Auteur Sujet: borne arcade avec cnc  (Lu 20106 fois)

Hors ligne funkycochise

  • Team
  • Dieu de l' Arcade
  • *****
  • Messages: 6816
  • Localisation: Nancy
  • 8 bits generation
    • Voir le profil
borne arcade avec cnc
« Réponse #80 le: Mercredi 17 Juillet 2013, 09:08:59 am »
  • en parlant musique
    est ce que l'on trouve en mp3 les musiques des jeux d'arcade?
    non mais il existe une variante de mame qui peut les faire :
    mame M1

    ça exporte en WAV...
     

    Hors ligne Thieum

    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 868
    • Localisation: Paris
      • Voir le profil
    borne arcade avec cnc
    « Réponse #81 le: Mercredi 17 Juillet 2013, 09:12:26 am »
  • C'est quoi le trou sur le haut de la borne?


    Hors ligne fabrice

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 33
    • Localisation: Reunion
      • Voir le profil
    borne arcade avec cnc
    « Réponse #82 le: Mercredi 17 Juillet 2013, 10:16:01 am »
  • c'est pour l'aération

    Hors ligne Maitre_Poulpi

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 5551
    • Localisation: Loire - Firminy
    • Consoles au fil je suis, ordis aussi
      • Voir le profil
    borne arcade avec cnc
    « Réponse #83 le: Mercredi 17 Juillet 2013, 12:41:57 pm »
  • quel type de peinture dois je utiliser pour ce type de revêtement?
    le film noir sur le contreplaqué doit il être préparé ou poncé,

    Le noir s'est un peu écaillé par endroit ?
    Sinon tu ne pourrais pas juste peindre (ou vernir) les parties usinées ?
    May the Gamooforce be with you !
    À partir du moment où un fou sait qu'il l'est, peut-on toujours le nommer ainsi ?
    Boulot, rétro, dodo... et un peu (beaucoup) de TATC© (Touche A Tout Compulsif)...
    Le WIP en slip et le hack Sega en Pijama !

    Hors ligne fabrice

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 33
    • Localisation: Reunion
      • Voir le profil
    borne arcade avec cnc
    « Réponse #84 le: Mercredi 17 Juillet 2013, 14:40:27 pm »
  • c'est ce que je vais faire
    si j'avais su au départ que le revêtement noir ne tenait pas la peinture, j'aurais peut être changé pour du contreplaqué normal ou du médium
    tant pis
    ce sera pour la prochaine!

    Hors ligne tikibzh

    • alias François Pignon
    • Grand Pilier
    • *
    • Messages: 756
    • Localisation: Vannes(56)
      • Voir le profil
    borne arcade avec cnc
    « Réponse #85 le: Mercredi 17 Juillet 2013, 14:56:05 pm »
  • je crois qu'il existe des apprêts/sous couche tout support, genre verre, ça devrait convenir non?
    Il est mignon Monsieur Pignon, il est méchant Monsieur Brochant...

    Hors ligne Maitre_Poulpi

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 5551
    • Localisation: Loire - Firminy
    • Consoles au fil je suis, ordis aussi
      • Voir le profil
    borne arcade avec cnc
    « Réponse #86 le: Mercredi 17 Juillet 2013, 15:12:49 pm »
  • c'est ce que je vais faire
    si j'avais su au départ que le revêtement noir ne tenait pas la peinture, j'aurais peut être changé pour du contreplaqué normal ou du médium
    tant pis
    ce sera pour la prochaine!

    Ca peut être sympa comme ça.
    Il n'est pas abimé ?
    May the Gamooforce be with you !
    À partir du moment où un fou sait qu'il l'est, peut-on toujours le nommer ainsi ?
    Boulot, rétro, dodo... et un peu (beaucoup) de TATC© (Touche A Tout Compulsif)...
    Le WIP en slip et le hack Sega en Pijama !

    Hors ligne padawan

    • Donneur Invétéré
    • Pratiquement VIP
    • *
    • Messages: 1353
    • Localisation: cambrousse City
    • Si vous me cherchez---> Je bidouille ᕕ( ಠ‿ಠ)ᕗ
      • Voir le profil
    borne arcade avec cnc
    « Réponse #87 le: Mercredi 17 Juillet 2013, 16:24:38 pm »
  • un apret multi support pour finition glycero, faut regarder mes dons  :o

    Hors ligne fabrice

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 33
    • Localisation: Reunion
      • Voir le profil
    borne arcade avec cnc
    « Réponse #88 le: Vendredi 19 Juillet 2013, 06:50:50 am »
  • on verra pour la finition après
    petite mise en place pour voir ce que ça donne




    Hors ligne Maitre_Poulpi

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 5551
    • Localisation: Loire - Firminy
    • Consoles au fil je suis, ordis aussi
      • Voir le profil
    borne arcade avec cnc
    « Réponse #89 le: Vendredi 19 Juillet 2013, 08:52:18 am »
  • Ca fait un beau morceau  ^-
    Par contre pour ton écran ça fait un peu petit ou c'est peut-être aussi parceque le bezel n'est pas encore décoré. C'est quoi cette espèce de "poignée" sur la photo versd l'écran ?

