Auteur Sujet: DARIUSBURST Chronicle Saviours  (Lu 6850 fois)

Hors ligne Cali_955

  • alias Tac
  • Scotché
  • *
  • Messages: 414
  • Localisation: Le Mans
  • Got arcade fire...
    • Voir le profil
DARIUSBURST Chronicle Saviours
« Réponse #16 le: Vendredi 11 Décembre 2015, 11:56:45 am »

  • Pour info la resolution de la version arcade sur le X2 est de 2720 par 768...A vos calculs et 'expériences' donc pour le configurer en dual screen à partir de la version PC/Steam  ;)


    Il faudra donc mettre deux écrans cote à cote, chacun en résolution 1360x768
    Ranger du risque !

    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1804
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory
    DARIUSBURST Chronicle Saviours
    « Réponse #17 le: Vendredi 11 Décembre 2015, 12:47:14 pm »
  • je comprends pas la borne d'origine il y a qu'un écran et un mirroir ?  :-X

    Hors ligne Hack-Tarus

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 921
    • Localisation: 95
      • Voir le profil
      • Starpincab
    DARIUSBURST Chronicle Saviours
    « Réponse #18 le: Vendredi 11 Décembre 2015, 12:52:21 pm »
  • 2 ecrans
    1 en face et le 2em allongé qui se reflète dans le miroir

    « Modifié: Vendredi 11 Décembre 2015, 12:56:30 pm par Hack-Tarus »

    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1804
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory
    DARIUSBURST Chronicle Saviours
    « Réponse #19 le: Vendredi 11 Décembre 2015, 13:06:26 pm »
  • ok je suis chaud pour en faire un en deux fois 19" en 4 joueurs pour tester je viens de mater internet ça à l'air jouable.  =:)) je vais attaquer un design ce soir

    Hors ligne Sir Kayne

    • Arcade Druid
    • *
    • Messages: 3884
    • Localisation: Royaumes de l'Est - plaine d'Alsace
      • Voir le profil
      • Le monde de Shanarah
    DARIUSBURST Chronicle Saviours
    « Réponse #20 le: Vendredi 11 Décembre 2015, 13:14:15 pm »
  • bah 19" c'est trop petit  :D, j'ai testé sur du 22" ça me paraissait limite à deux joueurs !

    Mais je comprend, ça prend vite de la place...(sinon j'aurais deja commencé les plans).
    Par contre pas évident le coup du miroir, faut bien caler la chose, le moindre millimètre d'écart et l'image n'est plus alignée.
    Cherche : pédale d'accélération d'une Outrun Upright, Une Racingcab (outrunner ou Daytona), pcb RaveRacer, PCB Missile Command (he oui), une Spacegun et le pcb Kabuki Z (on peut toujours rêver :)) et puis un flipper Raven (je l'aurais un jour...)
    "Ne me dite pas que je ne peux pas faire quelque chose!" J.Locke

    Hors ligne Hack-Tarus

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 921
    • Localisation: 95
      • Voir le profil
      • Starpincab
    DARIUSBURST Chronicle Saviours
    « Réponse #21 le: Vendredi 11 Décembre 2015, 13:31:25 pm »
  • pour le miroir.... ATTENTION, car le mode miroir de windows ou autre log n'est pas bon.
    en tous cas impossible de faire 2 ecrans "classique " via la borne ( style pour jouer a sf4 ), il faut du matos pro pour mettre l image correctement ( truc aux US hors de prix et non livrable en europe ).

    peut etre que l inverse est faisable mais tester bien.... avant de vous lancez dans la construction d une cab avec un miroir.

    sinon mettez 2 écrans pc cote a cote en prenant des écrans sans bord ( enfin avec un bord minimum )
    « Modifié: Vendredi 11 Décembre 2015, 17:10:18 pm par Hack-Tarus »

    Hors ligne Hack-Tarus

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 921
    • Localisation: 95
      • Voir le profil
      • Starpincab
    DARIUSBURST Chronicle Saviours
    « Réponse #22 le: Vendredi 11 Décembre 2015, 13:40:40 pm »
  • et c'est + une vitre sans teint qu'un miroir, si vous mettez un miroir vous ne verrez plus l ecran 1 qui se trouve derrière .

    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1804
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory
    DARIUSBURST Chronicle Saviours
    « Réponse #23 le: Vendredi 11 Décembre 2015, 15:48:07 pm »
  • salut je pense pas que cela soit si compliqué

    http://alamone.net/image/IMG_2045.JPG

    une vitre à 45° un fond noir, et quelque réglage de positions

    pour le soft ultramoon...


