Auteur Sujet: Racing cab Sega Rally et autres systèmes model 2 et 3  (Lu 121987 fois)

Hors ligne PiCH

  • No Avatar Searching Patrol Crew
  • Admin
  • Dieu de l' Arcade
  • *****
  • Messages: 5249
  • Localisation: Liège, Belgique
    • Voir le profil
Racing cab Sega Rally et autres systèmes model 2 et 3
« Réponse #336 le: Mercredi 25 Mai 2011, 19:28:21 pm »
  • ROh, les tests de bourgeois .... :D


    Non du tout, j'appelerai cela une rencontre vidéo-ludique, en pantoufles  :D

    Hors ligne cysgouil

    • Accro
    • *
    • Messages: 219
      • Voir le profil
    Racing cab Sega Rally et autres systèmes model 2 et 3
    « Réponse #337 le: Mercredi 25 Mai 2011, 21:45:45 pm »
  • C'est bon ça dites nous qui a gagné  :D

    Hors ligne PiCH

    • No Avatar Searching Patrol Crew
    • Admin
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 5249
    • Localisation: Liège, Belgique
      • Voir le profil
    Racing cab Sega Rally et autres systèmes model 2 et 3
    « Réponse #338 le: Mercredi 25 Mai 2011, 21:56:29 pm »
  •  ;D

    Dur dur la config, après une grosse heure de test et de re-test dans tous les sens
    on a décidé de stopper pour ce soir ...

    En résumé, la config local fonctionne chez chacun. Le "tunnel" vpn est OK, mais
    comment faire pour que les cartes meres se voient dans un réseau local virtuel ? :-((

    Hors ligne ggya

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 820
      • Voir le profil
    Racing cab Sega Rally et autres systèmes model 2 et 3
    « Réponse #339 le: Mercredi 25 Mai 2011, 22:01:38 pm »
  • On aurait pinger nos cartes chi avant de lancer le Transfert sur l ip utilise par l autre pour charger le jeu

    Hors ligne CryingFreeman

    • Level Buster
    • *
    • Messages: 2703
    • Chinois Inside -Paris 75
      • Voir le profil
    Racing cab Sega Rally et autres systèmes model 2 et 3
    « Réponse #340 le: Mercredi 25 Mai 2011, 22:19:20 pm »
  • bahh normalement faut vous pinger vos chihiro respectives histoire de voir si celle de l'autre est bien vue sur votre réseau local.

    Désolé je suis en plein demenagement du coup jpeux pas vous aider à tester.

    mais sinon j'ai hate de pouvoir faire un OR2 linké =)

    Hors ligne ggya

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 820
      • Voir le profil
    Racing cab Sega Rally et autres systèmes model 2 et 3
    « Réponse #341 le: Mercredi 25 Mai 2011, 22:29:54 pm »
  • J espère kon arrivera a jouer en ligne un de ces4

    Tiens nous au jus kan tu seras dispo pour jouer ou pour les tests
      :-*



    Hors ligne Craputor

    • Accro
    • *
    • Messages: 214
    • Localisation: Rhone-Alpes
      • Voir le profil
    Racing cab Sega Rally et autres systèmes model 2 et 3
    « Réponse #342 le: Mercredi 25 Mai 2011, 23:13:24 pm »
  • Je connais pas bien les reseau Vpn Hamachi...
    Mais je pense qu'il est possible que les machines doivent être dans le même segment LAN même au travers du VPN ( Exemple machine 1 : 192.168.0.1 machine 2= 192.168.0.2 ... )
    La question que je me pose est comment vous connectez vos Tri au Vpn hamachi il vous faut une machine pour router vers le vpn ?? Ensuite comme cryingfreeman l'a dit il faut que depuis vos mobos vous puissez vous pinger entre vous et être sur qu'il n' y a pas des protocoles ou des ports filtrés au travers du vpn Hamachi ( udp ou autre ... ).
    Bon test.. ^-^

    Hors ligne ggya

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 820
      • Voir le profil
    Racing cab Sega Rally et autres systèmes model 2 et 3
    « Réponse #343 le: Mercredi 25 Mai 2011, 23:44:36 pm »
  • j'ai reussi a pinger ma chi sur hamachi mais avec 75% de perte.

    Pour cela j'ai attribué une adresse IP fixe a la conexion hamachi dans la gestion des reseaux windows et et reporté cette adresse dans l'adresse de la passerelle de la chi.

    J'ai fais la meme chose avec l'adresse ip virtuel de mon ordi sur hamachi...

