-

    ouvrir chaque photo avec paintbrush. tourner l'image. enregistrer. uploader.  8)

    La photo est bien taguée, mais Gamoover ne gère pas cet attribu ;). Le plus simple, c'est de cliquer sur la photo pour l'avoir en grand, et là elle s'affiche dans le bon sens ;).

    A+
    Recherche dédiées ou PCB originaux: Miss Pacman, Dig Dug, Galaga, Mappy, Asteroids, Battlezone, Missile Command, Tempest, Star Wars, Donkey Kong (+ Jr), Mario Bros, Moon Patrol, Defender, Joust, Frogger, Gyruss, Pooyan, Space Tactics, Zaxxon, etc. Flip : Xenon, Baby Pac Man, Gottlieb des années 80 (Spirit, Amazon Hunt, ...). Divers :  Ice Cold Beer
    Trois fois rien quoi ! :D

    Hors ligne NoFeaR

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 138
    • Localisation: 60
    • NOAMI
      • Voir le profil
    Sega Virtua Racing Deluxe
    « Réponse #7 le: Mercredi 28 Octobre 2015, 11:45:55 am »
  • ouvrir chaque photo avec paintbrush. tourner l'image. enregistrer. uploader.  8)

    Avec aperçu sur Mac je tourne la photo d'un coté, je ferme l’aperçu, puis le je le relance, je met la photo du bon coté je referme aperçu et c'est ok.
    J'aimerais bien savoir pourquoi ça déconne comme ça, si quelqu'un sait, je suis preneur de l'info.

    Hors ligne Iro

    • Alias le Rouston Masqué
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 100467
    • Localisation: Chilly Mazarin
    • Iro, chevalier Judaï
      • Voir le profil
    Sega Virtua Racing Deluxe
    « Réponse #8 le: Mercredi 28 Octobre 2015, 11:46:35 am »
  • Justement, il ne faut pas juste la taguée. Il faut physiquement la passer en portrait comme l'indique maldo.
    J'ai téléchargé l'image originale et elle est encore en paysage





    Et une fois retournée et enregistrer, elle apparait dans le bon sens






    Je vous recommande d’ailleurs Irfanview qui le fait très bien et rapidement.
    En plus , en positionnant une compression à 80% en JPEG, le poids du fichier est réduit de 50% pour une qualité similaire. Je suis passé de 1,6mo à 800ko pour la photo de mariobros3

    « Modifié: Mercredi 28 Octobre 2015, 11:59:03 am par Iro »
    "Jet set 2, c'est avec Robert Garcia ?" Kaneda, Lapsus de sac Vol.1
    Peter Shou Owner' Club

    WIPs : Naomi - SEGA Rally - AB Cop - Lethal Enforcers - COMPUMI - Terminator 2 - Space Invaders - Artworks pour Boitiers K7 Naomi CF

    LES TUTOS DE GAMO   

    Hors ligne mariobros3

    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2042
    • Localisation: Nord
      • Voir le profil
    Sega Virtua Racing Deluxe
    « Réponse #9 le: Mercredi 28 Octobre 2015, 12:00:35 pm »
  • Génial ! Merci Iro

    Hors ligne electrozor

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 140
      • Voir le profil
    Sega Virtua Racing Deluxe
    « Réponse #10 le: Mercredi 28 Octobre 2015, 12:22:08 pm »
  • oh c'est redevenue une single ;D , j'aimais bien l'idee du twin deluxe :-*

    Hors ligne mariobros3

    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2042
    • Localisation: Nord
      • Voir le profil
    Sega Virtua Racing Deluxe
    « Réponse #11 le: Mercredi 28 Octobre 2015, 12:42:07 pm »
  • Donc voici d'autres photos dans le bon sens :

















    Il y aura plusieurs choses à vérifier avant de redémarrer 

    Hors ligne Little_Rabbit

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2019
    • Alien
    • *
    • Messages: 4985
    • Localisation: Nantes
    • The early 80's : the arcade golden age !!
      • Voir le profil
    Sega Virtua Racing Deluxe
    « Réponse #12 le: Mercredi 28 Octobre 2015, 12:54:34 pm »
  • Salut,



    C'est génial la présence de ce compteur sous forme d'afficheur LCD  :-)= !

    Pour une fois que le tableau de bord affiche un vrai truc et pas seulement des compteurs sous forme d'auto-collants ! :)

    A+
    Recherche dédiées ou PCB originaux: Miss Pacman, Dig Dug, Galaga, Mappy, Asteroids, Battlezone, Missile Command, Tempest, Star Wars, Donkey Kong (+ Jr), Mario Bros, Moon Patrol, Defender, Joust, Frogger, Gyruss, Pooyan, Space Tactics, Zaxxon, etc. Flip : Xenon, Baby Pac Man, Gottlieb des années 80 (Spirit, Amazon Hunt, ...). Divers :  Ice Cold Beer
    Trois fois rien quoi ! :D

    Hors ligne Iro

    • Alias le Rouston Masqué
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 100467
    • Localisation: Chilly Mazarin
    • Iro, chevalier Judaï
      • Voir le profil
    Sega Virtua Racing Deluxe
    « Réponse #13 le: Mercredi 28 Octobre 2015, 12:56:53 pm »
  • tu est sur ?
    Car la borne n'a pas l'air d'être branchée.
    C'est la question que je me posait :D

    Le mouvement fonctionne ?
    "Jet set 2, c'est avec Robert Garcia ?" Kaneda, Lapsus de sac Vol.1
    Peter Shou Owner' Club

    WIPs : Naomi - SEGA Rally - AB Cop - Lethal Enforcers - COMPUMI - Terminator 2 - Space Invaders - Artworks pour Boitiers K7 Naomi CF

    LES TUTOS DE GAMO   

    Hors ligne mariobros3

    • Beta Testeur
    • *
    • Messages: 2042
    • Localisation: Nord
      • Voir le profil
    Sega Virtua Racing Deluxe
    « Réponse #14 le: Mercredi 28 Octobre 2015, 12:59:58 pm »
  • La borne n'est pas branchée. Je ne me souviens plus ce que cet écran, si c'est un écran, affiche ... Ou pas
    « Modifié: Mercredi 28 Octobre 2015, 13:10:03 pm par mariobros3 »

    Hors ligne electrozor

    • Confirmé
    • *
    • Messages: 140
      • Voir le profil
    Sega Virtua Racing Deluxe
    « Réponse #15 le: Mercredi 28 Octobre 2015, 18:26:48 pm »
  • non y a pas c'est juste un beau plexi mais rien de plus :'( .
    avant de démarrer contrôle la lubrification du compresseur et surtout le raccord entre cockpit et l'avant a force d’être solliciter ça se démanche mais la partie la plus fragile reste toujours la platine du tube
    nanao ou victor 36" sacré bestiole 92cm pour le reste c'est du costaud !
    avant de tout mettre en route je t'envoie le reste de la doc