    Hors ligne Iro

    • Alias le Rouston Masqué
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 100471
    • Localisation: Chilly Mazarin
    • Iro, chevalier Judaï
      • Voir le profil
    DARIUSBURST Chronicle Saviours
    « Réponse #24 le: Vendredi 11 Décembre 2015, 16:07:43 pm »
  • On avait déja essayé avec ultramon mais ça rame à mort
    http://www.gamoover.net/Forums/index.php?topic=31912.16
    "Jet set 2, c'est avec Robert Garcia ?" Kaneda, Lapsus de sac Vol.1
    Peter Shou Owner' Club

    WIPs : Naomi - SEGA Rally - AB Cop - Lethal Enforcers - COMPUMI - Terminator 2 - Space Invaders - Artworks pour Boitiers K7 Naomi CF

    LES TUTOS DE GAMO   

    Hors ligne Benoit33

    • Hardcore Gamer
    • *
    • Messages: 1804
    • Localisation: Bordeaux (33)
    • old school
      • Voir le profil
      • Ben_Factory
    DARIUSBURST Chronicle Saviours
    « Réponse #25 le: Vendredi 11 Décembre 2015, 16:32:33 pm »
  • effectivement sinon c'était quoi le PC à la base et la carte graphique ?

    Hors ligne Hack-Tarus

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 921
    • Localisation: 95
      • Voir le profil
      • Starpincab
    DARIUSBURST Chronicle Saviours
    « Réponse #26 le: Vendredi 11 Décembre 2015, 16:51:51 pm »
  • ca ne marchera pas avec les logs comme ultramoon

    j'avais test ca à un moment :

    log : http://www.minaware.com/

    une fois installé , tester deskmirror
    faut un pc puissant!!!!
    « Modifié: Vendredi 11 Décembre 2015, 16:59:11 pm par Hack-Tarus »

    Hors ligne Hack-Tarus

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 921
    • Localisation: 95
      • Voir le profil
      • Starpincab
    DARIUSBURST Chronicle Saviours
    « Réponse #27 le: Vendredi 11 Décembre 2015, 17:07:26 pm »
  • voici le lien que j'avais deja mis, le gars montre le matos qu'il a utilisé, mais il est partie de la borne .

    http://gentukiban.nobody.jp/dariusac.html

    Hors ligne freddy2nimes

    • Curieux
    • *
    • Messages: 10
      • Voir le profil
    DARIUSBURST Chronicle Saviours
    « Réponse #28 le: Vendredi 11 Décembre 2015, 17:59:10 pm »
  • sur ps4, le double ecran fonctionne?
    Collectionneur game&watch, GameBoy,entre autre..., playseat+thrumasterT300+ps3, ps4 pro, borne jeutel 16/9neogeo, flip Gottlieb raven et Light camera action...

    Hors ligne wikee

    • Scotché
    • *
    • Messages: 468
    • Localisation: 91 / 77
      • Voir le profil
    DARIUSBURST Chronicle Saviours
    « Réponse #29 le: Vendredi 11 Décembre 2015, 17:59:44 pm »
  • Si ca interesse voici les options videos qu'il propose, pour infos je suis en tri screen 22" et pour avoir quelquechose de potable je dois le mettre en mode fenetré résolution max






    Au dela de ca, moi c'est le jeu que je ne trouve pas folichon du tout du tout...


    New Astro City & Jeutel

    Hors ligne Hack-Tarus

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 921
    • Localisation: 95
      • Voir le profil
      • Starpincab
    DARIUSBURST Chronicle Saviours
    « Réponse #30 le: Vendredi 11 Décembre 2015, 18:08:36 pm »

  • Hors ligne cedricbionic

    • alias Tif
    • Game Cheater
    • *
    • Messages: 2343
    • Localisation: Lançon de Provence (13)
    • L'homme qui valait 379 Francs...
      • Voir le profil
    DARIUSBURST Chronicle Saviours
    « Réponse #31 le: Vendredi 11 Décembre 2015, 18:22:00 pm »
  • Sinon avec un video projecteur, ça doit être sympa aussi.

    et sinon je me souviens que sur PS3 on avait eu droit à une mise à jour pour la compatibilité du 21/9, bon j'ai pas de tv ou video projecteur pour essayé mais je pense que la PS4 doit être compatible avec ce format, si ça peux donner des idées  <:)
    "il a pas pris une ride c'est du très bon matos et ça fait marcher les petits producteurs comme on dit!" ©septembre 2017