    Sinon c'est vraiment sympa ces formes usinées sur les côtés.
    Chapeau pour le travail accompli en tout cas  ^-^
    May the Gamooforce be with you !
    À partir du moment où un fou sait qu'il l'est, peut-on toujours le nommer ainsi ?
    Boulot, rétro, dodo... et un peu (beaucoup) de TATC© (Touche A Tout Compulsif)...
    Le WIP en slip et le hack Sega en Pijama !

    Hors ligne fabrice

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 33
    • Localisation: Reunion
      • Voir le profil
    borne arcade avec cnc
    « Réponse #90 le: Vendredi 19 Juillet 2013, 09:19:27 am »
  • l'ecran est un peu petit mais c'est de la récup. c'est un écran de photomaton

    le truc vert c'est un serre joint qui tient le bezel provisoirement

    Hors ligne Maitre_Poulpi

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021
    • Staff
    • Dieu de l' Arcade
    • *****
    • Messages: 5551
    • Localisation: Loire - Firminy
    • Consoles au fil je suis, ordis aussi
      • Voir le profil
    borne arcade avec cnc
    « Réponse #91 le: Vendredi 19 Juillet 2013, 10:39:43 am »
  • l'ecran est un peu petit mais c'est de la récup. c'est un écran de photomaton

    le truc vert c'est un serre joint qui tient le bezel provisoirement

    Ah ouai maintenant que tu le dis pour le serre joint  :D

    Pour l'écran c'est déjà bien d'en avoir un  ;) Et puis tu pourras toujours changer plus tard si tu en trouve un autre.
    Tu vas sans doute faire une joli déco aussi.
    Tu as prévu un système de rotation ?
    May the Gamooforce be with you !
    À partir du moment où un fou sait qu'il l'est, peut-on toujours le nommer ainsi ?
    Boulot, rétro, dodo... et un peu (beaucoup) de TATC© (Touche A Tout Compulsif)...
    Le WIP en slip et le hack Sega en Pijama !

    Hors ligne fabrice

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 33
    • Localisation: Reunion
      • Voir le profil
    borne arcade avec cnc
    « Réponse #92 le: Vendredi 19 Juillet 2013, 11:10:31 am »
  • pas plus de déco que ce  que j'ai prévu sur cette image


    pas de système de rotation, pas de trackball,pas de spinner,pas de pièce, le minimum syndical quoi

    Hors ligne fabrice

    • Pensionnaire
    • *
    • Messages: 33
    • Localisation: Reunion
      • Voir le profil
    borne arcade avec cnc
    « Réponse #93 le: Lundi 22 Juillet 2013, 10:59:01 am »
  • on se dirige vers la fin mais j'ai fait une grosse erreur
    celle d'avoir branché le tout :D

    le marquee est provisoire. il manque un coup de peinture par tout






    Hors ligne nc333

    • VIP
    • *
    • Messages: 1653
    • Localisation: Savoie - 73610
    • Jeune padawan de l'arcade
      • Voir le profil
      • Nc333 - Bordel diverse et avarié
    borne arcade avec cnc
    « Réponse #94 le: Lundi 22 Juillet 2013, 20:03:06 pm »
  • a la place de mame en marqué je métrais TRON, ou autre chose que mame :)
    "Bon, j'ai pas mal réfléchi. Quand la vie vous fait trébucher, ça ne suffit pas de se relever. Il faut lui péter les rotules, à cette grognasse ! Œil pour œil, dent pour dent ! « Essaie un peu de te relever, maintenant, traînée ! »" Caves Johnson, 1980

    La présentation c'est ICI :)

    Hors ligne ducatman1098

    • ✌(◕‿◕)✌ Donateur 2021 alias Beneman125
    • Arcade Slammer
    • *
    • Messages: 3314
    • Localisation: Tarn 81 Midi-Pyrénées
    • Après le mode Valérie Damidot,voici le réparateur
      • Voir le profil
    borne arcade avec cnc
    « Réponse #95 le: Mardi 23 Juillet 2013, 17:27:10 pm »
  • Tu ne peux pas mettre un ecran plus grand... =?=
    Il fait un peu petit à mon gout
    Par contre suprebe meuble ^-