    JE vais continuer à pinger  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

    Ma chi est connecté a hamachi via cable ethernet croisé à mon pc qui est relié à internet et au reseau virtuel hamachi en wifi

    pour ce quoi est du protocole et autres setup pas encore vu

    Hors ligne ggya

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 820
      • Voir le profil
    Racing cab Sega Rally et autres systèmes model 2 et 3
    « Réponse #344 le: Mercredi 25 Mai 2011, 23:59:27 pm »
  • IDEM avec aucune adresse passerelle

    et 100% de perte avec ip passerelle=ip chi ou = myipaddress.com

    Avis aux pros je suis a court d'ideée

    Hors ligne Craputor

    • Accro
    • *
    • Messages: 214
    • Localisation: Rhone-Alpes
      • Voir le profil
    Racing cab Sega Rally et autres systèmes model 2 et 3
    « Réponse #345 le: Jeudi 26 Mai 2011, 00:16:32 am »
  • Si j'ai bien compris ton pc fais donc office de routeur secondaire avec 3 interfaces :
    1 ethernet - 1 wifi - 1 virtuelle hamachi ??
    donc ces conditions l'adresse de passerelle de ta chi est bien l'adresse virtuelle hamachi de ton pc.
    Après on j'ai doute c'est la capacité de windows à router nativement les paquets...
    Regarde du coté de ca :Routage sous XP

    Hors ligne ggya

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 820
      • Voir le profil
    Racing cab Sega Rally et autres systèmes model 2 et 3
    « Réponse #346 le: Jeudi 26 Mai 2011, 00:20:15 am »
  • Merci je vais tester ça demain
     ^-

    Hors ligne Iro

    • Alias le Rouston Masqué
    • Staff
    • Accro
    • *****
    • Messages: 222
    • Localisation: Chilly Mazarin
    • Iro, chevalier Judaï
      • Voir le profil
    Racing cab Sega Rally et autres systèmes model 2 et 3
    « Réponse #347 le: Jeudi 26 Mai 2011, 03:11:38 am »
  • Mais hamachi ne fonctionnerait pas que pour le matériel sur lequel il est installé ?
    "Jet set 2, c'est avec Robert Garcia ?" Kaneda, Lapsus de sac Vol.1
    Peter Shou Owner' Club

    WIPs : Naomi - SEGA Rally - AB Cop - Lethal Enforcers - COMPUMI - Terminator 2 - Space Invaders - Artworks pour Boitiers K7 Naomi CF - Ma collec' de panels

    LES TUTOS DE GAMO   

    Hors ligne Baddy

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 987
    • Localisation: Strasbourg - 67
      • Voir le profil
    Racing cab Sega Rally et autres systèmes model 2 et 3
    « Réponse #348 le: Jeudi 26 Mai 2011, 05:44:54 am »
  • Hamachi créé une carte réseau virtuelle sur l'ordi. C'est cette connexion qui est utilisée pour émuler un réseau local via internet (et permettre aux softs et jeux de se croire sur un réseau local).

    Pour permettre a la borne de se connecter sur ce réseau il faut je pense faire un pont réseau entre la carte virtuelle Hamachi et la carte réseau du PC sur laquelle est connectée la borne. C'est je pense la seule solution vu qu'il n'est pas possible d'installer hamachi sur les bornes elles même.

    Bien entendu cette configuration est à reproduire de chaque coté du tunnel. Il faut également configurer les bornes pour qu'elles utilisent des adresses IP compatibles avec celle donnée par hamachi.

    Le test a faire est de pinger le cab de l'autre coté du tunnel, si il répond c'est bon.

    Hors ligne ggya

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 820
      • Voir le profil
    Racing cab Sega Rally et autres systèmes model 2 et 3
    « Réponse #349 le: Lundi 30 Mai 2011, 21:02:51 pm »
  • j'ai essaye de monter un pont entre ma carte reseau (connectee à la chi) et la carte virtuelle hamachi et je lui ai donné une adresse ip fixe

    j'ai refais des tests et 100% de perte avec gateway = adresse IP du pont ou = adresse de mon ordi sur hamachi.

    Encore à essayer le routage mais je perd confiance va falloir creuser un peu  =?=

    Hors ligne PiCH

    • No Avatar Searching Patrol Crew
    • Admin
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 5249
    • Localisation: Liège, Belgique
      • Voir le profil
    Racing cab Sega Rally et autres systèmes model 2 et 3
    « Réponse #350 le: Mardi 31 Mai 2011, 16:26:14 pm »
  • Reste ceux qui l'ont deja acheté =)))  <:) mais bon si c'est que ca... au pire on ressort la chihiro et un coup de vpn :)

    C'est lui qui a lancé le pavé dans la mare  >:D

    A lui de se creuser, malgré ses déménagements en cours depuis 6 mois  :D :D :D


     :fleche:  :-*



    Hors ligne cysgouil

    • Accro
    • *
    • Messages: 219
      • Voir le profil
    Racing cab Sega Rally et autres systèmes model 2 et 3
    « Réponse #351 le: Mardi 31 Mai 2011, 20:48:40 pm »
  • Il a fini de déménager hier il parait  :D